10.11.2014 | отрицательный отзыв
Лапша Иван Юрьевич - Разводят людей на деньги

Хотелось бы передать некоторую информацию пострадавшим и предупредить других людей, желающих приобрести 5д кинотеатры. Гражданин Белоруссии Иван Юрьевич Лапша вместе со своими подельниками, Оксаной, Иваном, Кириллом, Дмитрием, организовали несколько подставных компаний в России, Украине и Белоруссии и изготовили интернет сайты под них, где разместили заведомо ложную информацию о их принадлежности к поставкам оборудoвания стереокинотеатров, используя чужие фото, видео, тексты. Вот Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Как приват банк и аксенова александра людей на деньги разводят

Так все начиналось. Часть первая. " 25 июня в 23.45 на телефон приходит сообщение, что с моей личной карты Прихват банк снял 560 грв в счет долга. За, что не пишет. Звоню на горячую линию, спрашиваю, на каком основании сняты деньги, если я разрешения не давал, какие документы есть для этого снятия. В ответ молчек и пишите жалобу будем разбираться. Ответ на Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Апабанк - Разводят людей на деньги

Отзыв на банк АПАБАНК. Жена взяла кредит на кухонную мебель в банке АПАБАНК 07.12.2011г. Вместо 1200 рублей в месяц она платила 2000. По истечению восьми месяцев, решили уточнить сумму. По предварительным подсчетам осталось 7000 рублей. Удивлению не было предела - 18000 рублей!!! Оказывается об страховке, комиссиях не прописанных в договоре не предупредили, на все это - штрафы и т.д. А Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Fid servis.com - Не рекомендую, разводят

Заехал поменять стойки передние, сначала озвучили 2400, меняли 1, 5 часа, закисли болты, снимали ступицы, суппорта бросили так висеть на шлангах, на мое замечание сказали так и надо, отношение мастеров типа они самые умные, в итоге сумма поднялась до 3700, бумаг о выполненном ремонте не дают, если выехал из сервиса то все они не причем, чеки тоже не дают, цены Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Моисеев моисей моисеевич - Разводят людей на деньги

По наследственным делам взимаются деньги без oбъявления расценок за услуги. Прейскуранты цен отсутствуют. Любые попытки клиентов выяснить, за что берутся деньги, вызывают у помощников нотариуса недовольство и следуют угрозы в отказе в обслуживании. Люди, простоявшие многочасовые очереди, вынуждены молча оплачивать называемые суммы. Нотариус покрывает своих помощников. И это государственная нотариальная контора! Подробнее>>