Отзыв сотрудника Екатерина о компании Главстрой-СПб

Екатерина:

В целом мне нравится здесь работать. Сложно, тяжело, но интересно. Зарплата белая, есть соцпакет, отпуск месяц в году. Конечно, на каждом рабочем месте своя внутренняя кухня, но я рада, что оказалась здесь, даже если я уволюсь, эта работа дает хорошие возможности в будущем.

Бюрократия, компания большая, поэтому без нее никак

01.12.2020 | отрицательный отзыв
Главстрой-Окна отзывы - ГлавСтрой-Окна в Ейске ООО Аркада

ГлавСтрой-Окна в Ейске (ООО "Аркада") – совершенно мошенническая контора! Схема действий следующая: при первом обращении вам назначают менеджера, который вас всячески охмуряет, предлагая цены лучше, чем у конкурентов, затем, когда вы перечисляете деньги, ВДРУГ выясняется, что ранее оговоренные с менеджером работы по отделке откосов окон НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость ( хотя от менеджера были по телефону получены все заверения в том, что эти работы ВХОДЯТ в стоимость заказа). И вам сообщают, что для проведения этих работ придется заплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще примерно 30% к стоимости заказа ( в нашем Подробнее>>

20.11.2025 | положительный отзыв
Главстрой СПб – уходишь и скучаешь

В Главстрое отработал почти два года, с марта 2021 по январь 2023 года, в службе заказчика на проекте в Купчино. Попал туда после череды коротких подработок, и вот с первых дней почувствовал, что здесь по-другому: никто не давит, не орут, не валят кучу задач без объяснений. Моим куратором был инженер Игорь Степанов — мужик с опытом, толковый, но простой. Он лично провёл по объекту, объяснил, где и что лежит, как устроены схемы отчётности и кому что передаём. Первые три...
Местами ощущалась закостенелость старых схем — чтобы внести изменения в отчёт по стройке, надо было пройти семь кругов согласования. Программы для учёта устаревшие, работали в каких-то локальных Excel-таблицах, вместо нормального ПО. Один раз в октябре 2022 зависли с проектной сметой почти на 2 недели — каждый пинал на другого. Но в целом, по сравнению с другими стройконторами, это реально островок порядка.

16.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Главстрой-СПб

Нет тотального контроля - никто над тобой не сидит и не говорит, как и что делать , в коллективе нет жесткой обратной связи - все мягко и тактично, всегда можно отпроситься, взять выходной по семейным обстоятельствам, достойная ЗП

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Главстрой-СПб

Уже скоро год будет как работаю тут, по началу было даже страшно так как это мой первый опыт работы в такой крупной компании, объём работы был действительно огого, много изучал информации, читал, чувствовал прям как мозг закипает от новых знаний) сейчас уже вошел в ритм, в целом работа интересная, задачи выполнимые
Если вы без опыта будет тяжело, даже не смотря на то что есть кому помочь и подсказать, но объём работы действительно очень большой

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Главстрой-СПб

Для меня было тяжело первое время настроиться на такой объём работы так как информации сразу очень много, но сейчас уже намного легче
Хороший старт для начала карьеры так как компания крупная, выплаты без задержек

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тамара о компании Главстрой-СПб

Несколько лет проработала в офисе Северной долины, работа менеджера очень нравилась, хорошие коллеги, приемлемый график, зарплата и отпускные всегда вовремя. К сожалению пришлось покинуть работу по семейным обстоятельствам, но с уверенностью могу сказать что этот работодатель был одним из лучших.

14.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб      отзыв сотрудника Маруся

Своевременная оплата труда, устойчивая крупная компания, карьерный рост, доброжелательный коллектив Подробнее>>

28.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб      отзыв сотрудника Екатерина Попова

Работаю тут уже пол-года в отделе продаж, пока минусов для себя не увидела. Очень насыщенная корпоративная жизнь, оплата более чем устраивает. Подробнее>>