23.05.2014 | отрицательный отзыв
Якутская республиканская офтальмологическая больница отзывы - Контакты

Номер телефона больницы не зарегистрирован в сети! Куда звонить-то? Или ехать с района замок поцеловать??? Подробнее>>

17.08.2016 | отрицательный отзыв
Якутская республиканская офтальмологическая больница отзывы - Где рабочий номер телефона

Как до вас дозвониться, на сайтах много телефонов, но ни один не работает! Напишите нормальный номер. Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
Больница №40 - положительный отзыв

Наталья Сергеевна:
Благодарю хирурга проктолога Зарему Имрановну Зухраеву за проведенную операцию по удалению гемороя 3 ст. Чуткие специалисты отделения калопроктологии меня поразили! Медсестры великолепные девушки, никогда не откажут в помощи! Заведующий Мальцев Н. П. вел осмотры и давал рекомендации, спасибо!

31.03.2021 | отрицательный отзыв
Шацкая Центральная Районная Больница - отрицательный отзыв

Наталья:
Хотелось бы выразить благодарность Паршиной Лидии Михайловне, за очень внимательное и чуткое отношение. А так же женской консультации г. Шацка. Врач очень милая, добрая, внимательная девушка. К сожалению не знаю Фамилии. Все были очень приветливы... Спасибо вам огромное!!!

г. Рязань.

24.03.2021 | положительный отзыв
Шацкая Центральная Районная Больница - положительный отзыв

Глазунова Наталья Анатольевна:
Обратились за мед. помощью в Шацкую ЦРБ. Сказать, что я была в шоке от жуткого отношения, это ничего не сказать. Для того, чтобы попасть на приём к Шишкиной О.Г., надо отсидеть 3-4 часа. Привезла маму, которой уже 84 года, но Шишкиной такие пациенты очень в тягость. Разговаривает грубо, злая, полный неадекват. Очень хочется пожелать Шишкиной долгих лет жизни, и чтоб к ней так же по скотски относились, как она относится к старикам...

г. Рязань

04.03.2022
Психиатрическая больница - негативный отзыв

Ужасная ,крикливая заведующая Пестова, как с сотрудниками,так и с пациентами, толку фиг, хоть поликлиника и бесплатная она предлогами платные услуг,ужас,кошмар Подробнее>>

21.04.2022
детская больница: сплошные нарушения

направить инспекцию по кадрам, особенно по финанцам,по охране труда. Подробнее>>

11.04.2022
Республиканская клиническая больница: эксплуатация

Данная организация, а именно отдел закупок,эксплуатирует людей.Сначала вы будете стажироваться 2 недели бесплатно!Затем вам скажут пройти медосмотр,вы его пройдете,а затем вам скажут что вы им не подходите.Кстати коллектив может и хороший,но 2 ябеды будут вам устраивать подлянки.обе будут говорить вам гадости,надеясь на то что вы не выдержите и уйдете сами.начальница вас не будет слышать, а будет слушать исключительно их,хоть вы Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

От отношения персонала осталась в полном восторге. Такие чуткие заботливые абсолютно все. За чистотой и порядком здесь очень следят, но при этом стараются лишний раз не тревожить пациентов, делают все максимально тихо и корректно.

Россия, Москва, Госпитальная пл., д. 2

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

В конце июля делала в больнице №29 плановую операцию по удалению грыжи. Все прошло даже намного лучше, чем я ожидала. Сейчас у меня восстановительный период (минимум нагрузок, лежачий образ жизни), но самое главное, что я уже дома. Очень благодарна врачам за профессионализм, чуткое отношение и работу с безаппеляционной верой в хороший результат, которой они буквально заражают своих пациентов.

Россия, Москва, Госпитальная пл., д. 2