25.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Baby-club

Собеседование проводил некомпетентный управляющий Андрей. Разговаривал так, будто он вершитель судеб. Не скрывает, что набирает персонал без образования и без опыта. В данном случае мое Высшее педагогическое и опыт работы пришел не к месту. Заработная плата низкая. Сколько именно, сказать отказался, но намекнул, что на зарплаты 45 тыс. точно не видать. На любой вопрос отвечал уклончиво тоже вопросом: "А зачем вам это?" - В среднем в группе какое количество детей? - А зачем вам это? А сколько вас устроит? - Какой график работы? - Вот пройдете третий этап собеседования и узнаете! Очень боится конкуренции. Узнав, что я живу в Павшинской Пойме (это рядом с Красногорском), стал интересоваться, не убегу ли я потом к ним. Я объяснила, что цели бегать по клубам у меня нет, что ищу стабильное место с карьерным ростом, но его мой ответ явно не удовлетворил. Видимо не очень уверен ... Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
23.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Baby-club

К сожалению, к традиционным психологическим знаниям относятся "никак", идёт зомбирование определенными книгами. Кроме самой педагогической работы, есть очень много дополнительной, и со временем кажется, что ты живёшь бэби-клубом (это можно отнести и в положительную сторону, смотря с какой стороны посмотреть). Чтобы получать достойную зарплату, надо убиться=) Но можно попробовать!)
Коллектив прекрасный! Для получения опыта работы с детьми - то, что нужно! В самих занятиях можно вносить что-то своё, развиваться. ... Подробнее>>

18.08.2016
Отзыв сотрудника о работодателе Baby-club

Здравствуйте дорогие читатели и те кто хочет узнать о правде Бэби -клуба. Я если честно очень разочаровалась. Когда я пришла на собеседование, мне шикарно все расписали, что требуется специалист по работе с детьми на 2-3 дня с фиксированным окладом. Меня это устраивало как для мамы, которая помимо работы, хотела бы еще и заниматься своим домом, посвящать время своей семье, уделять время своему ребенку.Плюсы я видела в том что здесь дают много литературы на обучении, ты постоянно развиваешься и растешь. Но, мне не сказали что в мои обязанности входит мыть полы, чистить унитазы, мыть окна и.т.д., помимо этого, чтоб я еще и раздавала листовки. Меня это возмущает, почему я должна этим заниматься???????? Я считаю что в мои обязанности входит подготовка к занятиям, проведение презентаций, беседы с родителями, фото- отчеты. И то, после все этих дел выходишь выжатая как лимон. Энергии на ... Подробнее>>

04.12.2019
Baby Ballet

Никогда не работайте в этой шарашкиной конторе. Школа балета, блин. Главный минус - не платят деньги. Получаешь итак небольшую сумму, а перед днем зп или перед авансом слушаешь кучу негатива и что ты ничего не сделал, поэтому и денег тоже не будет. Нет ни оф. трудоустройства, которое тебе обещали, ни зп, которую тебе обещали. Зарплату все время задерживают, пока ты Подробнее>>

08.11.2019
Baby club "Умный слон" (детский центр)

Мой отзыв о руководителе детского центра "Умный слон" (г.Вологда, Окружное ш. 26) как о работодателе. Сам детский центр и занятия вроде бы ничего. Чего не могу сказать о руководителе детского центра. "Посчастливилось" мне устроиться на должность учителя по подготовке детей к школе. Не думала, что руководитель детского центра (по определению он должен быть ответственным) так может поступить с учителем. Подробнее>>

25.12.2018 | положительный отзыв
New baby

Liza:
Добрый День! Ранее уже оставляла отзыв о данном магазине, хотела бы сделать поправку. Как выяснилось продавец данного магазина оказался отзывчивым, сразу вышел со мной на связь и в этот же день заменил кровать но уже надлежащего качества. Мне действительно попалась партия с браком. Но этот вопрос сразу и без проблем решили. С меня даже не требовали чека, предложили варианты на обмен разных цветов кроватки. Я остановилась на том же какой и был ранее белый. Дома кроватку собрали и она действительно оказалась отличного качества. Теперь у нашего малыша красивое спальное место. И я смело могу рекомендовать данный магазин для покупок. Разнообразие товаров там огромное и ценовая категория ниже чем в других магазинах.Спасибо!

Челябинск, Черкасская, 15 (2 этаж, 9 ряд; ТК КС)

09.11.2017
Отзыв пользователя Анна о компании Baby-club

Эта работа мечты: график могу выбирать сама, каждый день узнаю что-то новое и интересное, постоянно развиваюсь, могу проявить все свои лучшие стороны, знания и умения, работая с детками начинаю лучше понимать себя, каждый раз наблюдая за их развитием и "фишками" умиляюсь. Но самое важно - это коллектив. Я прихожу на работу как домой, к родной семье. У нас столько поддержки, принятия, понимания, любви и доверия, что сердце наполняется светом. Я уверена, что только в такой атмосфере можно работать с детками.

Московская Область

21.11.2017
Отзыв пользователя Маша о компании Baby-club

работала в Бэби-Клубе 1 год.Пл семейным обстоятельствам пришлось переехать! Атмосфера невероятная. Люди увлечены своим делом! если вам нужно развитие в сфере образования и воспитания детей, то вам сюда! В Бэби-Клубе есть рост! Передовые методики и индивидуальный подход к детям и сотрудникам!

Московская Область

23.11.2017
Отзыв пользователя Алина о компании Baby-club

Судя по всему - дело в директоре. Мне с директором повезло. Ей с нами, надеюсь, тоже)) У нас молодая команда, клуб в этом составе открылся совсем недавно,и у руководства куча идей для развития - всем есть куда расти. Пока впечатления самые лучшие, посмотрим, что будет дальше. Убирать за собой и детьми после занятий не люблю ))

Долгопрудный