29.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Real недвижимость

Неплохой офис, удобное месторасположение. Подробнее>>

13.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нелли о компании Real недвижимость

адекватное руководство конкурентная зарплата отличные условия труда (современный офис, оборудованное рабочее место, приятный коллектив) Я работаю в компании более трех лет, и сталкивалась с разными ситуациями. Я устраивалась работать риэлтором, затем меня перевели в отдел call-центра, а теперь я занимаю позицию офис-менеджера. К сожалению, я не могу застраховать себя от ситуации, когда третьи лица, не выполняя добросовестно свою работу, тем самым подставляя меня, и компанию, в которой я работаю, полагая, что он настолько крутой специалист, что ему ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ПРОСТО ЗА ФАКТ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Ты плохо делаешь свою Подробнее>>

22.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Real недвижимость

Большой , дружный коллектив. Поддержка коллег, наставничество, человечное отношение руководства. Комфортабельные офисы в центре Адлера и Сочи. Карьерный рост и возможность развития. Корпоративный транспорт. Подробнее>>

10.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Real недвижимость

На данном этапе не нашла Подробнее>>

29.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Real недвижимость

Желание возникло написать отзыв после того,как случайно увидела какими помоями поливают компанию некоторые "анонимные писатели". Работаю в 4 год и в первую очередь благодаря людям,которых каждый день вижу на работе.Коллектив очень дружный, есть чувство команды, это сильно помогает. Текучка есть, но где ее нет.Слабаки уходят, сильные остаются- так в любой компании где есть продажи. Могу сказать что работа в агентстве недвижимости это в первую очередь творческая и довольно сложная работа. Кто надеется и думает о легких деньгах, не приложив усилий при этом, привыкли сидеть в офисе на окладе и Подробнее>>

07.11.2019
Отзыв сотрудника I LOVE ТК РФ о компании Байк Центр

Садитесь поудобнее, ребята. Я расскажу вам о компании, которая кладет огромный болт на трудовой кодекс. Добро пожаловать в Байк центр на вакансию дизайнера! Началось все с собеседования, на котором мне очень понравилась руководитель отдела и я смело написала заявление на старой работе. Кто же знал, что жизнь дизайнера в Байк-центре - это воплощение фото с Пайпер Перри и неграми? Ничего не предвещало, кроме маленького звоночка от HR: слоняться по коридорам нельзя. Ну ладно, может боятся, что украду цветок с подоконника... А серая зарплата, это не редкость. Уточнив, что нет штрафов и других

Краснодар

18.05.2021 | положительный отзыв
Sushi love

На что то есть нужно было, поэтому пришлось устроиться в суши лав (админ, оператор, неважно, кем я там являлась, отношение работодателей ко всему персоналу максимально скотское) Официально практически там никто не работает, зарплату выдают в конвертах, при этом говоря, что идет вычет налога. О каком вычете налога может идти речь, если она [censored] не начисляется на карту? Аванс там обосранные Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Fashion.Love.Story

Сегодня решила поделиться с вами своими впечатлениями о данном производителе женской одежды. Эта компания появилась в моём бизнесе пару лет назад. Точно уже сказать не могу когда, так как на протяжении огромного количества времени, мне пришлось регулярно менять поставщиков. В целом, компанией я очень довольна. Нравится достойное качество одежды и выгодные условия, которые предлагаются здесь для оптовых покупателей. Мой магазин стремительно развивается вместе с динамичным развитием компании. С каждым разом, меня впечатляют новые коллекции одежды, которые удовлетворяют моих клиенток. Девочки вполне довольны тем, что я для них делаю. А я благодарна за то, что делает для меня команда "фэшнлавстори".

Россия, Москва, ул. Коцюбинского 4, оф. 129

13.04.2021 | положительный отзыв
love it

Работаю на заводе «Потоки», часть корпорации. Не хочу расписывать всё, но отмечу, какой здесь хороший Коллектив!!! Дорогие коллеги и руководители, если вы вдруг эти сообщения увидите, вы замечательные! Не в... Подробнее>>