11.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Салют Талантов

Образцовый коллектив ансамбль русской музыки и песни «Узорица» от лица педагогов, детей и родителей выражает благодарность организаторам фестиваля «На легендарной сцене» г. Витебск. Всё вовремя, без суеты и спешки, доброжелательное отношение к ребятам и педагогам, прекрасное обслуживание в отеле, богатая экскурсионная программа, чудесный гала-концерт. Вы делаете великое дело, предоставляя возможность юным талантам проявить себя, поверить в свои силы. Огромное спасибо за прекрасный праздник!!! Мы получили истинное удовольствие!!! Отдельные слова благодарности замечательному ведущему!АннаАнсамбль "Узорица" Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Салют Талантов

Уважаемые друзья! Большое спасибо от города Турку! Cуперфинал - замечательный праздник музыки и хореографии и детства! Конкурс порадовал высоким профессиональным уровнем , доброжелательным отношением к детям!Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу Надеемся на новые встречи!Елена ФагерABC Nuorisotoiminta ry Подробнее>>

30.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Гостиница "Салют"

Останавливались в Москве на 3 дня по работе. Так как денег было не много - выбрали гостиницу эконом класса. Называется "Салют" и имеет 3 звезды. По прибытию - нас приветливо встретили и расселили по номерам. Пока мы поднимались - отметила для себя, что ожидала чего-то гораздо хуже. Но нет! В коридорах чисто, полы вымыты и протерта пыль. Зашли в номер - в нем имеется телевизор, маленький холодильник, душ, туалет и кровать. Все необходимое. Питание не включено в стоимость проживания, но на первом этаже работает столовая до 20.00. Можно в любое время спуститься и заказать еду. Готовят вкусно, разнообразия блюд, конечно, Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
салют

В ЭТОЙ КОМПАНИИ КОГДА ПРИХОДИШЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, ГОВОРИТСЯ ЧТО ПОКА ТЫ РАБОТАЕШЬ ПО ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ, НО ПО ФАКТУ ЭТО ДОГОВОР-ПОДРЯДА 13%ВЫЧИТЫВАЕТСЯ , А В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ НИЧЕГО НЕ ЗАНОСИТСЯ. ДА В ПРИНЦИПЕ ТЫ ТАМ МОЖЕШЬ ОСТАТЬСЯ ЕСЛИ ПОНРАВИШЬСЯ АДМИНИСТРАТОРУ. А ОНА ВООБЩЕ, СВОЮ РАБОТУ ЗНАЕТ ТАК СЕБЕ НА ТРОЕЧКУ , ТОВАР ПРИХОДИТ БЕЗ НАКЛАДНЫХ, ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТОВАРА ИЗ МАГАЗИНА В Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
Салют,Инстрой отзыв сотрудника отп.

Расположение в Строгино.Изготовление окон.Работал там монтажником около года.Отрицательная сторона компании производимая продукция крайне низкого качества,сроки доставки соблюдаются редко,клиентов часто динамят.Монтажником проработать более 1 года нереально,дело в руководителе которые просто не работает с людьми более года,будь Вы наилучший специалист все равно не более года.Увольнение происходит просто перестают давать заказы кормят завтраками потом проходит продолжительное время ситуация не меняется.С клиентами и монтажниками общался Сергей Семенович врун,болтун и бывший военный по поведению "мозг вселенной".Если решитесь с ними работать,то рассчитывать на объемы которые они захотят предоставить надо с очень большой опаской.Деньги платят вовремя,хотя последние пытаются зажулить. Подробнее>>

18.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ФГУП ММПП "Салют"»

Зарплата
Начну с того, что пришел на собеседование на должность инженера-технолога. Менеджер, вроде Татьяной ее звали, очень вежливо мне все объяснила, направила в подразделение и мне повезло, меня взяли. Работаю не так долго, но пока могу сказать только о хорошем. Зарплату платят стабильно. Дружный коллектив. ... Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Рекламное агентство "САЛЮТ"

Рекламное агентство "Салют". Люди используются в качестве рабов. Вместо зарплаты им кидают подачки 1-2 тыс на неделю. Остатки причитающихся денег, не выданные в течение месяца, чудесным образом куда-то деваются. Каждый месяц одно и то же! Люди бегут оттуда, текучка страшная! Одного научишь-он убегает, на его место снова неопытный приходит. Отсюда косяки в работе, постоянная суматоха, наказания, вычеты. И косяки в Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
ИП Будылкин "Кафе Салют-c"

Руководитель данного общепита самодур интриган хуже торговки на базаре, задержка зарплаты на 2-3 месяца в коллективе постоянно склоки все друг на друга стучат благодаря (типа единственный ответственый работник ,по словам директора) постоянное воровство работников, работа по 13-15 часов .Если нет замены ( а её нет люди бегут) то работаешь одна, уговоры типа доплачу (как бы з.п. отдал!) Все ушедшие работники Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
ФГУП НПЦ газотурбостроения Салют

Размещены вакансии токарь 4-6 разряд зарплату на авито указывают 65 000. При телефонном разговоре с кадровиком оказалось, что нормо-час 4-го разряда 152 рубля (152 рубля*180 часов в месяц=27 360) и как зарабатывать 65 тыр в месяц?))) Работать по 25 часов в сутки?(ну, я т знаю, что в сутках 24 часа,но придется вставать на час раньше))))) Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО АВТО САЛЮТ дилер рено

УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ! Ген.директор Г.А.Ю. болеет шизофренией,больше 8000 тысяч рублей заработать в этом ангаре нереально, сладкие сказки о огромных зарплатах всё на что он способен,коллектив вечно протекает в течение месяца + ко всему навязывание ИП на вас для того чтобы разумеется налоги не платить! Обман на обмане! Поверьте проще на светофоре стоять с фурашкой чем трудиться в этом навознике! Подробнее>>