06.10.2018 | положительный отзыв
2 Берега, служба доставки - ; отзыв пользователя Повар о работе в компании отзыв Повар

Повар:
Хорошая зарплата ,замечательный коллектив ,нет задержек зп,хорошее руководство

07.10.2018
2 Берега, служба доставки - ; отзыв пользователя курьер о работе в компании отзыв курьер

курьер:
Здравствуйте. От работал курьером на Луначарского 80 4дня без штрафов даже хвалили. Месяц уже пытаюсь зарплату забрать. Говорят потеряли. Во первых заработал 4500 они говорят 3000. удерживают за сумку. Жесть в начале ни чего не говорили. Контора жесть. Не кормят вообще. Там кто работает год говорят все время не доплачивают 2тыс или 3тыс. если докажешь то вернут и то не всегда. Возвращат через месяц. Повара дошираки едят жесть.

15.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сотрудник о компании Невские берега

Начну с того, что в этой конторке жуткая текучка. Так как зп обещают достойную, а по факту бонусов вы не видите, из-за огромных и вечно растущих планов. Генеральный бухает, приезжает пьяным и на месте тоже закрывается и пьет, совместно с руководителем ит и водителем. Наверное именно в этот момент его накрывает и пишутся планирование и приказы. В отдел продаж розницы не зайти там вечно пьяный координатор. Надо ли продолжать? Надо. И без того маленькую ЗП нужно каждый раз прежде, чем получить посчитать самому. БУХГАЛТЕРИЯ так называемая бывает обсчитывает, конечно

23.06.2016
Компания Берега Невы, ООО, центр юридических и бухгалтерских услуг

Олег:
Довольно долго (в течение трех лет) пользовались услугами компании Берега Невы. Центр оказывал нам поддержу в сфере бухгалтерского обслуживания. Работали по базовому тарифу, спустя полгода перешли на тариф «Комфортный», потому что так выгоднее: сразу формируют отчетность, проводят мониторинг и оптимизируют расходы. Удобно, что прямо под боком - работаем в одном бизнес центре на Московском проспекте. В настоящее время пришлось отказаться от услуг в связи с некоторыми внутрикорпоративными проблемами. Планируем уладить их в течение двух-трех месяцев и возобновить сотрудничество, так как в целом компания нас полностью устраивает в качестве партнера. Ни одного случая невыполнения работы или некачественного выполнения не было. Претензий от налоговых органов также не получали.

Санкт-Петербург, Московский проспект, 109 - 16 офис, 3 этаж

05.08.2014 | положительный отзыв

Илья Соколов:
Заказывали, для предоставления партнерам, в "БН" выписку из реестра. Дико торопились, поэтому по срокам были ограничены. Через сутки выписка была на руках. По моему хорошая работа, главное что по деньгам вообще копейки выходит, а геморроя никакого. Очень удобно.

08.08.2014 | положительный отзыв

Анна Зеленскова:
Нормальный центр, неплохое обслуживание, по срокам, относительно, быстро, НО главное – это цены. Вот они действительно удивляют в хорошем понимании этого слова! Не сказала бы что совсем уж низкие (не доверяю всяческой халяве), а как раз таки на уровне. Так что если ищите юридический центр с хорошим сервисом и приемлемыми ценами, то вам сюда.

15.12.2014 | положительный отзыв

Степцова Вера:
Спасибо вам за переезд офиса с Конюшенной на 2-ую Советскую! Мне, как обитателю с лиговки - это просто песня! Уже 3-ий год обслуживаю свою бухгалтерию в "Берегах Невы" - ни одного нарекания. Девочки бухгалтера - ответственно подходят к своей работе, а за их терпение - отдельное спасибо. Очень важно быть уверенной в своих тылах, для меня чистая бухгалтерия - это мои тылы. С наступающим новым годом!

21.12.2015

Александр:
Периодически заказываю в этой фирме выписку. Так уж получилось, что приходилось и название менять, и виды деятельности. На фоне недобросовестных многих бухгалтерских контор, которые делают этот документ за день, и он оказывается поддельным, Берега Невы выгодно выделяются. В общем, 1000 рублев потратить за надежность не жалко, спокойствие и последующая гарантия от штрафов стоят намного дороже.

11.04.2016 | положительный отзыв

Александр Досков:
Мы с сестрой много лет занимаемся репетиторством, решили оформить свою деятельность, как полагается. надо же расширяться! А сами ничего не смыслим в этих вопросах, да и знакомых нет, кто бы был предпринимателем, поэтому воспользовались интернетом, как и всегда. Наверное, это удача, раз первый же в списке сайт, который мы открыли, помог нам. Увидели цены - клюнули, что называется, и не ошиблись. Берега Невы - хорошая, сплоченная и организованная команда специалистов! Не всегда "дешево и быстро" - знак плохого качества. Просто есть люди, которые работают честно, и их интересует удобство для клиентов.

19.04.2016 | положительный отзыв

Илья:
Открывал недавно свой первый бизнес. Столкнулся тем что в некоторых юридлических вопросах ничего не соображаю. Панически стал искать решение, наткнулся на БН. Все решилось спокойно, разобрался. Консультация от Евгения меня спасла.