02.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Сервис покупки и доставки товаров из США в страны СНГ

Очень мне нравиться товар из Victoria secret, но проблема для Молдовы – очень долго сюда идет товар, если напрямую заказывать…А с вашей компанией я приятно удивлена!!! Товар приходит очень быстро, в течение двух недель – и прямо домой!!! Это конечно меня купило! В особенности хочу выделить работу ваших менеджеров Ольги и Инги - сервис на очень высоком уровне! У нас в Молдове это редкость!! Продавать вы умеете! Причем делаете это очень не навязчиво! Мне приятно у вас покупать! И даже мой муж…поглядывает на ваши сайты с одеждой и обувью для себя…наверное тоже что-то захочет купить )))) А он жутко не Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
BAKER BOTTS LLP (США) отзыв сотрудника Pelican

Доброго времени суток всем!Замечательная компания в плане бренда и имени, очень известная, умнички юристы и остальные сотрудники, ничего против соц. пакета и уровня заработной платы.НО: Работа (если это можно назвать работой) административного персонала в лице двух неудовлетворенных жизнью и, как следствие, обозленных на всё и вся, язв-девиц – оставляет желать лучшего, а лучшее в данном случае, это чистка административных кадров и удаление подобных «злокачественных опухолей», потому как репутация компании, ну и люди, с ними столкнувшиеся, страдают нещадно. Требования HR менеджера к сотрудникам в плане дресс - кода ею же самой и опровергаются: человек позволяет себе ходить на работу (а также Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Наждежная компания из США Scinny Body Care»

Основное название: Наждежная компания из США Scinny Body Care Другие названия: Scinny Body Care Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: sbcgrand.com Телефоны: +77711896209 Эл. почта: sagid..[]..inbox.ru Страна: Казахстан Адрес: г. Рудный Рейтинг компании: Рейтинг 3,85/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Описание деятельности: Scinny Body Care - это домашний бизнес с максимальной автоматизацией и предоставлением всех инструментов для ведения бизнеса не выходя из дома. Таких планов вознаграждений не предлагает ни одна компания в МЛМ-индустрии! ЭТО ФАКТ! Автор: Анастасия (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Сентябрь 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $170 Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Dostami.ru - товары из США, eBay и Amazon

Gregory:

Вчера я ошибочно заказал и оплатил не тот товар. Тут же спохватился, но поздно - деньги сняли. На всех сайтах, где я покупал, есть переход на страницу подтверждения транзакции смс-паролем. Здесь такого нет! Деньги хапают мгновенно и безвозвратно.Я тут-же звоню им по тел.: +7 (495) 221-29-55 ("ждем звонки с 08:00 до 22:00"). Время - 10-й час вечера. Слушаю 10 мин. издевательский трёп автоответчицы о том, что статус доставки лучше отследить из кабинета, не надо ждать у телефона. Всё! А деньги капают по межгороду. Дважды звонил, тот же результат. Написал на sales..[]..dostami.ru. В результате нудной переписки понял, что деньги мне не вернут. Выбросил почти 75 долларов за ненужный товар. При этом требуют скан паспорта, иначе не доставят.Каждый может ошибиться. В магазине, особенно в американском, вы тут же обменяете или вернёте товар. Здесь же мгновенно выполнили заказ и он уже в пути!!! Вернуть невозможно!!. ... Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Украли 11 000 долларов сша с банковского счета

Райффайзен Банк Аваль не принимая никаких мер безопасности одобрил снятия 11тыс долларов из страны с высоко развитой террористической преступностью как Саудовская Аравия. У RBA не возникло никаких подозрений на мошенничество, тем самым не была соблюдена элементарная система безопасности такая как блокировка счета без дальнейшего подтверждения владельцев карты на произведение транзакций. Мое разбирательство по поводу возвращения потерянной суммы с банком уже Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Павел седлецкий - Обман из сша

В интернете активно действуют мошенники «леди» ольга дмитриева (ник в скайп: ladyolgavd) и paul v sedletsky - он же павел викторович седлецкий (ник в скайп: systemator) , находящийся по общей информации в сша, г. Нью - йорк. Данные лица производят мошеннические действия из россии и сша. Злостно эксплуатируют людей, производят манипуляцию и злоупотребление доверием. Предлагают вам не существующие в реальности Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Не могу найти почтовое отправление в сша

Жалоба. 19.02.2014 бвл отправлен мелкий заказной пакет Почтой России RA210004223RU. Пакет отправлен в США... 4.03.2014г он покинул сортировочный центр. Получатель заказной пакет до сих пор не получил. Заказной пакет находиться в пути 40 дней. Все сроки доставки нарушены. Никаких оповещений о моей посылке нет. Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Норковые шубы бу и новые из сша, канады, германии и греции. Примерка до покупки через новоюпочту - Воруют по 100 грн в качестве предоплаты!

Внимание! Мошенники! объявления на многих ресурсах: " Норковые шубы бу и новые из США, Канады, Германии и Греции. Примерка до покупки через НовоюПочту" "Норка скандинавия для авто леди" Карточка Приват на имя Нифака Юлия Юрьевна Сайты: bestfurs.com.ua/kontakty.html http://dontstopshopping.io.ua Мелкие людишки довольствуются 100 грн с "клиента" - захотели шубку б/у в отличном состоянии - перечисляете 100 грн за пересылку товара с последующей примеркой и полной оплатой на Подробнее>>