09.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе КЦ Респект-М

Компания выдает исключительно "левые" направления на трудоустройство, в том числе из доступных контактных данных в интернете. Являюсь сотрудником копании в которую по таким "направлениям" отправляют нам персонал. Это мошенники, не связывайтесь с ними.
мошенники ... Подробнее>>

06.10.2020 | положительный отзыв

Гость Константин:
Несмотря на сложность сделки ваш сотрудник Хайретдинова Римма Мясумовна стойко перенесла тяготы и лишения, со всеми договорилась, постоянно нивелировала ситуацию на профессиональном уровне. На основании вышеизложенного требую от агентства ООО Респект выплатить Хайретдиновой Р.М. 50% от суммы договора № 2353-с-20 от 28.08.2020 г.

21.09.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания права "Респект"

дружный коллектив, корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей, тренинги, полный соцпакет, ДМС за полцены
невысокая з/п. на линейные должности ... Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания права "Респект"

- хорошая корпоративная культура - бесплатное обучение в компании - грамотные руководители - возможность карьерного роста - полностью соблюдают законодательство
- невысокая зарплата ... Подробнее>>

23.07.2020 | отрицательный отзыв
Агентство "Респект Недвижимость" - отрицательный отзыв

Дмитрий Шилкин:
Чего-чего? За клевету и оскорбления могут привлечь? Ух, ты! Почему не может тогда Валентина Новикова? А, «Респект»? Почему не можете тогда до сих пор вы, агентство? Вашим же юристам даже чуть ли не судьи аплодируют по некоторым отзывам. (и большинство анонимных, как правило) Жду иска.Либо профилактической и дисциплинарной работы над вашей Новиковой, которая не умеет отстаивать интересы заказчиков в переговорах с иной стороной и поддерживать диалог с клиентами.Ну и где ваши юристы, «Респект»? 129 и 130 же УК РФ! Материться уже Новикова в смс.

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр «Респект»

Отличный медицинский центр. Обратился туда, когда осознал, что употребляю слишком много пива. Мне провели детоксикацию, после чего я работал с психологом.Решил завязать с алкоголем раз и навсегда, поскольку эта дорога известно куда ведет.Спасибо большое врачам клиники "Респект", помогли мне справиться с моей проблемой.Рекомендую этот центр всем, кто оказался в сложной ситуации.

Россия, Москва, Старые Кузьминки, д. 5

16.12.2021 | положительный отзыв
Ребятам огромный респект за их дело.

Несмотря на позднее время быстро добрались на окраину Москвы и повезли больную бабушку в кардиологический центр, где нас уже ждали врачи. Спасибо Вам! Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв

Тамара:
Спасибо агентству за помощь в продаже доли квартиры. Помощь Климова Михаила Сергеевича бесценна, грамотность, профессионализм, тактичность Михаила Сергеевича заслуживает наивысшей оценки. Спасибо.

19.02.2020 | положительный отзыв

Дмитрий:
Спасибо за оказание услуги риелтору Климову Михаилу Сергеевичу! Высокое качество, оперативность, осведомленность в нюансах своей профессии.

moscow

17.02.2020 | положительный отзыв

Нина:
Ваш сотрудник Скобелева Альбина Вячеславовна очень ответственный и компетентный сотрудник. Выслушает даже ночью, помогла мне решить вопрос с приобретением комнаты. Буду рекомендовать ее своим друзьям. Спасибо большое!!!

moscow