26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Mealty

Комфортно работать в коллективе, все стараются друг другу помогать по мере. На рабочем месте есть где провести обед, просто присесть, перерывы у нас предусмотрены, работаем официально и по ТК РФ права не нарушают. Вообще компания порядочная, я даже минусов как таковых отметить не могу

25.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Mealty

Отличная компания, внутри которой здоровая атмосфера, что очень важно??Конечно были случаи что люди приходили и их что-то не устраивало, но в основном у нас все на своих местах держаться. Хотелось бы внутреннюю систему поощрений, хотя премии у нас конечно есть, но я про что-то более креативное)

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Mealty

В компанию пришла на должность продавца, но спустя время меня перевели в администратора. Для меня огромный плюс что до работы далеко добираться не надо, распределять стараются поближе к дому. С выплатами здесь без промахов, так что всегда знаю что моя ипотека не будет просрочена
Ничего плохого не напишу

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Mealty

Меня устраивает работа и условия в целом, как говорится хорошо там где нас нет, но пока не жалуюсь) По зарплате середнячок, на должности кассира получаю как и все кассиры, может чуть побольше, зато зп официальная, так что еще и отчисления все предусмотрены. Хорошая компания, к своим сотрудникам относятся порядочно

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Mealty

Описаны в звездочках - хорошие условия труда, адекватные планы, если точка закрывается - открывается новая, переводят, без зп не остаешься. Просрочки на хорошей точке почти нет, соответственно в зп не теряю. Зп вовремя, белая, премия - может быть в конверте. Точка близко к дому подбирается.
Хотелось бы скидки на продукцию) иногда остров неудачно расположен - зимой мб холодно (можно перевестись на др точку)

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Mealty

В целом меня все устраивает, но можно было бы заморочиться с бесплатным питанием для сотрудников) Хорошее руководство, которое найдет общий язык с персоналом, не позволят себе лишнего. Довольна что пришла в компанию в свое время, уже 3 года как работаю продавцом-кассиром

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Mealty

Работа меня устраивает, достойная оплата, хорошие условия, нормированный рабочий день с предусмотренными перерывами. У меня все соц.гарантии присутствуют за счет официального трудоустройства, поэтому можно не переживать что останешься без денег и работы если на больничный уйдешь

15.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Mealty

Работаю в Милти пол года админом, нравится разъездная работа (за 5 лет, живя в Москве, благодаря Милти только только узнала Москву, побывав абсолютно в разных местах Москвы и МО). Интересная работа. Коллектив дружный. Офигительный директор в любом вопросе всегда поможет. Быстрый карьерный рост.
Нет недостатков.

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Август о компании Mealty

Белая компания, зп без задержек. Заработок выше среднего
Не заметил

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Mealty

Официальное трудоустройство,дружный коллектив,удобный график и расположение точек которые что не мало важно подбирают рядом с домом
Хотелось бы более быстрого карьерного роста и каких нибудь бонусов для сотрудников