10.07.2017 | положительный отзыв
ООО Блеск-Сервис

В ООО "Блеск-Сервис" (Саратов) работает Баганова Н. В., которая предоставляет рабочие места в сети супермаркетов "Пятерочка" на должность грузчика, продавца, уборщицы. За Багановой Н. В. Не однократно происходило: невыплата заработной платы, нанятым ею сотрудникам. Задержка з/п доходила порой до 5 месяцев. При вопросе о выплате денежных средств придумывались различные причины, не отвечала на телефонные звонки. Подробнее>>

17.11.2016 | положительный отзыв
КОМИЛЬФО - Блеск

Хочу сказать большое спасибо Светлане Горюновой за свадебную прическу и макияж. В день своей свадьбы я чуствовала королевой благодаря Вашей работе. Желаю успехов в работе и всего самого наилучшего! Подробнее>>

05.09.2016 | положительный отзыв
СКАНД-МЕБЕЛЬ - Спасибо за блеск в глазенках ребенка

Я хочу посоветовать заказывать мебель данной фабрики тем, кто хотят сделать действительно значимый (полезный и интересный) подарок для своего любимого ребенка. Мы когда купили кровать Корсар для нашего подрастающего крошки, даже не ожидали такой реакции. Зато сегодня знаем, как привить любовь к самостоятельности, как можно вызвать блеск в глазенках малыша. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность создателям «Сканд-Мебель». Вы сделали для нас чудо. Подробнее>>

03.05.2017
Блеск Сервис

Компания хорошая, стабильная, надежная! Столько тут старых ужасных отзывов. Не знаю как было раньше, но сейчас эта компания у меня вызывает только восхищение. Во-первых, приятный график работы всей компании с 9:00 до 17:30, при этом стандартный час на обед. Удобен тем, у кого есть маленькие дети. Во-вторых, зарплата выше среднего уровня Казани. Пусть она и не вся белая, но отпускные, больничный начисляют от полного заработка. И об этом предупреждают уже на собеседовании. Выплачивается всегда без задержек. Очень дружный коллектив, все отделы общаются между собой и помогут в любой ситуации. Подробнее>>

25.04.2017 | положительный отзыв
Блеск Сервис

Напишу отзыв о вакансии менеджера по продвижению. Зарплат в компании Блеск Сервис хорошая,выше среднего уровня Казани. Конечно она "серая", официально выплачивается "минималка". Но в наше время разве это новость?! Тем белее об этом сразу говорят на собеседовании. Это уже ваше решение соглашаться на это или нет. Принимают сначала на стандартный испытательный срок 3 месяца, но если себя хорошо покажешь его могут сократить. В этот период оформляют с тобой договор ГПХ. Меня оформили уже на второй день. Далее всё официально.Весь большой коллектив компании очень дружный. Постоянно заходят друг к другу, если нужно помогут все, в любом вопросе.В офисе есть кухня, где Подробнее>>

31.03.2017 | положительный отзыв
блеск-сервис

Самая убогая клининговая компания в самаре! Постоянно требуются-дворники-уборщики-трактористы-менеджеры-набирает по телефону девушка по имени-нигина-ей самой сначала уборщицей надо пойти поработать-чтобы иметь хоть малейшее представление о клининге-зарплаты платят следующие-уборщица 2через2 по 12часов6000 рублей! Обходите их стороной! Эту зарплату ещё и задерживают! Подробнее>>

11.01.2017
Блеск Сервис

В БлескСервис я работаю уже несколько лет. Здесь все по-честному. Если накосячил, то оштрафуют, но по справедливости. Это нормально, а вы как хотели? Я довольна зарплатой, уходить не собираюсь. Подробнее>>

11.01.2017 | положительный отзыв
Блеск Сервис

Работаю второй год в компании. Хороший коллектив. З/п во время, спец. одежду стираем на работе, домой носить не надо.Сейчас очень не просто найти работу, а здесь все стабильно, инвентарь, химию выдают.Администратор относится ко всем уважительно. Подробнее>>

10.12.2016
Блеск Сервис казань

Рустем:

Понятно когда хорошие отзывы пишут представители руководящего персонала Блеск Сервиса. У них-то все прекрасно, зарплата хоть и серая, но хорошая, остальное все согласно ТК РФ. Но я искренне удивляюсь, когда хвалебные отзывы пишут некоторые представители рабочего персонала. Мне это напоминает сериал про Джамшута и Раушана. Такое ощущение, что пишут представители бывшей Союзной Республики Таджикистан, но их-то ... Подробнее>>

05.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО Блеск (клининговая компания)

Очень гнилая фирма! Не советую вообще с ними связываться – ничего там не заработаете, только здоровье угробите! У них заключены договора со многими компаниями, но речь пойдет о фитнес-клубе «Наутилус» который находится на Суворова 25а – огромное здание в несколько этажей общей площадью более 12 000 кв. М. (чтобы понимали масштабы работы). Берут туда всех подряд, потому что работников Подробнее>>