15.11.2022 | положительный отзыв
Carprice отзыв Глеб Осипов

Глеб Осипов:
  Понятные обязанности, чёткий и удобный график, есть возможности карьерного роста, на сколько быстро он произойдет, зависит только от самого сотрудника. Все по белому, выплаты строго день в день.

Воронеж

16.09.2022 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзыв сотрудника Глеб В., г Москва

Глеб В., г Москва:
Достоинства Я влился сразу в коллектив. Ребята-операторы очень работящие, всегда нацелены на результат. Все делают слаженно, нет белых ворон, которые отлынивают от работы или ищут что полегче. С такими приятно работать, командный дух чувствуется. Еще у нас в коллективе симпатичные девчонки, так что работать еще и приятно) Подробнее>>

12.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Энергетическое строительство

Черная зп, это ужас, по Москве, это зп дворника 30.000р для инженера проектировщика????

10.06.2022 | положительный отзыв
Работа в DANONE отзыв сотрудника Глеб

Глеб:
Нормальная компания Данон, отзывы сотрудников посмотрите, на самом деле охрана труда есть, официальное оформление тоже. Отпуск дают отгулять, когда нужно, но в то же самое время принудительно не отправляют. Закон соблюдают. И работу не усложняют. Поэтому для меня это пока объективно лучший работодатель из всех что были. Подробнее>>

14.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Глеб:
Мне Альпари вообще не заплатили за мою работы ни единой копейки. А я между прочим проработал больше месяца, но их руководство данный факт совершенно не смутил. Сначала мне не оплатили 10 дней (я вышел на работу с 20-го числа), но пообещали за в следующем полном месяце я получу компенсацию и за эти 10 дней. Ну а когда пришло время платить в следующем месяце, мне сказали: «Извините фирма в ваших услугах не нуждается!» А сейчас они еще рекламируют свои лицензии? Да это же развод. Неужели кто-то действительно думает, что лицензия, выданная ЦБ РФ на конкретную компанию (причем явно заказную) ООО Альпари Форекс, распространяется на весь бренд Альпари.

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

05.02.2014 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «глеб» о работе в компании

глеб:
Отсутствие дисциплины. "Умные" сверху, снизу, сбоку. Противоречащие друг другу распоряжения. Вечный страх перед сокращением. Рутина.

Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк

21.09.2016 | положительный отзыв
БИРСС Менеджмент, группа компаний - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Глеб:
Обустроенное рабочее место. Вообще помещение офиса - просторное, светлое, чистое. Современная пропускная система Куллер, кондиционер, личный вентилятор, чайный стол, личная тумбочка - все, что нужно. Коллеги дружелюбные, отзывчивые, культурные интересные люди. Непосредственный руководитель адекватный, не без чувства юмора. Всегда терпеливо помогал в непонятных вопросах. Безпроблем входит в положение, если нужно отпроситься (не злоупотребляю этим). Столовая в здании офиса. Зарплата -чинчинарем, бывает за пару дней до срока, оговоренного в договоре. Идеальное расположение по отношению к месту проживания, но это уже субъективно.

Москва, Мелитопольская, вл11 к2

24.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Старо-Мытищинский источник отзыв сотрудника Глеб Коротков

Глеб Коротков:
Работаю менеджером по продажам, ищу новых клиентов. Зарплата, оклад и проценты за выполнение плана. Коллектив хороший, есть корпоративы. В офисе многое плюсов ( есть где покушать, парковка, хороший интерьер). Подробнее>>

17.06.2016 | отрицательный отзыв
Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Глеб:
парни, всех кого кинуло ржд, нужно организовываться и ехать к главному офису, многие уже по 8мес ждут ,если хотя бы человек 10 встанет возле главного офиса и не будем расходится до победного, толк должен быть...

Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж

02.10.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО "РТА-Техноинжиниринг" - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Глеб:
Эта организации-полный БРЕД! Руководитель ее сам ичего не понимает и ничего не знает, творит сам не зная чего! Видно у него ума хватает только на то, чтобы обнывать работяг и выплачивать теневые зарплаты! Не устраивайтесь работать в эту организацию!"