27.04.2012 | положительный отзыв
Джей Кей Групп - отзыв работника «Человек» о работе в компании

Человек:
Очень интересно, что "сотрудник", "администрация", "генеральный директор" и "аноним" это одно и тоже лицо)))) около ника цветом выделены сообщения, которые написаны с одного IP адреса)

16.11.2015 | отрицательный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Человек» о работе в компании

Человек:
Владимир, человек непредсказуемый. Обещает хорошую и своевременную з/п но в результате деньги приходится вымаливать, если отдают то кусками. Я не советую связываться с этой компанией!

Москва, Гостиничная, 5 к10 - 3 этаж

09.03.2023
Отзыв сотрудника Человек о компании Абрис - СПб

Не понятно по каким критериям оценивают соискателей, отказ приходит в ту же минуту как просматривается резюме, при этом в описании вакансии прописано, что опыт не требуется( а в резюме он есть)

23.11.2011 | положительный отзыв
Zazolin group, аудиторско-бухгалтерская фирма - отзыв работника «Сотрудник.Коллега.Человек. Сотрудник.Ко» о работе в компании

Сотрудник.Коллега.Человек. Сотрудник.Ко:
Крысы! Откровенная ложь! Замахался переделывать базы за тварями! Не могу удержаться! Разве это люди, свора шакалов и гиен. Почувствовали слабость льва! Нельзя оправдать циничное отношение к делу по причине задержки выплаты заработной платы. Бухгалтера это тоже самое, что врачи. Где у Вас профессиональная этика? На самом деле правило одно для всех не навреди своими действиями клиенту . При чем клиенты? У Вас же отношения с А.В.! За что Вам зарплату? Наверно зато, что такие сотрудники отсиживали "жопа-часы". Наркоманили в курилках и в кустах перед офисом, дрочили в туалете и самое изумительное это легенда компании Бердникова Ольга Вячеславовна у которой всегда пепси кола с водкой на столе. Тяжелый труд такого профи бухгалтера выливался на клиентах пьяной бранью. Да, конечно виноват руководитель. Только в то время у А.В. была Бабченко Светлана Васильевна, которая всем казалась, что она даже главней самого А.В. Ее жесткий и вспыльчивый характер наводил на всех страх. Я

28.11.2011 | положительный отзыв

Сотрудник.Коллега.Человек. Сотрудник.Ко:
Я понял, кто пишет эти подлые отзывы. У них много времени, они не работают. Они страдают комплексом неполноценности. Они не могут устроиться на работу, их никто не берет. Они фактически никому не нужны. Брошенные существа. Если хотите со мной познакомиться приходите к А.В. Мы ткнем Ваши морды в Ваше же гавно. И обязательно возьмите «супер» профессионала и организатора Бабченко Светлану Васильевну. На всякий случай так, чтобы в одиночку не было страшно и мучительно больно за проделанную работу. ДА! И передачу телевизионную "Пусть говорят" пригласите с собой для понимания полнейшей своей бездарности. Размышляя, думая о ситуации, о причинах. Я пришел к выводу, что причины запущенности баз по некоторым организациям, по моему мнению, являлась причиной отсутствия профессиональных навыков у сотрудников, а также отсутствие контроля за выполнением поручений и заданий. Ответственным за этот процесс работы была Светлана Васильевна Бабченко. Как мне рассказывают, что последнее полугодие 2010 года и начало 2011 года кроме показателей на рынке ценных бумаг Светлану Васильевну мало, что волновало. Какие дела по фирме, какое руководство могло волновать. Игра! После ряда претензий со стороны А.В. к Бабченко С.В.

02.12.2011 | положительный отзыв
Zazolin group, аудиторско-бухгалтерская фирма - отзыв работника «Сотрудник.Коллега.Человек.» о работе в компании

Сотрудник.Коллега.Человек.:
Привет "какашки"! Это я "Сотрудник. Коллега. Человек..." Вонь от Вас....! Диагноз Ваш понятен. Что сказать, дела Ваши плохи. Писаете Вы? И какаете? Болеете Вы тяжело. Мозги Ваши перегружены. Видно, что с одного "айпи" адреса пишете, с одного офиса или квартиры, один и тот же плохой человек. У которого нет работы. Он сидит дома и пишет эти мерзости. Поэтому становится ясно, почему человек писает, какает и что с головой у этого человека. У алкоголиков такое бывает во время «белой горячки». Хочу сказать, что зло которое Вы желаете человеку обязательно бумерангом ударит по Вам, по Вашим близким. В мире, как бухгалтерии актив с пассивом должен сойтись, это четкое правило. Актив это то, сколько Вы сделал зла, а пассив это сколько Вы получите в ответ. Уважаемая "какашка" Ваша болезнь пройдет. Не волнуйтесь! Как скоро? Это от Вас зависит. Сколько Вы зла сделаете, такой и срок выздоровления будет. В войне истины нет, в работе и во времени да! Надо охолодить свою голову. И понять, что таким образом Вы ни чего не получите, кроме грязных эмоций

13.12.2011 | положительный отзыв

Сотрудник.Коллега.Человек.:
Всем привет! Вижу без меня не обойтись, Ваш Сотрудник. Коллега. Человек. Безграничное желание обосрать и испачкать всех. Каждый соревнуется в изощеренном написании, каждый беснуется в своих фантазиях. Мозги поставлены на рельсы только нагадить. Ничего святого у людей нет. Покаяться, помолится, свечку поставить времени и желание у людей нет. Всем видно, что один и тот же человек, один и тот же «айпи» адрес (подсказка на сайте) Злоба поработила этого человека. Мы понимаем, что ему трудно. Запутался. Заврался. Надо бы остыть! Предлагаю всем помочь! Давайте скажем! Может хватить! Все устали! Мы боимся за тебя, за твою голову! Не надо в «Кащенко»! Здоровья надо беречь! С таким усердием можно поломаться! Только вдуматься! На что тратим время? Из одного сумасшедшего или сумасшедшей!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Автосервис, ООО БСС - отзыв работника «Человек Разумный» о работе в компании

Человек Разумный:
Полное кидалово!!Пришёл на стажеровку в ночную смену,всё норм сделал........вам позвонят......конечно забыли позвонить))))Отпахал бесплатно как лошадь 12 часов .....так они и живут на бесплатной селе.....мрази((((

Москва, Подъёмная, 14 ст25

05.02.2013 | отрицательный отзыв
Региональная Россия - отзыв работника «Человек Челоческая» о работе в компании

Человек Челоческая:
во первых: первый месяц работы без оформления оклада нет Работа - раб на телефоне без компьютера!!! ваш рабочий день: - Здравствуйте, "Пизёшь России0Единая Россия лучшая партия Мира", не хотите у нас разместиться? 20 тысяч полоса - напизиим, что вы пожелаете, кто платит тот и заказывает музыку. Обеда нет, иди в пятёрочку за свой счёт. Они ищут УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО народ, т.к. сами получают 70к и больше)

02.07.2014 | положительный отзыв
Региональная Россия - отзыв работника «Вежливый человек» о работе в компании

Вежливый человек:
Тачку купил, связями потихоньку обзавожусь, клиенты постоянно к себе приглашают, в следующем году планирую квартиру купить, помогли с жильем на первое время, за хорошую работу дали путевку в спортзал. Проработал мало, пока все нравится.