21.12.2016
Отзыв о работодателе «Mail.Ru Group»

Уважаемые HR Mail.ru Нижнего Новгорода, у меня к вам вопрос: Для чего вы размещаете вакансии на сайтах по поиску работы? Чтобы создать видимость деятельности для начальства и/или пристроить своих друзей и родственников? Вакансия открыта, резюме отправлено (вместе с сопроводительным письмом), опыт работы соответствует запросам, недели две резюме никто не смотрит, и вакансия в архиве. Вам не стыдно?! Вы лицо компании. Руководство Mail.ru, вы тренинги проводите, а зачем они нужны, если специалисты к вам просто не могут попасть из-за такого вот непрофессионального HR?? Надеюсь, дамы из отдела кадров, к вам все это вернется, когда сами будете искать работу, а вас будут игнорировать как пустое место. В комментариях ниже подобный опыт уже указали. Комментарии к отзыву
Впечатление о компании начинается с HR. Надеюсь руководство присмотрится к вашей "работе" более тщательно. ... Подробнее>>

08.09.2016 | отрицательный отзыв
Московский финансово-промышленный университет «Синергия» отзыв сотрудника zavadovaskij-kleopatra@mail.ru

Я сама закончила Синергию и даже как-то не думала, что останусь там в качестве преподавателя, но судьба сложилась так, что я теперь здесь. Всегда смотрела и думала со стороны какого это быть преподавателем, ведь это такая ответственность. Но оказалось, я отлично поняла всю суть этой профессии и, по крайней мере, по отзывам моих студентов, я прекрасно справляюсь. Подробнее>>

08.09.2016 | положительный отзыв
Sky Way отзыв сотрудника zavadovaskij-kleopatra@mail.ru

В Скайвей я попала по совету подруги, она говорила, что тут можно хорошо заработать, да и карьерный рост возможен. Я тут уже работаю полгода и могу подтвердить, что вышесказанное правда. Начальство конечно требовательное, но как же по другому в современном мире? Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
Сады Семирамиды отзыв сотрудника zavadovaskij-kleopatra@mail.ru

Я новенькая в продажах, работаю тут почти два месяца, вот захотелось написать отзыв: пока что мне тут все нравится, коллектив меня хорошо принял, все рассказали показали, ничего не скрыли) мне нравится)) Подробнее>>

07.09.2016 | положительный отзыв
Школа бизнеса "Синергия" отзыв сотрудника zavadovaskij-kleopatra@mail.ru

Своевременная выплата зарплаты – это один из важнейших критериев в наше кризисное время. Синергия четко соблюдает это. Могу сказать, что уровень спикеров у них очень высокий, я все сама видела. Они ещё дают скидку на образование сотрудникам, большой плюс, подумываю пойти на второе высшее. Подробнее>>

21.08.2016 | положительный отзыв
Сайт одноклассников mail.ru - снятие денег за невыполненые услуги

9 августа я решила поздравить свою дочь с днем рождения, На моем счете было 43 ока. Потребовали пополнить счет, Я пополнила два раза по 20 оков а получается у меня они фактически не пополнили , а наоборот с моего счета еще и сняли 40 оков В итоге получается я потеряла 80 оков. Я пенсионерка и для меня это деньги, Кто Подробнее>>

08.08.2016 | отрицательный отзыв
КЦ Приоритет prioritet.centr@mail.ru

Ничего так и не сделали в плане подбора вакансии, а предварительно содрали 8000 руб. Не связывайтесь с ними, это мошенники, а именно Фисун Светлана. Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : xprinter.xprinter@mail.ru +7 (495) 203-10-51

Я заказала на сайте: xprinter.xprinter..[]..mail.ru +7 (495) 203-10-51 в главном лице Щербинин Дмитрий. принтер 23 мая. перевела всю сумму на карточку 5469 5200 1507 0089 , VITALY TREGUBOV, 09/18. Принтер не был отправлен , деньги не вернул по не однократному требованию. Теперь скрывается . на телефон не отвечает. Жалоба не первая. Может кому-то получилось спасти свои деньги? поделитесь как Подробнее>>

20.07.2016 | положительный отзыв
Зимин Михаил misha.zzimin@mail.ru

Все как описано здесь http://moshennikov.net/internet/note5354.html , только у меня было с php доработкой на фрилансере. Подробнее>>

28.06.2016 | отрицательный отзыв
Уважаемые клиенты, если ссылки с этими отзывами отправляют вам по e-mail наши конкуренты или ссылаются на них устно, просим вас считать эти действмя черным пиаром и не добросовестностью ведения бизнеса конкурирующим фирмами.

Уважаемые клиенты, если ссылки с этими отзывами отправляют вам по e-mail наши конкуренты или ссылаются на них устно, просим вас считать эти действмя черным пиаром и не и не добро совестностью ведения бизнеса конкурирующим фирмами. Подробнее>>