Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Немецкий сервис - Мошенничество

Отрицательные стороны

Сегодня, 24.10.2018, мной был вызван мастер из этой компании. Перед работой мне звонил менежер данного сайта и сказал, что услуга, оказанная мне будет стоить около 5 тысяч рублей. Мне необходимо было вывести шесть розеток на кухне и шнур для вытяжки. Мастер выполнил всю работу, а далее началась какая-то неразбериха. Штробление бетона - 7500 рублей, укладка проводов - 2000 рублей, сверление отверстий в бетоне - 6000 рублей, установка подразетников - 4200 рублей, установка розеток - 5400 рублей, демонтаж - 2300 установка автоматов 4500, установка диф автомата 6600 диагностика электропроводки 3500 Итого 42000 рублей! Откуда взялись такие суммы? на сайте нет такого прайса! Как они работают в России по российскому законодательству, нарушая закон? Я позвонила менеджеру, спросила, где находится прайс со всеми работами. На что мне сказано было, что сайт не является публичной афертой. Ок, но как я должна сверить суммы? Мне сказали, Елена, сколько стоит построить дом? Вот все зависит от дома, так же все зависит от количества работ. Но ведь мастер мне говорил, что метр штробления бетона стоит 1500, так где написана на сайте эта сумма? Договор мне не оставили, у меня есть лишь смета с печатью и подписью. Это же тоже нарушение закона! Эти люди занимаются мошеничеством! Они меня обдурили на огромную сумму!

 

Положительные стороны

нет

все отзывы о компании

Комментарии

2019-08-23 | Ольга Никитинская

Аналогичная ситуация. Требовалась замена двух старых розеток и установка двух новых. По телефону озвучили сумму 990 рублей. Приехали два молодых человека, взялись за работу, начали сокрушаться, что старый дом, все старое. Алюминиевая проводка. нет автоматики...Короче, все плохо, угроза для жизни. Прокладывали кабель за плинтусом. якобы медный. Позже я узнала, что это не совместимо и настоящие электрики так не сделают. За доставку 20 метров кабеля и 4 розеток насчитали 5500рублей. От розетки новой, которая была у меня. отказались. Насчитали прокладку кабеля 18 метров, хотя вся комната площадью 19,5 м кв. На сайте одни цены. в реальности в 5 раз выше. Оставили наряд договор с печатями и бланки - не заполненные квитанции и акт сдачи-приемки работ. Соответственно не подписанные. Это нарушение.Без акта работы считаются не принятыми. Написала до-судебную претензию. Отправила по юридическому адресу. Не отвечают. Буду подавать в суд.

 

 

Отзывы о компании

04.02.2020
0 0
Немецкий сервис - Мошенники. Обманывают с ценами.

Вызвала сделать розетки, так цены от сайта отличались Даже не в 2 раза. А выше в 5 раз! На это у них есть распечатанный прайс и специалист все скидывает на неправильную консультацию их центра. На звонки после не отвечают. Вопрос не решают. По телефону после работы хамят и никак не реагируют на звонки. Компания однодневка! Подробнее>>

23.07.2019
0 0
Немецкий сервис - Обман

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ! Была подана заявка на бесплатную консультацию электрика. Менеджер уверила, что работы, если таковые потребуются, будут производиться после согласования стоимости. Однако, электрик произвёл работы без какого-либо разрешения и, тем более, согласования цены. После проведения работы озвучил стоимость в размере 3 т.р. Пришлось платить, т.к. в случае неоплаты электрик грозился оставить всю квартиру без электричества! Стали Подробнее>>

01.07.2019
0 0
Немецкий сервис - Духовой шкаф

Пришли достали духовой шкаф, отключили от сети. Дальше говорят: "он не работает, чинить будем? " Я: "проведите диагностику, назовите диапазон цен от-до, мы с арендодателем решим, будем ремонтировать или нет" Ответ: "Диагностика проведена, он не работает". Такую диагностику я и без них провела, и доставать духовой шкаф мне не пришлось. После приреканий провели диагностику нормально. Диапазон цен назвали от 3000 Подробнее>>

29.03.2019
0 0
Немецкий сервис - Мошенничество

Жалею,что не прогуглила отзывы по этой ммм.. организации. Постфактум уже читала, люди сталкивались с тем же самым ,что и я. Предоставленный документ по обслуживанию-листок с оплачиваемыми позициями, например, отключение/подключение к электрической сети-200рублей 2 раза, итого-400( неплохо? Оказывается, мы все ТАААК экономим,когда ежедневно достаём вилку из розетки,никогда бы не подумала!) Доставка зап.частей -по 500 рублей аж три раза( когда мастер успел Подробнее>>

29.03.2019
0 0
Немецкий сервис - Мошенники. Некорректные цены

Сегодня утром, 29. 03. 19, в 8 утра, сделала заявку с сайта на установку новой стиральной машины на готовые коммуникации (обещают скидку в 20%). Позвонили, договорились на 11 утра. Предупредила, что мастера будет принимать ещё более пожилой пенсионер, чем я, дала его телефон для связи. Телефон мужчины, который мне звонил по моей заявке с сайта: 8-495-374-68-49. Мне в панике позвонил Подробнее>>

14.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Немецкий сервис - Развод

Развели на 10к, вызвал электриков, посмотрели, сделали диагностику, кое как восстановили, на следующий день опять все полетело! Звоню в кол центр, сказали что вызов был отменён, а кто же тогда приехал! Вот же козлы, не пользуйтесь этим сервисом! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>