11.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Филипп о компании Главстрой

Был на собеседовании в этой компании, предложили с ними работать, из вариантов была ещё одна компания. Там зп выше , я её и выбрал. В итоге условия мне там жутко не понравились, пожалел сильно о выборе. Так что не гонитесь за супер деньгами, они придут, а вот человеческие условия и официальное трудоустройство предлагают не везде. Поэтому лучше перестраховаться.
Недостатков при собеседовании не увидел, не удалось пока поработать в этой компании.

11.12.2023 | положительный отзыв
Главстрой

На предыдущей работе попала под сокращение. Пришел на собеседование, приняли после нескольких бесед. Работаю пока две недели, всем доволен. Быстро влился в коллектив. Коллектив хороший, сплоченный. Условия тоже вполне сносные. Но здесь очень жесткая дисциплина, давно я не встречал такого,...
Нет проблем.

06.12.2023 | отрицательный отзыв
Главстрой, строительная корпорация - отзыв работника «Олег» о работе в компании

Получаю нормально по своей должности. В Москве - это одна из крупнейших строительных организаций- работодателей , по этому здесь всё на уровне. Офис удобно расположен и цивильно оборудован. С отпусками всё в порядке, оформление официальное, проблем с трудоустройством не было. Моя работа предполагает постоянную внимательность , поэтому мне пришлось привыкнуть к режиму многозадачности. К Главстрою у меня серьёзных претензий нет.

06.12.2023 | положительный отзыв
Главстрой, строительная корпорация - отзыв работника «Филипп» о работе в компании

У хороших сотрудников обычно не возникает вопросов. А нерадивых и некомпетентных понятное дело гонят из этой организации. Лично мне нравится в этой компании работать и выполнять сложные и интересные задачи. В коллективе тоже полный порядок. Корпоративные мероприятия устраиваются регулярно, ближайший - Новый год. По зарплате всё нормально, вопросов нет.

06.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Главстрой

Успешно проработала в компании пару лет, могу сказать всё только положительное. Зарплата высокая в сравнении с другими строительными организациями , платят исправно. Как огромный плюс могу отметить хорошие рабочие отношения, для меня это было важно, когда устраивалась на работу и не прогадала. И ещё главное, что я работала по скользящему графику по договоренности с руководством. Уволилась только лишь потому, что нашла подходящее место работы в другом бизнесе, не связанным со строительством.
Всегда есть какие - то недостатки ,но я по жизни позитивный человек и не вижу смысла тратить сою энергию концентрируясь на отрицательных моментах связанных с работой, а лучше исправить если что-то не нравится сразу же. Всем всего Хо-ро-ше-го, больше позитив и тогда все у вас будет хорошо.

04.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Али о компании Главстрой

Поработал в Главстрое на строительстве ЖК. Место неплохое, трудоустройство официальное. Может не совсем всё гладко , но платят нормально. График работы подходящий . Условия приемлемые.
На работе иногда задерживают.

30.11.2023 | положительный отзыв
Главстрой

Все лояльные сотрудники компании как правило ориентированы на проявление инициативы. Если в компании поддерживается повышение эффективности труда, то всеми сотрудниками соблюдаются общепринятые нормы, правила и дисциплина. Даже если ухудшаются условия труда, лояльность сотрудников сохраняется определенный период времени.
Терпение сотрудников имеет границы. Руководство компании Главстрой иногда об этом забывает, но потом конечно поощряет.

27.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Главстрой-СПб

В целом мне нравится здесь работать. Сложно, тяжело, но интересно. Зарплата белая, есть соцпакет, отпуск месяц в году. Конечно, на каждом рабочем месте своя внутренняя кухня, но я рада, что оказалась здесь, даже если я уволюсь, эта работа дает хорошие возможности в будущем.
Бюрократия, компания большая, поэтому без нее никак

26.11.2023 | отрицательный отзыв
Главстрой, строительная корпорация - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Устроился помощником руководителя. Организую рабочий день, график встреч и переговоров. Веду документооборот. Работа интересная, руководство поддерживает. Готов работать в команде и развиваться.

25.11.2023 | отрицательный отзыв
Главстрой, строительная корпорация - отзыв работника «Дима» о работе в компании

На работе в "Главстрое" вся моя зарплата белая — оклад плюс %. Компания честная, офис близко к метро, до дома всего час. Проблем с начальством нет, и есть перспективы карьерного роста.