19.01.2022
Грин Розница

Всё.Пишу этот отзыв,потому что "любимое началсьво" просто обарзело совсем.Начнём с того,что в Дана Молле "Грин" при бывших дирикторе и зав.отдела Фрэш,был лучше,чем то,что есть сейчас.Забили на всё.Осенью сломался кондиционер на рампе,который должен обогревать её,сейчас на улице днём по -12,и во всем коридоре,воет и дует сильнейший морзный сквозняк,идёшь на склад и прикрываешь глаза,и молишься,лишь бы не зоболеть.Людей нет,за прошлым начальством ушла треть коллектива,на Арену сити.Те кто остались тоже не мало поуходило,а новые стажеры совсем не приходят,все терпят и работают в постоянных допах.Или одни на таких отделах как рыба,даже без заведующей.Потому что одна вечно больная с ребёнком и это можно значит,вторую забирают на овощи,потому что там зав. тоже болеет.А обычному продавцу,ходившему пол дня по вашим складам с сильнейшим сквозняком,так сразу 100% лешения премии!!! А мне ещё с больным горлом и таблетками на 100 рублей+ выслушивать,как это так,я болею,когда ...

Минск, Брест, Гомель

15.01.2022
ООО "ГРИНрозница", РАПА, Рапаторг, Рапаопт, Грин: обещанная зп не соответствует реальности

На собеседовании обещают один уровень зп, например Вам обещают 1000 чистыми на руки, из которых 60% окладная часть, по факту при подписании контракта видишь другой 300 бел. руб оклад до вычета ндфл, остальное премией, размеры и суммы которой нигде в контракте не прописаны. При увольнении рассчитывают по окладу указанному в контракте. Свой экземпляр контракта на руки получаешь только после подписания Подробнее>>

01.04.2013 | отрицательный отзыв
ДИАЛ-ЭНЕРГО - отзыв пользователя Александр Грин о работе в компании

Александр Грин:
Нет нареканий.

07.08.2020 | положительный отзыв

Яна Давлатова:
Долго искали поставщика стоматологического оборудования, в итоге остановились на green dent. Вот у людей и ассортимент большой, и цены не заламывают. При этом техника от хороших мировых брендов. У нас сейчас есть стоматологические установки и рентгеновский аппарат, купленный в green dent. Отличная техника. Еще ни разу за 5 лет не подводила.

01.08.2020 | положительный отзыв

Ангелина:
От меня рекомендация. Давно работаем с ГринДент, ответственная компания. Менеджеры консультируют по оборудованию, ассортимент широкий, поэтому мы всегда их помощью пользуемся. Доставляют без задержек, помогают с установкой, настройкой оборудования.

25.12.2021
Грин Розница

Просто обходите этот [Г.] стороной.Зп того не стоит.Это просто обман а по факту.600 700, штрафы, лишения премии, поостоянный вынос мозга по поводу и без.Начальство отдела Фреш и директор вообще не о чём, из "Элитного [Г]а", каким хотели видеть его прошлое началсьво, ушедшее на Арену сити, остался лишь колхоз.Ни грузчиков, не продавцом, кассиров, поваров, нет никого.Это [Г.] в Данна Молле.Только год Подробнее>>

10.07.2020 | положительный отзыв

Гаврилов Иван Павлович, Ортодонт:
Огромное преимущество - наличие демонстрационного зала. Можно приехать, подобрать подходящее оборудование, оценить все тонкости использования. Выбор хороший, и по брендам, и если от бюджета отталкиваться.

29.06.2020 | положительный отзыв

Мартынов Иван:
Купили у компании Грин дент рентгеновский аппарат Fona XDC. Качество хорошее. Цена приемлемая. Понравилась работа менеджеров. Общались с девушкой по имени Евгения. Все подробно объяснила, в телефонном режиме оформила заказ. Доставили технику в оговоренное время. Приятно сотрудничать с такими компаниями.

13.05.2020 | положительный отзыв
Грин Прайд - положительный отзыв

Гость Olga:
Работаю продавцом-консультантом в Магните. На собеседовании четко все разьяснили чем буду заниматься. Все было понятно, только после получения первой зарплаты оказалось, что денег меньше заплатили, чем обговорили. Ну я тоже не будь дура позвонила в грин прайд и попросила, чтобы они разобрались. Мне пошли на встречу, менеджер уверила, что это недоразумение. Так и оказалось – деньги пересчитали и доплатили мне недостающее.Благодарна грин прайду за оперативное решение моей проблемы.

15.12.2021
Грин Розница

Стажировка не оплачивается. Заработная плата совершенно не соответствует заявленной в описании вакансии. Претендовала на должность администратора инфоцентра, стажировалась два дня, после того, как узнала, что з.п не соответствует реальности и люди получают 700 р, отказалась от вакансии. Не рекомендую, так как зарплаты всегда пишут грязнымии реальная з.п гораздо меньше , людей лишают премии за все,и поэтому шанс получить оклад в 580 р очень велик
Нету ...

Минск, Брест, Гомель