10.11.2021
ООО «Лё Шантиль»: Задержки и не выплата зарплаты при увольнении.

Мне так же не заплатили в этой организации при увольнении. Никогда не идите туда работать ! Мне не выплатили расчёт по зарплате за две недели работы в данной организации при увольнении . Обещанный расчёт должен был поступить мне на карту от Директора организации [А.] Яны [В.] , но до сих пор ничего не выплачено и работодатель сначала говорил что скоро Подробнее>>

04.11.2021
ООО "МБС" (Мастер Бань и Саун): Кидалово при увольнении

Компания Мастер бань и саун позиционирует себя как экспертов в своей области с собственным производством качественных материалов. По факту, ни качественных материалов, ни собственного производства, а банальная закупка бракованной термодревисины у гаражного производителя в лен области, из которой потом работяги мастера пытаются сделать конфетку на объекте клиента. Зарплата большей частью идет в конверте, при увольнении сплошное кидалово на деньги, суммы Подробнее>>

30.09.2021
Маслоцентр у виталия: Задержки, кидалово при увольнении

Проработал 2,5 месяца скажу честно ,это постоянные смены кадров, ребята не вкоем случае не идите к этому не хорошему человеку! Вам придется клянчить по несколько тысяч много раз , вам будут задерживать и на полтора месяца, к при увольнении вас кинут по полной программе, если не верите позвоните в трудовую инспекцию спросите сколько там заявлений лежит! Подробнее>>

25.09.2021
SoundArt: Обвиняют в воровстве , не дают расчет при увольнении

В наглой наигранной форме обвиняют в краже не дают расчет при увольнении Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв
При увольнении рассчитали все хорошо, также выплатили дополнительно премию!

В компании «Сафьян» проработал больше 5 лет, уезжаю в другой говор в связи с этим уволился. При увольнении выплатили день в день, все нормально рассчитали зарплату. Руководство требовательное но и... Подробнее>>

01.07.2020 | отрицательный отзыв
Под ключ СК - Кидают при увольнении

При трудоустройстве сразу пишешь заявление на увольнение без даты Если при трудоустройстве договорились на какой-то конкретный график, то можно на это особо не рассчитывать: перерабатывать будешь, много, обещать будут тоже много - на деле - пшик! нужно будет - будешь работать на убой, твое мнение ни кто не спросит. нагрузили работой и кинули на приличную часть зарплаты держитесь по-дальше от такой компании. Подробнее>>

10.04.2021
Нарушения при увольнении.

Может не вся " Родина" такая, но на объекте "Лента" Сергиев Посад при увольнении мне задержали расчёт на 1,5 мес. С приказом об увольнении меня мой начальник не ознакомил, копию приказа не получила, ничего не подписывала. Начальник охраны даже не... Подробнее>>

06.11.2018
Глория Джинс - Не выдали справки при увольнении

Здравствуйте! Я Борисова О. Н. Уволилась в июне 2018 г по собственному желанию с должности управляющий магазином после 7ми лет работы а компании Глория Джинс. В день увольнения на электронную почту магазина Воронеж-Галерея Чижова пришлись справки, которые мне никто не подписал и не отдал. Обходной лист без моего ведома и согласия заполнила РД Репникова А. Обращалась несколько раз с просьбой Подробнее>>

12.10.2018
Fix Price - несвоевременные выплаты заработной платы при увольнении

Дочь работала в компании "Фикс прайс" с 25 сентября 2018 года. График 5/2. 10 октября 2018 г почувствовала себя плохо на работе,поднялась высокая температура,отпросилась домой. С легкостью ее отпустила администратор и директор магазина. Обещали ,что вечером позвонят и скажут как выходить на работу 11 октября. Вечером позвонила администратор и сказала ,что дочь уволена. Может завтра придти за мед. книжкой. 11 октября Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Не платят зарплату при увольнении

Я проработал в компании с 13 августа 2016 . В этом году из-за различных недостач и удержаний я уволился по собственному желанию. При увольнении сказали что выплатят полностью оклад (июль, август) и премиальную часть (июль, август). Заработанная плата должна была прийти на зарплатную карту. В итоге пришло две суммы 3200 (в день увольнения) и 999 руб в день выплаты премии. Подробнее>>