07.02.2015 | отрицательный отзыв
Киндеров Александр Васильевич - Строитель - мошенник

Мошенник, киндеров а в, типа строит канадские домики дешево - осторожно ищите про него инфу в инете, открывает ооо и кидает людей!!!Осторожно!!!Берет деньги - аванс за строительство домика и кормит завтраками с полгода, а потом исчезает ! Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Дк строитель - Укрепили каблук называется

Отнес у жены сапоги в обувную мастерскую которая находится в ДК Строитель, чтобы укрепили каблук! Всё отремонтировали взяли 150 рублей, но этот каблук отвалился прям в центре города пришлось вызывать такси и ехать домой! Лучше бы не носили в ремонт может дольше бы прослужили!!! Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Жеу_ - 4, строитель, эжва - Мы за ремонт каждый месяц платим!

Работники ЖЕУ-4, когда вы начнете работать как положено?З-ий раз за эту неделю просим сделать свет в подъезде .поменять проводку по улице МОЛОДЕЖНОЙ-6 .Мало вам пожара, который был у нас менее месяца назад из-за нее?Почему ее не поменяли во время ремонта 3 года назад, ведь сколько раз вызывали аварийщиков, они всегда говорят, что вся проводка у нас просто сыпится!говорили про, пожар-а Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Эжвинский строитель - Рядом с этими домами ходить невозможно - ужасно воняет канализацией, не понимаю, как люди там живут?

Очень интересует вопрос, для чего ремонтируют деревянные дома на Строители(Эжва), если они разваливаются на глазах, дома все кривые, а окна как на волнах. Для чего тратить деньги попусту??? Раньше дома ремонтировали и красили каждый год, они стояли ровненькие, а теперь только окна да двери меняют, и то этого нужно добиваться очень долго. Рядом с этими домами ходить невозможно - ужасно Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Тц "строитель" - Граждане, будьте бдительны!

В овощном отделе торгового центра "Строитель" на улице Оплеснина в городе Сыктывкаре обманывают покупателей. Продавщица сдала мелочь и заявила, что сто рублей подала только что. Да ещё крик подняла на весь магазин, вот такая дрянь. Граждане, будьте бдительны! Не прикасайтесь к сдаче, пока всю не отдадут. Подробнее>>

09.12.2014 | положительный отзыв
Ж / д переезд мкрн. Строитель эжва - С каждым днём переезжать всё хуже и хуже

Господа дорожники, кто будет восстанавливать ж/д переезд в мкрн Строитель Эжвинского района.Страшные ямы, плита ходуном ходит.2 недели назад лично был свидетелем того, как при переезде плита долбанула порог дорогого автомобиля, а вчера сам чуть было не остался на рельсах, проехал за переезд и через 10 метров вырвало шаровую на подвеске.Так и хотелось оттащить свой авто на переезд и бросить его Подробнее>>

25.05.2026 | положительный отзыв
В Планета 2000 відчувається порядок.

В Планета 2000 відчувається порядок. Робота організована, матеріали привозять вчасно. Колектив працює як команда. Керівництво цінує старання.
нема

17.01.2026 | отрицательный отзыв
Поликвант 2000 — сборище неадекватных бабок и лживых малолеток в ТД Химмед

Народ, даже не думайте соваться в этот Поликвант 2000, это реальный дурдом на выезде. В кадрах там окопалась абсолютно поехавшая бабка предпенсионного возраста. Она намертво вцепилась в свое кресло и каждый день устраивает истерики с криками и битьем кулаками по столу. Эта старая перечница не скрывает своего антисемитизма и люто ненавидит курьеров, постоянно их передразнивает и несет какую-то дичь про своих попугаев и тяжелую жизнь. На собеседовании она заставляет писать тесты для психолога, а потом вслух зачитывает твои ответы...
Единственный плюс в этой шараге — это то, что я оттуда вовремя смылся, пока окончательно не пропитался их ядом. Зарплату вроде платят, но оформляют через какие-то левые конторы типа Поликванта, хотя по факту пашешь на Химмед. Больше ничего хорошего там нет и быть не может, пока этот серпентарий не разгонят к чертовой матери.

03.09.2025 | отрицательный отзыв
Вега-2000 - Выиграли суд, но что с того?

Работаю в городской структуре, которая занимается всем, что связано с госимуществом. Наша задача – следить, чтобы чужого не брали, а если взяли, то возвращали. Недавно у нас был суд с одной компанией, "Вега-2000". Они когда-то давно арендовали у нас землю на Октябрьской набережной, чтобы хранить там свою технику. Договор давно закончился, а они все никак не убирали свое барахло оттуда. Пришлось нам своими силами все это демонтировать — и ангар, и бытовки, и ворота. Наняли подрядчика, заплатили ему больше 260 тысяч руб. И, конечно, пошли в суд, чтобы эти деньги ...

22.11.2024 | положительный отзыв
ТОВ "Планета 2000": доброзичливий колектив та підтримка ідей

У колективі панують нормальні людські стосунки, ініціативи та ідеї не тільки приймають, але й уважно вислуховують. Керівництво адекватне, що створює комфортні умови для роботи.
Все добре, недоліків немає.