21.08.2022
Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи( ИНН 3811062691) - негативный отзыв

Ужасное отношение к сотрудникам, даже если сотрудник не виноват - устраивают служебную проверку, чтобы скрыть собственные нарушения. Запугивают сотрудников увольнением, чтобы не рассказывали про нарушения порядка хранения и обработки персональных данных. Не желают закупать оборудование и программые продукты необходимые для работы. Из-за всего вышеперечисленного из компании за неполный год уволилось десять человек и собирается уволится ещё двое. Всего в 2021 Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
АНО ДПО Институт Прикладной Психологии в Социальной Сфере

Это мой первый опыт онлайн - обучения и многое мне понравилось. Информация доступная, хоть и сложная. раньше бы и не подумала, что знакомство с гештальт - терапией начинается с анатомии, а Ольга Юрьевна прекрасно объясняет материал. Хочу похвалить систему дисциплин - каждая завершается тестированием, мне это помогло хорошо запомнить. Если будете учиться, обязательно приобретайте супервизии и личные консультации, особенно если вы только начинаете. После них в голове все складывается в единый пазл, чувствуешь действие терапии на себе и понимаешь, каково клиенту. И, опять же, реально оцениваешь себя как специалиста. Подробнее>>

22.11.2021
Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы

"Повезло" встретиться с этой организацией. Собеседование прошло хорошо. Однако по результатам не сказали ни да, ни нет. После этого меня просто начали игнорировать. В самом натуральном виде. Как говорится, театр начинается с вешалки. А организация с рекрутера. Если на начальном этапе такое неуважение к людям, то что же ждет потом? В общем: если вы цените себя и свое время, дважды Подробнее>>

16.12.2019 | положительный отзыв
Сервис по продвижению в социальной сети Вконтакте - положительный отзыв

JohnLoppps:
На этом сервисе я (для количества) брал себе в паблик 20000 обычных подписчиков. Сначала скорость подписок была хорошая, быстрая, 3 дня без перебоя, а потом остановилась. Я ждал день, второй, писать в поддержку не стал, но к моему удивлению на 3 день подписки снова начала работать. Скорость была прям отличная по 400-600 подписчиков день. Хорошо, что все-таки выполнили заказ. Спустя время были небольшие списания, но для меня это не особо критично. В целом, этим сайтом я доволен.

Саратов

16.12.2019 | положительный отзыв
Сервис по продвижению в социальной сети Вконтакте - положительный отзыв

Алена:
Хороший сайт. Взяла 2500 обычных подписчиков за невысокуюцену. Получила быструю накрутку подписчиков за 3 дня. Хочу заказать целевую аудиторию, прочитала отзывы об услуге, положительных оказалось достаточно много.

10.08.2020 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Работают женщины с низкой социальной ответственностью

Пришли на собеседование с мужем. Менеджер, который проводил собеседование ввела себя не профессионально, не отвечала на вопросы, которые ей задавали. Она взяла только одного человека, у которого опыта не было вообще и только на него одного обращала внимание и было кокетство. Ради своей интересов, личного характера начинают брать на работу! Подробнее>>

11.03.2020 | отрицательный отзыв
Управление социальной защиты населения Ленинского района - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Спасибо инспекторам, молодцыбыстро, качественно, вежливо.

Воронеж, Краснознамённая, 10

25.11.2014 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Институт социальной инфраструктуры КУБ

Молодой и очень дружный коллектив. В целом работой в компании доволен время потрачено не зря.Все проекты серьезные и интересные. Хороший современный офис удобное расположение. За полгода особенных недостатков не обнаружил разве что отсутствие ДМС Подробнее>>

10.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Институт социальной инфраструктуры КУБ

P.S. Коллектив в основе своей отличный. С улыбкой вспоминаю 2 года проведённые с этими людьми. Передаю всем ребятам привет! Что объединяет Институт социальной инфраструктуры Куб ИСИ Куб и Портрет Дориана Грея Скажу откровенно что очень многое. Сначала всё кажется очень привлекательным. Красивый сайт молодое и прогрессивное руководство с его амбициозными речами прекрасный офис. Но поработав совсем немного сразу начинаешь видеть всё гнилое содержимое ИСИ Куб. Эта организация не что иное как очередной проект Чернова Виталия Игоревича который настолько сильно испортил себе репутацию что не пожелал чтобы его имя Подробнее>>

13.10.2020
Центр «Развитие корпоративной социальной ответственности»

у центра интересные проекты, но очень плохие условия. В штате около 7 чел. Коллеги рассказали, что за последний год сменилось 17 чел. Обычно сотрудник продержывается 2 3 мес и уходит. Главный минус чрезвычайно токсичный и агерессивный руководитель Марина Сапрыкина. Она позволяет себе переходить на личности, может унижать, обесценивать работу и в конце концов уничтожает самооценку человека. Коллектив хороший, все приходят

Украина, Киев