24.05.2019
Отзыв : Real Sport Capital

Не могу пройти мимо,так как дважды не выплатили выводы на 6,0 и 5,0т.р,ровно так же как у предыдущего товарища,18 марта и я решила проверить 21марта ,сначала вывод и статус ожидания в 1м случае 3е суток(взывания к совести и предложения прислать им выписку с пустой карты эффекта не имели,разговор в чате стирался с моими неудобными вопросами,потом ответ ,что мы выполнили свои обязательства,а в статусе в это время ожидание заменилось на оплачено и все,теперь думаю и сумму вклада,который закончится 1 апреля мне тоже не вернут,обидно,опять повелась,что бы предпринять ,чтоб этой конторе не сильно хорошо жилось,пока не знаю,в место их регистрации что-ли

Россия, Москва, Пушкина,33

15.02.2019
Отзыв : Real Sport Capital

Ребята, не ведитесь на подобие инвестспорткапитал. Схема пирамиды та же самая - завладеть больше частью активов и забыть о вас, методом удаления или заморозки аккаунта, объясняя это тем, что у них хаккерская атака) Моя история интереснее. Заранее догадываясь о очередном сыре в мышеловке закинул я на пробу 1000 (через банковскую карту, где был выставлен их счет автоматически), дабы проверить, на чем будут парить мозг. Оказалось все куда забавнее, когда мне просто не зачислили эти деньги и еще забавнее, когда в ходе чата я понял, что они совершенно ничего не знают о своей платежной системе. Объяснять как все получилось - очень

Россия, Москва, Пушкина,33

07.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Институт косметологии и клеточных технологий Real clinic (Реал клиник)

Мне нужна была помощь квалифицированного специалиста в области диетологии и нашла я его в центре Real Clinic. Доктор подобрала для меня правильный режим питания, я вела дневник, где отмечала все что съела за день. Врач находился со мной он лайн все время. Теперь мой рацион позволяет мне сохранять отличную форму, не набирать вес, при том я абсолютно не желаю других продуктов. Я обезопашена от срывов в питании, благодаря отличному рациону.

Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, д. 9

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов real реал

Хотим рассказать партнеру компании-должника ИП Ермак сети магазинов real реал, что ИП Ерамак не исполняет свои обязательства - мы, работники,6й месяц не получаем зарплату. Владимир Ермак - человек без совести.
Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов real реал в данный момент знает только о положительных сторонах ИП Ермак... ... Подробнее>>

31.03.2015
Компания REAL WORK

Гость:
Заказывала кухню. Кухня после сборки имеет ужасный запах клея. Запах не выветривается. Все задние стенки шкафов выполнены из материала, который не выдерживает влагу, при вытирании влажной тряпкой остаются белые разводы, а вся краска - на тряпке.

Моск. обл., Железнодорожный г., Советская ул., д. 2

07.04.2017 | положительный отзыв
21.07.2016
Салон красоты Life Style+ отзыв сотрудника berlin-real

berlin-real:
"АНТИСервис по-русски" Пришла на маникюр и педикюр. Первое, что смутило - это туалет. Вонь такая, что хотелось сразу уйти. Но подумала, что мастер может оказаться хорошим. Не тут то было! Маникюр делали 2,5!!!! часа! С переделками. Покрытие шеллак не ложилось как нужно. Но мастер уверяла, что всё отлично! И она не видит, что есть изъяны в покраске. Позвали администратора. Та сказала, что сделают скидку 5% )))) Я попросила переделать, так как скидка в данном случае была не нужна. С такими ногтями ходить - себя не уважать. Спилила. Успокоилась. Призналась, что и правда "накосячила", но не понимает, почему так произошло. Видимо опыта ещё мало в ногтевом сервисе. Извинилась. Сделала другим цветом, который лёг получше. ИТОГ: педикюр сделать не успели!!! 1,5 часа потраченного впустую времени!!! Травмированные ногти - спилили первый "блин" комом!!! оплата по полной стоимости (даже не предложили скидку в итоге)!!

г Москва, ул Зорге, д 30

13.11.2012

ЛОХОТРОН, сначала просят заплатить 400 рублей за литературу, дальше больше
их нет ... Подробнее>>

20.12.2013
Real-time

Они сейчас набирают людей по названием ИП Запорожец Татьяна Григорьевна, по адресу; г. Липецк, пл. Победы, д. 8,офис 58.Везде вакансии этой якобы организации.
-------------------------------------------------- ... Подробнее>>

28.04.2014 | положительный отзыв
Real-time

Вывесили много вакансий- от помощник бухгалтера 19,500 до помощник секретаря 17,500. Странно, что помощника дворника не было). Ради спортивного интереса позвонила и спросила, чем занимается компания, а то не могу с вакансией определиться. Ответ - мировая компания (далее неразборчиво) на рынке с ....года, в России с 1900-лохматого. Нужны все. вакансий море. Берите паспорт и ручку- анкету заполнять. Только было собралась я спросить и записать, куда нужно идти, и тут -бац!- Ольга Григорьевна допускает осечку: "Приходите сегодня в 10-30 на собеседование". А.... ну, ясно-понятно. Без лоха жизнь плоха!
нет ... Подробнее>>