24.01.2018 | положительный отзыв

Златамира:
Мы работаем с этим магазином лет 5 уже, берем товары для офиса, решила оставить отзыв. Мы являемся корпоративными клиентами, с нами работает персональный менеджер, я делаю постоянно заказ через него, очень удобно. В течение короткого промежутка времени он присылает мне счет, мы оплачиваем его и забираем товар. Нормальные цены и плюс личная скидка. Довольны.

09.02.2018 | положительный отзыв

Анита:
А новую взяли и где, здесь в этом магазине?

07.02.2018 | положительный отзыв

Кирилл:
Делюсь впечатлениями от 123ру. В ноябре купили у них стиралку, забирали самовывозом, выдали нам чек, гарантию. Но дома обнаружилось, что она не катит нам по размеру(( неправильно замерили, когда устанавливали кух. гарнитур. Я морально настроился на неприятности, позвонил в магазин, меня направили в сервисный центр. Поехал в этот же день, народу мало было, правда пришлось бумаг там несколько заполнить, но возврат оформили. Я прямо выдохнул, деньги-то не маленькие. Сотрудникам респект, разговаривали вежливо, никаких проблем не возникло.

18.09.2017
Отзыв пользователя 123 о компании Третье Чувство

только положительные впечатления.Очень дружный коллектив,зарплату платят всегда вовремя,хорошая система мотивации,общение с очень интересными людьми гарантированно.Огромное спасибо ребятам из тех.отдела Вадиму и Андрею, а так же Светлане и Сергею Николаевичу за море положительных эмоций и помощь в приобретении бесценного опыта.

19.08.2018
ООО Феникс на ул. Московской 123

Добрый день, приходила на собеседование в компанию ООО "Феникс", расположенной по адресу: г.Краснодар, ул.Московская 123; организация находится на втором этаже автомобильного магазина. Организация заранее обманывает будущих соискателей в том, что им нужен офис-менеджер, а на самом деле им требуется агент по продаже недвижимости!!!! На собеседование были заданы вопросы: " Расскажите стих, Спойте нам,Могу ли я танцевать", более Идиотских вопросов я Подробнее>>

03.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе пятерочка 123

Директор магазина №123 Нижний Новгород ул. Премудрова 18/1 не адекватная истеричка. Общение с таким человеком оставляет плохой осадок. Плохо , что такой человек может занимать руководящую должность и руководить людьми .
нет ... Подробнее>>

18.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя 123 о компании Sea Project

Зп складывается из 2х частей: оклад и премия. Абсолютно непрозрачная система расчета премий. Если не нравишься начальнику, то не видать ее, как собственных ушей. Неадекватный отдел персонала. Начальница - базарная баба, а кадровичка так вообще всем портит трудовые. Кухня - это стол и 4 стула на всю компанию. Отношение руководства к своим подчиненным просто нет слов. Из-за большой текучки сотрудники могут даже с тобой не здороваться, мол зачем, если скоро уволишься, а нам напрягаться имя твое запоминать.

13.07.2018
Отзыв о работодателе «123»

Их точно небыло
Не помню ... Подробнее>>

18.04.2014 | положительный отзыв
Центр компьютерной помощи "123" (Россия, Воронеж) - Очень хорошая фирма.

Компетентны, оперативны, вежливы Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Мы решили купить жилье в ипотеку. Просто иначе квартиру мы бы так и никогда не купили бы. Единственной возможностью стал кредит под залог жилья. Я очень боялась, так как думала, что вся процедура сложная и мне будет непонятно, как и что. Всегда думала, что останемся на улице без жилья, если вовремя не внесем платеж. Но сотрудники «АН123» мне все объяснили очень доходчиво. Что есть возможность договориться с банком о изменении сроков и размера платежа. Главное, чтобы в сложной ситуации был помощник, как например, их агентство недвижимости. Я нашла ответы на все свои вопросы, спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, Комендантская площадь, д. 11, ТЦ "Миллер", сектор "А", офис 30