25.05.2017
Помощник №1 И.П Бруцкий

Я работал у него пол года назад а то и год он мне расчетал пол зп якобы штрафы половину отдал а про офицалку можно забыть это все ложь я так и не добился устойчива официального там можно работать только не долго производство через суп таксичное и на ваше здоровье всем плевать (. Подробнее>>

25.05.2017
ИП Бруцкий Помощник №1

При приеме на работу начальник обещает зарплату в 25 т.р., но в дальнейшем работая там вы поймете что это крайне сложно. В сей организации существует система штрафов не в пользу работников начиная от курения и заканчивая запретом телефонов, также повсюду стоят камеры видионаблюдения следящимими за вашими действиями 24 часа. Кстати, смены здесь сутки через двое, в неделю набегает до 72 Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв
Компания "ГазЗаЧас" (Россия, Москва) - отличный помощник садоводу-дачнику

безопасность, резерв газа достаточный, лёгкость установки Подробнее>>

07.04.2017
Помощник №1 И.П Бруцкий

Расскажу про завод, производящий полиэтиленовые мусорные мешки "Помощник №1 И.П Бруцкий", на котором я отработал(а) достаточное ков-во времени, чтобы просечь всё происходящие там. Этот завод отвратителен по ряду причин. Но зайду из далека. Рабочий график посменный, 24 часа работы, потом 48 часов отдыха. За 24 часа работнику разрешено "спать" лишь ПОЛЧАСА. Все остальное время вы должны либо быть на ногах, Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Ваш Помощник

Геворг 10.12.2014 at 21:18 Работали с ними лето- сезон. Заказывали развозчика на точку. Они нам постоянно срывали дату подвоза. Рожки битые сильно много. Смеси не очень вкусные, но дешевые. Говорил что напишу плохой отзыв где то о Вашем помощнике за то что срывали мне продажи в жаркие дни. Ответить Ольга 23.01.2015 at 17:52 Мне расхвалили эту компанию на каком то форуме. Сказали и фризеры супер и компания и смеси. В итоге пока несколько раз звонила говорили совершенно разный срок поставки и просили перевести деньги на карту. Я отказалась. Странные ребята. Ответить Айза 09.02.2015 at 17:48 Решили купить фризер в прошлому году у компании ваш помощник , нас нагло обманули. Сказали, что есть в аппарате шестеренчатая помпа, которая дает большую взбитость, а по факту пришел аппарат с обычными трубками. Но уже ничего не докажешь. Никаких спецификаций и прочего к договору не ... Подробнее>>

03.08.2015 | положительный отзыв
Издательская группа "Основа" (Украина, Харьков) - отличный помощник

много полезного в одном месте Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : ООО.кредо(кредитный помощник)

Собираю голоса граждан на мой отзыв от 12.07.2016 года на работу ооо кредо(кредитный помощник) и всех граждан кто обращался в эту компанию но остался недоволен.Также можете написать мне на электронную почту krasnoe.solnze2011..[]..yandex.ru,д ля связи с Вами.Ваши голоса очень необходимы. Для голосования жмите значок палец вверх .Заранее спасибо Подробнее>>

26.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кредитный помощник

01.07.2016 обратился за помощью и консультациями в организацию кредитный помощник в Самаре,так как есть кое какие Проблемы с банками.На предварительной встрече меня выслушали и сказали что с моими проблемами их специалисты мне помогут,я должен оставить заявку где должен указать с какими банками у меня проблемы и какие.Я указал все как они просили вполне достоверно,вплоть до административных штрафов.Через два часа перезвонил мужик и сказал что мои проблемы с банками он урегулировал по своим каналам и мне одобрен кредит сразу в нескольких банках.Пригласил меня в офис с документами и попросил внести аванс в размере 4тысяч пятиста рублей За их работу.Я приехал подписал Подробнее>>

16.01.2016 | отрицательный отзыв
Масштаб-М, журнал Мамочкин Помощник»

Журналист:

..[]..солнышко Снова здравствуйте, уважаемая Наталья! Скажите пожалуйста, что Вы считаете «гадостью»? То, что Вы должны заработную плату ВСЕМ своим бывшим работникам? То, что кроме одного человека в Вашем журнале НИКТО не был оформлен? То, что этот человек по документам получал минимальную з/п, а в действительности цифры были совершенно другие, но эти суммы Вы ему так и не выплатили? Или то, что Ваш штат работников, относящихся к изданию Вашего журнала, в данный момент сократился до ОДНОГО человека, который на сегодняшний день собирается уходить (поправка — уже ушел) из Вашей компании, все по тем же причинам? Или то, что Вы недобросовестно относитесь к своим заказчикам? В таком случае, я уверен, что с помощью обращения в налоговую инспекцию и прокуратуру мы сможем восстановить справедливость, о которой Вы так уверенно заявляете. И, думаю, что Вы не сможете, как Вы говорили, «дать в налоговую денег», и ... Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кредитный помощник

Прочитал отзыв и полностью не согласен. Сам лично обращался в кредитный помощник в начале октября. Да все верно, взяли деньги за обработку данных, ну это не ново. с меня в СКб тоже брали 1000 рублей и в ренессансе 700 рублей и ничего не дали. А тут за несколько часов ожидания 400р. Позвонил Дмитрий Владимирович, сказал что все одобрено. Заплатит 4000 при заключении договора. Через 2 дня получил кредит, 2 дня справки делал просто. а так за день все вышло!! 21%, это не 12% конечно, но все же и не 49 как мне предлагали в другом банке. Спасибо Светлане Сергеевне, Подробнее>>