01.10.2018
Отзыв о работодателе «Светофор»

Ужасный магазин и упоротое руководство - все, начиная с головного офиса, заканчивая директорами магазинов на местах, особенно хочется отметить Шадрину СЛ - кто попадет к ней на собеседование - бегите, глупцы! Эта шавка не даст жить никому, хамка, орет бесконечно и матом. Коллектив подбирает себе под стать - утверждает, что ненавидит сплетни и первая их разводит, в конечном итоге работать более-менее могут те, кто сплетничает и готов жопу лизать. Ставят невменяемые планы и делают все, чтобы их не было возможности сделать - мутят что-то с чеками, минимальными суммами продаж, сроки годности единственное соблюдаются. Штрафует на свое усмотрение - просто тупо удерживает любую сумму из и так микроскопической зарплаты и все. В других светофорах такая же хрень - текучка невероятная, везде срач и вонь, директора тоже со странностями. Так что если есть выбор - лучше не работайте в этом ... Подробнее>>

09.09.2018
магазин Светофор

Доброго времени суток. Вот моя история. В городе открывается новый магазин " Светофор". Я пыталась поступить к ним на работу. Собеседование прошло в доверительной форме. На первый взгляд директор Марина Витальевна (фамилии не знаю), казалась вполне приятной женщиной. Адекватной. Стажировались в хуторе Ленинакан (Ростов на Дону). Стажировка проходила в формате пять минут стажировки, потом впахиваешь до пяти вечера за просто Подробнее>>

15.08.2018
ООО магазин светофор ул первая партнерская д.1

Не законно уволили с работы пока я был на больничной. Я звонил начальству предупреждали их по мне ответили только одно ты уволен и мы взяли другого. А отработал почти пол месяца машины разгрузки один в зале работал один заставляли делать практически всё работники у тыкать зарплатой вот ты дожига получил а мы мало так-что мигать. Подробнее>>

04.07.2018 | положительный отзыв
светофор

Хочу оставить отзыв о магазине Светофор, пишу анонимно так как там еще работаем. Магазин работает более двух лет и постоянно был в убытке, год назад поставили нормального директора который "вытянул"магазин и он стал приносить прибыль- соответственно персонал за свой адский труд стал получать зарплату+хорошие%. Сейчас директора заставили уволится и поставили свою мадам которая просто гробит магазин, он превратился в помойную Подробнее>>

31.03.2018
Светофор Кардборд Дисплей отзыв сотрудника vasil

Задержки по заработной плате в компании Светофор нереальные!!! Начальству наплевать на людей! На работе ходят слухи, что у компании проблемы с ОБЭП, налоговой и полицией, значит воруют и не мало… Скоро закроют нас и вообще все останемся без копейки!! Очень страшно Подробнее>>

18.03.2018 | положительный отзыв
Светофор

Светофор, магазин в строймаркете, берут периодически на стажировку людей, что бы помогли, особенно перед праздниками, на работу не трудоустраивают, стажировку не оплачивают. Проработала три дня перед 8 марта, сказали позванят когда выходить на работу, потом оказалось продавец им уже не нужен. Подробнее>>

29.04.2017
Светофор

Точно воруют, сами директора и старшие продовцы. Холодно в магазине и очень грязно, вообще отношение никакое. Был такой опыт больше не хочется. Некоторые товары вообще низкого качества не взможно [censored] в пищу, даже собаки кушать не будут, так что лючше ничего там не покупать. Подробнее>>

01.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Светофор

Добрый вечер!Узнали о Вас как о хорошем магазине продуктов, приехали, выбрали то,что хотела,ценники не соответствовали ,а на многих продуктах вовсе их нет, дошли до кассы, нам озвучили сумму,с которой мы не согласились, попросили сделать возврат, на что нам изначально отказали в очень грубой форме, нагрубили (сказали не умеем читать,плохо смотрим,"ты"кали, затем цитирую "Пошла ты на..." , подключился к диалогу охранник начал оскорблять, переходить на личности,сказали не приходить сюда больше ,(что конечно же мы сделаем!)прости Вас отреагировать ,и научить Ваших сотрудников соблюдать субординацию покупатель -продавец и наказать на подобное поведение сотрудника ( описываю: не назвала своего имени и фамилии,стояла на кассе с длинными волосами брюнетка,толстенькая девушка) Просим отреагировать на нашу жалобу!!!! С Ув.Ваш покупатель
не найдены ... Подробнее>>

19.03.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Светофор

не найдены
Все хорошо А если бы асфальт у магазина положили Еще лучше было ... Подробнее>>

06.03.2017
Светофор

Отсутствуют полностью, за исключением низких цен на некоторые виды товаров. Подробнее>>