27.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Планета игрушек

Шарашкина контора,большая текучка кадров,(человек 5-8 за мес.стабильно)мизерные зарплата,работа тяжелая,особенно в зале,на упаковке Директор Губчак Марина Аркадьевна может приехать в любой момент на базу и ходить крыть сотрудников благим, трехэтажным матом.Задержка з/п,обещают одно, выплачивают копейки,говорят денег нет. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
МАГАЗИН ИГРУШЕК БЕГЕМОТИК

С ноября 2014 года проработала в этом [censored] бегемотике г. иркутска. Ужасный руководитель емельянова евгения сергеевна. Баба с дуростью в голове. Орет как белуга. Не умеет разговаривать. Кассы не знает, а предлагать товар тем более. В итоге работала стажером целый месяц. Повешала недостачу. зп вовремя не дали. У них считается если человек отработал больше часов значит на него можно Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Магазин игрушек Бегемотик

З/п не выдали , полная не разбериха, не понятные штрафы которве выясняються только при получении з/п , недостача при ревизии всегда выходит в крупные суммы,администратор пне знает своих обязанностей, нарушение всех трудовых нормативов, нарушение трудового дня. Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Планета игрушек

Обещают з/ПЛ высокую, на деле урезают ни за что, на фирме бардак, приезжий директор самодур - действующей как будто хочет фирму развалить и все дела не налаживает, а все хуже делает. Все начальники пыль в глаза пускают. Приезжий клоун ещё есть помощник в налаживании рабочего климата в коллективе и успешных продаж - чистый клоун - в продажах не шарит, бред Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Планета игрушек ИП Соломахина

Менеджер 2 года не работает (что за фирму впрягается ), а [censored] лижет с причмокиванием. Планета игрушек наиконченное заведение, на капусту кидают, врут, клоунадят и всем пофиг на работников, а [censored] и работают только языком своим, нормальные люди давно уволились - бегите от туда, если вас туда заманили!!! Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Магазин игрушек "Бегемотик"

Магазин игрушек "Бегемотик" на Морских пехотинцев. Набирает сотрудников через службу занятости. Когда начинают работать выясняется, что вместо обещанной 5-ти дневки - 6 дневка по 9 ч. Испытательный срок - 14 дней не оплачивает или выгоняет и говорит, что работник не устраивает. Требует прихода на работу строго за 15 минут - 5 мин. опозданий 100 р. штраф.10 мин - 200 р. Товар разгружать Подробнее>>

06.07.2026 | отрицательный отзыв
УК Чистый город - обнаглевшие коммунальщики, которые устроили форменный саботаж и годами гробили наши дома ради легких денег!

Работаю в правлении нашего нового ТСЖ «Совет» на улице Советской, и у меня уже просто сдают нервы от того беспредела, который устроила контора УК Чистый город во главе с их директором Моцартом. Мы всем домом решили сбежать от этих бездельников, создали товарищество, чтобы спасти наши пятиэтажки от окончательного разрушения. Так эти коммунальные дельцы решили напоследок нам знатно подгадить. Мало того что они зажали ключи от подвалов и чердаков, лишив нас возможности нормально обслуживать коммуникации, так они еще устроили настоящий цирк с документами. Вместо нормальной передачи по закону, они додумались отправить ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Навистар — наглые рекламщики плевать хотели на наши правила, уродуют город своими гигантскими щитами ради сверхприбыли!

Работаю в администрации Сургута в отделе по наружной рекламе, и у меня уже сил нет терпеть эту партизанщину со стороны местных коммерсантов из ООО Навистар. Заключили с ними официальный договор, выделили кусок земли на Аэрофлотской улице, прямо перед поворотом в поселок Дорожный. Все четко согласовали по схеме: фирма должна была поставить скромный, аккуратный билборд три на шесть метров и платить за это копейки в бюджет — около 32 тысяч руб. в месяц. Но эти дельцы решили, что они самые умные. Наша Контрольно-счетная палата выехала с проверкой и мы просто обомлели: ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Грантэк XXI — из-за этих дельцов город чуть не завалило снегом, поставили бракованный хлам вместо нормальных прицепов!

Работаю в Жилищном комитете, и то, как нас подставила московская контора «Грантэк XXI», просто не поддается описанию. В самый разгар подготовки к зиме, когда каждая единица техники на счету, эти умельцы решили, что могут всучить Питеру 94 бракованных пескоразбрасывателя. Мы ждали прицепы, чтобы дворы в гололед песком засыпать, а они привезли такое железо, которое вообще под наши требования не подходит. Сроки сорвали, на замечания не реагировали, вели себя так, будто мы им еще и должны. В итоге город в декабре остался без техники! Мы с ними контракт разорвали, так они ...

23.04.2026 | отрицательный отзыв
ООО Синергия — из-за этих строителей город остался без стадиона, а мы погрязли в судах и штрафах

Работаю в администрации уже не первый год, но такого беспредела, как с питерской конторой «Синергия», на моей памяти еще не было. Эти деятели взялись за наш стадион в парковой зоне, обещали золотые горы, а по факту просто «закопали» проект. Вы только вдумайтесь в цифры: по плану к концу года они должны были сдать больше половины всех работ, а когда мы вышли с проверкой, там едва наскребли 9 процентов! Это же курам на смех. На объекте вечно какая-то чехарда, рабочих нет, техника стоит. Мы им долбим, что сроки горят, а они ...