17.09.2020 | положительный отзыв
Регина из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Регина:
Хочется написать отзыв в поддержку АЗС ЕКА, которую я полюбила за первоклассное обслуживание и вкусный кофе. Кстати акция 5+1 очень выгодная, потому что без обмана каждая шестая чашка бесплатно. Учет ведется автоматически, поэтому все по честно. Нельзя не отметить высокое качество бензина. Он здесь чистый и пахнет приятно в хорошем смысле этого слова. Да стоимость по дисконтной карте весьма демократичная. Подробнее>>

05.10.2020 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзывы

Макс, Москва:
Достоинства Платят нормально, в отзывах по вилке зарплат на азс писали, так что смысла повторятся не вижу, ека платит нормально. Нагружают неплохо, даже я с опытом, устаю к концу смены. Клиентов много, план делать не так сложно, как может показаться в первый месяц, все приходит с опытом. Подробнее>>

10.08.2020 | положительный отзыв
Полина из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Полина:
Удобно списывать бонусы СПАСИБО в сети автозаправок ЕКА, когда накопится их более 1 000. А у меня они копятся быстро. Так что бензин получается с очень приличной скидкой. Ну и в принципе топливо здесь мне нравится больше, чем в других местах. Потому я частый гость на этих АЗС. Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
Ольга Д из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Ольга Д :
Я стала заправляться на автозаправках ека два года назад. Мне нравится эта сеть не только своим сервисом и ценами, но и тем, что они постоянно растут в плане обслуживания. Это четко видно. Отличное дизтопливо, цены нормальные, скидки, бонусы, акции, быстрая работа персонала, неплохие магазины, качественные мойки и недорогие, кстати, отличный кофе, заправка по навигатору. Подробнее>>

21.02.2016 | положительный отзыв
Компания ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ, АЗС # 100

Андрей:
Мне очень нравиться данная заправка, всегда стараюсь заправятся только у них. Проблем с топливом пока не было, заправляюсь уже 2.5 года. 95 бензином. Может цены и не сильно разнятся по сравнению с другими заправками, но качество здесь однозначно лучше.

Санкт-Петербург, пос. Горелово, Красносельское шоссе, д. 1, корп. 2

21.02.2017 | положительный отзыв
Компания ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ, АЗС # 100

Иван:
Отлично получается экономить на топливе - по визе мне дают скидку 5%, может это немного, но если заполняться полным баком, то получается норм. Экономия - очень выгодная, лучше, чем какие-то непонятные бонусы

Санкт-Петербург, пос. Горелово, Красносельское шоссе, д. 1, корп. 2

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Топливная компания ЕКА

Как юридическое лицо пользуюсь услугами заправок АЗС ЕКА. Наша компания заключает договор на обслуживание автомобилей сотрудников (в основном, менеджеры среднего и высшего звена). Каждому выдается пластиковая карта, на которой уже установлен лимит на денежные средства. Я могу приехать на любую из заправок АЗС ЕКА и на эту сумму заправиться в любое время. Очень удобно, что карта выполнена именно как кредитка, а не бумажные талоны или флайера, которые постоянно теряются. Да и для нашего руководства и бухгалтерии намного проще осуществлять подсчеты и делать сверки по расходу горюче-смазочного материала за квартал, например. Мне и обслуживание нравится. Кофе горячий всегда, а не

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, 17

01.06.2020 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзывы о компании

Николай, Москва:
Достоинства Работаем, несмотря ни на что, мне это нравится, не хочется совсем выпадать из реальности. Меры соблюдаем, все работают в масках. Компания обеспечивает ДМС, платит во время, поддерживает премиями. Подробнее>>

27.08.2020 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзывы

Alena, Москва:
Достоинства В компании зарплата состоит из оклада и премии. Премия – это переработка по плану. Перерабатывать реально, премию получаю с этого года регулярно, просто размер варьируется. В этом месяце получила премию, как прежде, больше 10 тысяч. Я довольна работой в принципе, мелочи какие-то раздражают, но в целом на АЗС все хорошо, предложите мне сейчас пойти в ЕКА, я бы согласилась. Подробнее>>

09.06.2020 | положительный отзыв
Вован из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Вован:
Жена потребовала заправляться на ЕКА из-за того, что у них можно заправляться из салона по навигатору – чтоб самим не заразиться и тем более детей. Такая фишка есть еще у пары-тройки сетей, но я сравнивал – цены на топливо у ЕКА пониже, чем у других, а бензин такой же. Ну и опять же сами заправки у ЕКА очень симпатичные. Хотя блин изоляция и все такое, но жена сегодня на ЕКА кофе купила, типа попробовать. Смысл тогда заправляться по навигатору? У ЕКА хорошие заправки, но женщин не пойму.

г. Москва, Новинский б-р, 17