09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Wipex.ru - Российское SMM агентство

Заказл в этом агентстве продвижение своей группы по ремонту обуви в городе Омске. Обещали выполнить за месяц, но выполнили лишь спустя почти два месяца, обуславливая это тем, что у меня узконаправленная группа и люди нужны только из самого города, а множество потенциальных подписчиков проживает якобы в пригородах. Хоть заказ выполнили и полностью, но осадок остался не очень приятный. Раз обещали выполнить за месяц, я считаю, что должны были уложиться в срок. Поддержка тоже отвечает в течении нескольких часов, хотя должна быть мгновенной как и на большинстве сайтов. Вообщем 7/10 поставлю этому сервису, заказывал 5000 целевых клиентов, другие услуги не

Россия, Москва, Москва, ул. Крылатская, 17, корп. 1. БЦ «Крылатские холмы»

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : MrPopular — сервис для продвижения в социальных сетях, SMM, PR, накрутка

Сделала заказ на подписчиков в тикток, подписчики не поступили и заказ в статусе выполнен. Положительные отзывы пишут сами, отрицательные удаляют, в тех. поддержке не отвечают. Хорошо, что оплатила не большую сумму для первого раза. Это мошенники. Вообще первый раз с таким сталкиваюсь. Так что советую сначала почитать информацию в интернете, прежде чем оплачивать таким вот непонятным сайтам, будьте внимательнее.

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Викторе Бойко и SMM агентство TargetPlus

Единственной целью при написании этого отзыва является мое желание, чтобы как можно меньше порядочных начинающих в бизнесе и уже имеющих бизнес заказчиков рекламы сталкивались с такими наглыми обманщиками - исполнителями. Наличие подписанного договора на руках еще не является гарантией безопасности заказчика, которому придется оплачивать аванс, необходимо обязательно перепроверять все паспортные или иные данные исполнителя, чтобы его идентифицировать. Этот отзыв о Викторе Бойко и SMM агентстве TargetPlus.В начале июля познакомились с таргетологом Виктором Бойко и его агентством TargetPlus. Познакомился с его предыдущими кейсами на страницах ВК. Один из его кейсов был про продвижение такого же товара, которого мы с партнером

Россия, Москва, Толстого, 19

05.04.2021 | положительный отзыв
SMM менеджер

Работаю только 1 месяц SMM менеджером. Компания дает место для развития и обучения, поощряет стремление и развитие. Коллектив хороший, часто собираются вместе. Подробнее>>

05.03.2021

https://ru.mrpopular.net/ — Мошенники!!! Заказал у них себе в группу 620 человек. Накрутили только 49 человек. После обращения в поддержку кинули 4 человека за сутки и всё. Активность на сайт до этого у них заказывал, 3000 посещений, после просмотра статистики сайта в метрике, оказалось, тоже обманули. За красивым сайтом прячутся обычные кидалы.

15.01.2021 | положительный отзыв

Воспользовалась услугами по продвижению от данной компании. Сначала хотела попробовать просто накрутку, оценить так сказать, работу сервиса в целом. Очень понравилось как оперативно и качественно выполнили мой заказ. А я заказывала около 1000 подписчиков в инстаграм и еще в свою группу вконтакте. Все хорошо и быстро было сделано, никаких банов не последовало, как некоторые говорят. Звонила ребятам в службу поддержки. И меня очень хорошо проконсультировали по продвижению профилей в целом. Поэтому воспользовалась еще услугой smm продвижения. Сейчас смотрю как прибавляются новые уже целевые пользователи на мой профиль, чему очень рада. Определенно буду рекомендовать сервис другим

04.12.2020 | положительный отзыв
SMM агентство в Москве FAROS MEDIA

Безответнное руководство, все делается в последний момент. Зачастую к сроку сдачи отчёта, который они же и назначили, ничего не готово. Ощущение, что все делается впопыхах, презентации составляют на коленях.
Может они и есть, но мне не посчастливилось их оценить ...

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : SMM агентство saksa.ru

В VK заказал подписку в группуОбычный левый сервер. Накрутка есть в первые дни, дальше они тормозят и ничего не делают, пиши - но хоть об стену...Люди как отписывались, так и отписываются, как блокировали их приходящих подписчиков, так и блокируют...Непонимаю положительных отзывов - не тратьте времени.

Россия, Москва, ул. Крылатская, 17, корп. 1

02.09.2020
SMM агентство в Москве FAROS MEDIA

У нас был с ними договор, что оплачу услуги если все устроит, что оплачу услуги если все устроит, якобы пошли на встречу индивидуально. Предоплату перечисляли 60 тысяч - это половина. Нужна была полная проработка моей базы для призыва к написанию отзывов. Через неделю мне начали на вотсап писать клиенты с просьбой никогда больше не присылать информацию, некоторые грозили жалобами в роспотреб. Что наговорили такого не знаю. Пытаюсь вернуть деньги свои теперь.
...

02.09.2020 | положительный отзыв
SMM агентство в Москве FAROS MEDIA

Высокая стоимость СММ настроек и ведения групп. В других агентствах за 50 тысяч ведут все соц сети с еженедельной публикацией, здесь за эту цену только переходы, статьи и контент отдельно еще почти столько же. Дорого!
...