26.09.2023 | отрицательный отзыв
Колбас маркет

На счёт туалетов добавлю , руководство сами говорят о том что б мы ходили на ведро! Это как вообще нормально ??? Работать 13 14 часов в продуктовом магазине и ходить на ведро!Позор! Ещё раз позор! А ещё в своё время учили как замачивать сосиски и сардельки , что б продать ! И не смотря что много камер в магазинах , одним словом багодельня!
Нет.

25.09.2023 | отрицательный отзыв
яндекс.маркет: Я в шоке

Нет! Не скидывайте им свои данные (паспорт, мнилс, Инн и тд) якобы для трудоустройства. Не соглашаетесь на работу вахтой! Подробнее>>

23.09.2023 | отрицательный отзыв
Фреш Маркет

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на вашу Компанию в Надзор..! Вы не уважаете время людей, обманывают ваши операторы по телефону. Зазывают на собеседование, говорят недостоверную информацию по времени проезда от Пункта А в Пункт В ! Люди, могут работать по ночам и вставать утром, поспав 2 часа, чтоб приехать на собеседование из Уважения и выбора Вашей Компании в подработке, а получается операторы обманывают о времени проезда. То есть мне сообщили адрес магазина Красногорск ул. Инженерная д 2а сказали, что от м. Нахабино 4 мин пешком. Я уточняла, специально, что рядом ли с ...
Не заметила!

21.09.2023
Реклама Маркет ФОП Лучина Н.Н.

Ррацював на цю компанію,приблизно 6 місяців,обіцяли офіційне працевлаштування,якого не було,обіцяли зп одну,по факту була інша зп ,яку постійно затримували,давали її частинами маленькими.Коли звернувся до директорки з приводу того що не платять зп,вона сказала всі питання до керівника виробництва(він же її чоловік),який спочатку обіцяє все сплатити,потім починає викручуватися що не було світла ,чи мало заказів було і вам меньше заплатять,люди йдуть на поступки входять в положення,а потім зовсім нічого не отримують і уходять з роботи так і не отримавши зп.Не йдіть сюди працювати,це не надійна і не порядна компанія як що ...

22.09.2023 | отрицательный отзыв
11.09.2023 | положительный отзыв
Транслом Маркет - положительный отзыв

На протяжении многих лет сотрудничаю с компанией Транслом Переработка, а теперь они называются Транслом Маркет. Компания остается надежным поставщиком качественных труб. Рекомендую.

18.09.2023 | отрицательный отзыв
ооо смарт -маркет : не советую у них работать

пункт выдачи заказов озон ( партнёр озон) ,работала у них неофициально в 2021 году ,не заплатили мне 5000 ( за 5 смен)
рядом с домом

15.09.2023 | отрицательный отзыв
15.09.2023 | отрицательный отзыв
яндекс.маркет

Много свободного времени на то, чтобы заняться своими делами, пока не приходят люди забрать свои заказы. Подробнее>>

13.09.2023 | положительный отзыв
Транслом Маркет

Два года работаю в Транслом Маркет. Только положительные впечатления, отличный коллектив.
отсутствуют