26.11.2014 | отрицательный отзыв
Matorin - un.ru - Надеюсь что этим отзывом я кого - то оберегу от этого произвола!

Напишу отзыв об этой компании, так как к сожалению имел несчастье столкнуться с этой компанией. Компания Маторин - их сайт matorin-un.ru - компания лохотронщиков, недобросовестных людей. Никогда не связывайтесь с этой компанией - они не уважают ни себя, ни своих работников. Была сделана согласованная работа, но они ее не оплатили. Тянули месяца 3 и в итоге не оплатили! Заранее всех предупреждаю - не связывайтесь Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Укрсиббанк - Очень жалею, что связался с этим банком

Более дебильного банка я еще не видел.Два года назад взял кредит на квартиру.Выплатил большую часть суммы, а процент не уменьшается, а общая сумма наоборот выросла на 10 тысяч.Выяснить по какому принципу они насчитывают процент, не реально.Чеки по оплате выдают не за каждый месяц. В общем кидалово полное.Мечтаю быстрее выплатить кредит, и больше я о них не хочу даже слышать. Персонал-исключительно Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Ан домино - Не идите на контакт с этим нечеловеком

Сейчас в горсуде идет гражданское дело о признании сделки недействительной, и в качестве ответчика определен Холин А.Б.В процессе судебных заседаний неоднократно высказывает оскорбления в адрес истца, а на данный момент высказываются еще и угрозы.Не доверяйте АН ДОМИНО, а в частности Холину А.Б.Не идите на контакт с этим нечеловеком. Подробнее>>

16.11.2014 | отрицательный отзыв
Масалов александр николаевич - Будьте бдительны с этим человеком

Дорогие заказчики, читая выше про Александра Николавича, хочу пометить, что не только вы пострадали от поступков этого мошенника. Дело в том, что этот мошенник еще и умудрился с сентября месяца нам не платить зарплату обещая, что 29 декабря расплатится в день корпоратива, но не тут-то было, ни какого корпоратива не было, мы сами с коллективом сложились и накрыли стол. Самое Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Ярош Анна Васильевна - Уважаемые работодатели, никогда не связывайтесь с этим работником

Уважаемые работодатели, никогда не связывайтесь с этим работником. Во-первых, она скрывает сведения о себе и постоянно меняет место жительства. Она не имеет права заниматься педагогической деятельностью с 2005 года. Если она Вас все таки обвела вокруг пальца, сделайте запрос по установленной форме "о её дружбе с законом" в МВД и гоните прочь. Я была руководителем этой дамы и скажу Вам Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Сити - менеджер г. Воркута - Как с этим бороться

Наш сити-менеджер находясь у руля города, занимается только собственным пиаром. В центре города разбитые дороги, зато объездную ул.Автозаводскую в этом году капитально отремонтировали для газовиков, т.к. по ней ездят в основном машины газовиков использующиеся для строительства газопровода. В центре города стоит разваленный плавательный бассейн "Дельфин", деньги выделенные на ремонт разбазарили и делать никто ничего не собирается, а сити-мэн на каждом Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит Банк - Ненавижу себя, за то, что связалась с этим "банком"!

В прошлом году "повелась" взять кредит в Хоум Кркедит Банке. Все свои платежи вношу за 10 дней до срока. В итоге натерпелась я от них первый раз по весне - на протяжении полутора месяца мне названивали с этого банка с угрозами по поводу какой-то астрономической просрочки. Названивали еще домой и хамили моей 70-летней маме. Хотя все квитанции о своевременной оплате Подробнее>>

13.10.2014 | положительный отзыв
Byfly - Я уже просто замучился с этим интернетом

Я уже просто замучился с этим интернетом. Постоянные разлады и обрубания. Когда я снова смогу без проблем работать в сети? Мне очень не нравиться мой провайдер, но самое главное, что ничего с этим поделать не могу…В Республике Беларусь, в принципе не существует альтернатив. Всего два провайдера и один из них не является домашним. Очень не нравиться стоимость. По идее она Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Норильский Никель - Больше никогда не буду связываться с этим фондом

Добрый день! Несколько лет назад, подрабатывал переводом в негосударственные пенсионные фонды. Перевел родителей: Хомутову О.П и Хомутова А.Ф. в "Норильский никель", было сказано, что договор вышлют по почте. Но по прошествии нескольких лет договор так и не пришел. Теперь мы не знаем что делать и получат ли родители пенсию без договора. Я слышал, что многие из их знакомых тоже не Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "евро трейд" - Попали к этим мошенникам из евро трейд

С женой искали квартиру, попали к этим мошенникам из Евро Трейд. Нам назначили встречу у них в офисе, когда мы приехали, нас встретили 2 парня. Деловито поинтересовались к кому мы. Потом нас проводили, переступив порог стало сразу понятно куда мы попали. Контора типичных кидал, на столах ничего, кроме готовых бланков с "печатями и подписями". Мы присели с женой, тетя нас Подробнее>>