12.05.2021 | отрицательный отзыв
Бэлла - Вежливый, искренний персонал

О центре «Бэлла» впечатление сложилось положительное. Со мной работала их специалист по массажу. Делала мне общий медицинский массаж, на который я записалась в профилактических целях, купив абонемент. Кстати, с абонементом выходит намного выгоднее, чем просто так оплачивать за сеанс, плюс хорошо дисциплинирует, когда есть потребность пройти целый курс. Ну лично у меня так, не знаю, как у других. В центре приятно находиться. Вежливый персонал с искренним, а не с каким-то наигранным отношением, как это бывало со мной в других центрах, куда тоже раньше ходила. Могу сказать, что если бы ...

23.11.2016 | отрицательный отзыв
Бессонница - Отвратительный персонал

Имени официанта, к сожалению, не знаю, началось все с выбора вина, выбрали себе, в итоге нет такого. Попросили красного полусладкого и уточнили это минимум 3 раза, и сама официант переспрашивала. Так все равно принесла полусухое. Менять и возвращать ничего не стала. После чего заказываем черный чай, а принесли зеленый. И вообще отношение просто хамское. Не дозовешься, не докричишься.

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Новый персонал

подтверждаю отзывы. никакого агентства нет, есть колхозник максим матвиенко. пытается надувать щеки, в разговоре на первой минуте прозвучало слово "бутиковое". Яндексе говорит, что Новый персонал уже не работает, сайт мертвый, но отзыв гения Матвиенко о самом себе еще там. Max legal recruitment еще жив дешевый одностраничный лендинг. Рекомендую ознакомиться с английской версией сайта бутикового агентства это отдельное развлечение

25.05.2023 | отрицательный отзыв
Ваш Персонал

С одной должности могут перекинуть на другую(с продавца в уборщицы),работы регулярной нет,приходиться постоянно тормошить менеджера (хотя она за это деньги получает).ЗП при этом 2 раза в месяц,при таких условиях они каждый день должны оплачивать т.к. работа не стабильная.Не рекомендую данную шарагу,жалею о потраченном времени.

15.09.2016 | отрицательный отзыв
Полушка отзывы - Главный недостаток-персонал

Около моего дома открыли несколько таких магазинов. Пару раз ради интереса заходила. Одним словом это ужас! Начнём с того, что все работники заняты типа своими делами. Что и на каких полках находится, никто не подскажет. Максимум, что можно от них услышать- ну вон там лежит. У меня плохое зрение, я прошу показать где это там, на, что мне говорят, смотреть лучше надо. Ужас! Ассортимент магазина маленький, некоторые продукты с просроченным сроком годности. Самое то, что взбесило, стоит очередь, а продавцы обсуждают тем:" Что там Зинка то родила?". И прочие, ...

29.11.2020 | отрицательный отзыв
Эльдорадо отзывы - Бестолковый персонал

Не могут объяснить элементарные вещи. После вопроса о тех характеристиках начали читать книжку, книжку мы и сами можем прочитать. Не подготовленные, как будто с улицы зашли и просто там сидят. Сидят при том в телефоне. Жаль не много магазинов бытовой техники в Бураево. Пожелаю профессионализма в работе сотрудникам, а так же их руководителю. Знаю что и руководитель такой же.

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Elis отзывы - Персонал здесь просто ужасный

Ассортимент прекрасный, представлена продукция всевозможных производителей. Качество тоже на должном уровне. Однако персонал здесь просто ужасный. Я хочу обратиться и к руководству магазина: примите меры по отношению к продавцам этого магазина. Сказать, что они невежливые значит ничего не сказать. Обычно придя в магазин, я не могу отбиться от назойливых продавцов, предлагающих мне свой товар. А тут, попросив помочь мне с выбором юбки и блузки, я получила примерно следующий ответ: «Всё на вешалках, смотрите сами!» Стоит ли говорить, что я ушла, так ничего и не купив. Нужные мне вещи я ...

13.02.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе фора-персонал

Опыт работы- менеджер по персоналу По договору не оформляют, хотя генеральный директор шептал на ушко, что при написании об этом факте в налоговую, могут организации на несколько лет запретить деятельность. Деньги выплачивают не все. При подборе персонала на строительные работы неоднократно слышишь, что данная организация не всё им выплатила. Некоторые, услышав адрес, куда их приглашаю на собеседование сразу бросают трубку Сейчас работаю в приличном месте, а работу в «фора-персонал» вспоминаю как кошмар.Написать захотелось, предупредив других- не тратьте время, нервы на недобросовестных работодателей
Представительный, красивый генеральный директор; бесплатный чай, кофе

05.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе фора-персонал

наемных работников приглашают на собеседование на просп Стачек, 67 корп 3. дабы не приставали потом с оплатой за работу. менеджера по персоналу и по пиару на Лёни Голикова 29 к. 2. удаленным менеджерам ничего не платят, а тем, кто в офисе на 2-3 недели(больше не держат) оплачивают копейки
недалеко от метро

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании РосПром Персонал

Работаю в компании 3 года логистом . Наткнулся на этот сайт и решил написать отзыв о нашей компании. За последние 3 года на моих глазах компания выросла. Значимое повышение ЗП, Сотрудников и расширение нашего географического положения, что дает мне понимать, что компания развивается. В моей работе я отлично доволен ( выражусь так) своей ЗП, бывают трудности с водителями, но это рабочие процессы, без этого никуда. Работаю с комфортом. Всем спасибо за внимание.
Турникеты бизнес-центр поставил. ахахаха. ну это не к нашей компании предъява.