27.04.2015 | отрицательный отзыв
Genser - Люди!!! Верьте негативным отзывам!

"Одно лечат, другое калечат"!!! Октябрь 2013 Приехали на очередное ТО.Сообщили заодно, что не работает CD- Проигрыватель, мастер сказал посмотрит. Проходит 3, 5 часа ТО сделали и подтвердили, что Встроенный CD-проигрыватель не исправен, надо его снимать и оставлять на ремонт, т к быстро устранить неполадку не получиться. Мы отказались.Когда забрали машину и отъехали от сервиса, заметили, что панелька-накладка (пластик) вокруг коробки АКПП разломана Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Genser ясенево - Царапают машину

Царапают машину при гарантийном ремонте!Genser ясенево!Уужасс! Я, сапронова ксения сергеевна, оставляю жалобу на дилерский центр "дженсер "ясенево (адрес: 117574, г. Москва, новоясеневский пр - т, 8. E - mail: jasenevo..[]..genser.Ru) 31. 08. 2012 г в 17:52 я сдала свой автомобиль ford focus 3 на Гарантийный ремонт "отходит декоративная накладка колонки на правой Стойки двери", от мойки авто я отказалась, т. К. Считала, что ремонт Будет Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Genser - Помяли машину и сказали так и было

Покупал месяц назад в автосалоне на Новорязанском шоссе, автомобиль Chevrolet AVEO. Покупкой доволен, продавцы грамотные, все объяснили подсказали, в общем без проблем. Стал даже рекомендовать Ваш салон друзьям, но вот первое ТО 0, и впечатление начало портиться, причиной чему СЕРВИС. Записался 16.09.12 г. в 16.30 на замену масла. Приехал, приемщик оформил документы, акт приемки и т.п. Вышли на улицу, осмотрели Подробнее>>