ООО Волна отзыв сотрудника Аноним

Отличный коллектив, по крайней мере в период моей работы Абсолютно безграмотный ген. директор и его "Юрист" (жена). Никаких теоретических и практических знаний по управлению персоналом!!! Работа адская, без оклада (хотя его на собеседовании обещают), ни больничных, ни отпусков, ни достойного отношения. При увольнении расчета не происходит, причины находятся всегда и человек уходит без заработанных денег. Подробнее>>

ООО Волна отзыв сотрудника Аноним

Брали всех попало, даже абсолютно неадекватных личностей Нервозная обстановка, постоянное стравливание работников, забирают документы. Задержка зарплаты и сокращение ее в два раза для работников на окладе и невыплата заплаты тем работнткам кто находится на проценте и всем прни увольнении Подробнее>>

ООО Волна отзыв сотрудника Wolf-AUF fon XIMFUCK точк

Хороший коллектив, весьма грамотные молодые люди Начальнег неграмотное, неблагодарное существо, не желающЕЕ нормально платить деньги за работу. Расчет не получил я, мотивация - нет, отмазка - надо было за год предупредить. Много увольняли, много увольнялись, скандалы. А что там было после меня знаю смутно, но люди, которым я доверяю, утверждают что были увольнения, скандалы. три месяца не платили, ругались матом. Начальнег жалел деньги на работу, срубая на ней десятки тысяч. Даже запретил обмен сообщениями icq, хотя любой знает. что без этого сложно в оптимизации. Резюме: не ходите туда, вам там хана, денег не будет, матюги будут, элементарной аськи Подробнее>>

18.06.2014 | положительный отзыв
ООО Волна отзыв сотрудника Аноним

Со всей предыдущей информацией полностью согласна! Подробнее>>

20.11.2015 | положительный отзыв
ВОЛНА-СЕРВИС отзыв сотрудника Олег

В компании Ирис работаю давно, уже более 6 лет, и планирую остаться здесь еще надолго. Живу недалеко от офиса, дорога занимает 15 минут пешком. Можно ходить домой на обед. Условия нормальные , зарплату задерживают очень редко, на моей памяти 3-4 раза всего. Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новая Волна»

Задержка по зарплате, это существенный минус, поэтому работа не подойдет тем, кто финансово зависим. Работа не подойдет офисным плактонам, либо здесь нужно думать и докладывать все усилия, чтобы тот или иной проект принес результат.
Работа идеальна для профессионального роста. Постоянные разноплановые задачи, на которых нужно оперативно реагировать стимулируют в первую очередь мозговую деятельность. Работа трудная и требует 100% - ной отдачи, однако того стоить. Работа идеальна для стажеров, поскольку дает профессиональные навыки в сфере менеджмента, копирайтинга, переводчика, аналитика, маркетолога. Так же здесь будет полезно поработать тем, кто планирует открывать собственное ... Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО НПО ВОЛНА»

Ну что я могу сказать о "Волне". Высшее начальство и директорат абсолютно не ценят своих сотрудников. Товарищ Завороткин с жёнушкой правят балом на этом заводе. Ни о каких повышениях з/п и премиях можно не думать даже. Проще нанять студентов и платить им меньше, чем сохранять старые кадры и повышать им з/п. Сроки заказов горят, а грамотных людей для исполнения заказа нет. Чистая работа для студентов на 1-2 года на 20-25 тысяч. Писать много не хочу, просто противно... Очень рада, что ушла оттуда.
Вовремя выплачивается З/П. Всё белое. ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новая Волна»

Ребятки, если вы надумали уходить из компании, советую скидывать весь сервер на временное хранилище, а с серверов все затирать. Волей-неволей прийдётся шантажом вымогать свою зарплату, иначе от вас просто Олег отморозится... если вы прочли этот комент, бегите оттуда.
нет ... Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новая Волна»

Постоянная текучка дизайнеров. Много зарабатывать вы там не сможете. Работал недолго, но впечатления остались отрицательные.
Офис располагает к творчеству. Хотя находится в жутком старом здании. ... Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
НН Радоипоиск, радио Милицейская волна и Динамит ФМ

Никогда! Никогда не ходите устраиваться на работу в вышеназванную компанию. Перечислю по пунктам минусы данного места работы: 1. Нищенская зарплата. 7 тысяч рублей. Во второй месяц 10, ОМГ. Месячная стажировка, неоплачиваемая, да. 2. Слишком много не входящих в непосредственные обязанности дел, навязывающихся тебе начальством. 3. Работа по договору подряда. Налоги за вас никто не платит, хотя с вас их стабильно Подробнее>>