13.09.2022 | отрицательный отзыв
Работа оператором call-центра "Контакт Здоровье" (Россия, Тверь) - Работа в интернете- Обещают одно, а на самом деле- другое

Плохое отношение и обман. Здравствуйте! Многие из нас ищут работу на просторах интернета, хочется работать и зарабатывать. Я тоже ищу- нашла объявление Оператор/менеджер call-центра (удаленно) Контакт Здоровье, условия работы мне понравились, оплата тоже указана такая, что меня устраивала. HR-менеджер, Татьяна пригласила меня на собеседование по ссылке в Телеграм, ознакомила меня, ещё раз, с условиями работы, спросила устраивает ли меня и записать ли на обучение, я конечно написала- да. Она запросила фото системы и Speedtest от Ookla тест скорости широкополосного доступа, сделав после замера скрин. Я всё предоставила, что она просила ...
Удалённая работа

20.06.2023 | отрицательный отзыв
Удаленная работа в call-центре C-all Working (Россия, Екатеринбург) - Игнор

Зарплата задержки. Игнорирование сотрудниками Удалили меня из проектов когда начал требовать зарплату. Посчитали по 3 рубля за звонок. Не советую работать там. Не идите туда работать. Проектов много но зарплата 6 р за звонок и никогда нагрузки в 60 процентов не считают. Устраивался удаленно. Проработал 2 месяца.
Автодозвон на каждый звонок

14.08.2023 | отрицательный отзыв
Удаленная работа в call-центре C-all Working (Россия, Екатеринбург) - Игнор сотрудников, задержка зарплаты, мизерная оплата

всё остальное в период с 3.07.2023 по 7.08.2023 оказывал услуги оператора колл-центра, по окончанию деятельности спросил подробности оплаты, когда ожидать итд, в итоге игнорили неделю пока не попросил менеджера по вакансиям связаться с ними, в итоге оплату за июль сказали ожидать в сентябре, и то оплата частичная, не полная, а остальную часть в октябре, учитывая что оплата мизерная и производится с задержкой аж на целый месяц, присутствуют большие штрафы за несоблюдение регламента. Итог: не советую там работать.
Удалённая работа

05.11.2022 | отрицательный отзыв
Удаленная работа в call-центре C-all Working (Россия, Екатеринбург) - Очень низкая оплата, игнорирование сотрудников

Все остальное Контора имеет все признаки «шаражки». Ученический договор на долгий срок, уклонение от прямых вопросов по мотивации, оплате труда, обучение проектам-фикция (1 день от 30мин-2часов). Умалчивается или не разьясняется ключевой параметр оплаты труда, а именно, что так назаваемая загрузка должна быть не менее 60%. На практике это означает, что если из 8 часов работы + 1 час обеда разбитого на части – вы непосрадственно в разговоре находитесь менее скажем 5-ти часов, то ваша оплата составит 6 рублей за звонок. Если эе больше то от 100-130 рубчас. Кто имеет опыт ...
Гибкий график

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Sky Call

Работаю уже 2 месяца, начальство хорошее. Условия работы отличные, оплата труда своевременная

29.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании City-call

Контора по бесконечному "обучению". Львиная доля отплаты заказчику уходит самой ИП шаимовой, немного перепадает "тренерАм", люди получают как самозанятые копейки и через 1-2 месяца уходят. И "обучение" новых, с других проектов закрывшихся переводят. Это самое жуткое, что видела в своей жизни. Отвратительное отношение т.н. тренеров. Никаких соцгарантий. Не советую никому, нервы, время потеряете.

31.08.2018 | положительный отзыв
Альфа-Центр, call-центр - отзыв работника «Алиса» о работе в компании

Я поверить не могу!!! Меня вчера повысили!!! Всего год работы сотрудником колл центра и тут такой рост! Я просто в шоке! Спасибо альфа, вы лучшие работодатели в мире!
ни одной!!!

17.08.2018 | отрицательный отзыв
Альфа-Центр, call-центр - отзыв работника «Алина» о работе в компании

Устроилась сюда на время, пока учусь. Сразу честно об этом сказала. Взяли, потому что хорошо себя показала. Меня это устраивает, зарплату платят нормальную, график Плавающий. Студентке большего и не надо.

04.08.2018 | отрицательный отзыв
Альфа-Центр, call-центр - отзыв работника «Лилия» о работе в компании

Скептически я относилась к работе оператора колл центра. Ну сидят вроде чет говорят. Да откуда ж я могла подумать что за это платят нормально! Серьезно! Одно из самых больших удивлений в жизни. Я всегда знаю сколько я буду работать и сколько заработаю. Никаких переработок. Нервно - да, но это оплачивается, так что я готова понервничать)) плюс есть пустырник))

17.07.2018 | отрицательный отзыв
Альфа-Центр, call-центр - отзыв работника «Евгений» о работе в компании

Могу сказать одно - неплохо. Все очень неплохо. Коллектив притянутый очень, никто не хамит, не грубит, все очень вежливые и приятные. Плюс нет времени ни на какие интриги - работы много. Да и зачем это вообще? Работать приходят за деньги, а не за какими-то там социальными отношениями.