19.08.2015 | отрицательный отзыв
Колл-центр "Клевер"

Сплошной обман и развод! Обещают одно , а на деле всё иначе .Условия ужасные ,коллектив злой ,зарплата маленькая,официального трудоустройства нет! Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Колл-центр Клевер, такси Лидер, Лидер-Дон, Люкс, Минимум

Мошенники! Обещают при устройстве оформление, зарплату, в итоге ни оформления, ни зарплаты, администраторши - от слова АД, очень хабалистые девушки, только и делают, что мешают вам работать, воруют звонки, штрафуют себе в карман Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
клевер

Контора, скорее всего, какая-то дикая....Администраторы, малолетки наглые!В ОФИСЕ ГРЯЗЬ СТРАШНАЯ!!!! ШУМ! бегите по-дальше... не вздумайте туда устраиваться!!!! НЕРВЫ ВАМ ПОТРЕПЯТ ИЗРЯДНО! И КОПЕЙКИ ЗАПЛАТЯТ! УЖАСССССССССССССССС Подробнее>>

15.10.2015 | положительный отзыв
Компания Клевер

Привет всем. Меня пригласили в компанию Клевер но на удаленную должность . Работа в городе Самара. Начитавшись многих нелестных отзывов о них (правда говорилось о работе в Колл-центре) как-то побаиваюсь идти. Подскажите , есть ли те, кто работал именно удаленно и преимущественно в Самаре ? Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Колл-центр Клевер

Всем привет, работала в колл-центре Клевер г. Краснодар достаточно долго, уволилась и даже не задержал меня мой наработанный стаж в 3 года, так сказать дополнительная прибавка к заработной плате которая зависит от звонков. Все дело в том что там опять сменилось начальство, пришли новые руководители и могу сказать о них, что люди они не понятные, странные. Начну с нового руководителя Подробнее>>

20.05.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо клевер»

ходила на обучение в эту компанию, обещали за неделю, в итоге обучали 3 недели, постоянно переносили время. з/п обещают от 23000 до 55000, но как она формируется не говорят. прошла на сдачу экзамена и была в ужасе.1) сидишь в течении часа с оператором принимаешь звонки 2) тебя сажают одну принять 40 звонков, говорили звонков много, я отсидела около 2,5 часов 3) тест на компе из 10 вопросов. к своему стыду сдала на 3 4) затем девочка диспетчер задала 2 вопроса по программе, опять же не ответила правильно. и вот после этого меня берут на работу))) и зарплату опять не озвучивают, прям военная тайна. трудовую книжку не спрашивают, договор не заключают, в офисе постоянная текучка. потом нашла у них в компе з/п))) один принятый звонок 1р 30 к, дала информацию 1р 50 к, заказ машины 1р 80 к., по подсчётам получается: ... Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр обработки звонков Клевер Оренбург»

1 Длительное обучение-7 занятий в удобное время для горе- менеджеров по обучению, которые позволяют себе повышать голос на слушателей, не хватает терпения , хотя в требованиях не требуется наличие высшего образования 2 Отвратительные условия труда- весь офис в "убитом" состоянии, везде бедно, грязно, душно,на 3 этаже , где работают порядка 200 человек, только ОДИН туалет, с ОДНИМ унитазом, туалетная бумага не всегда есть, мыла нет вообще, запах как в немытом сортире на вокзале 3. Чрезвычайно ГРЯЗНЮЩАЯ кухня с отвратительно грязными микроволновками, столами, присутствует помойное ведро, куда сливаются остатки чая, с кулера моются чашки и сливается в это ведро- туалет же ОДИН и все время занят 4. Курилка- находятся 2 метал. кабины с плохой вытяжкой на лестничных пролетах поэтому очень сильно воняет почему-то гавном причем по всему так сказать офису 5. НЕТ оформления по ТК первый месяц, поэтому я не получу свою деньги честно заработанные, ... Подробнее>>

14.04.2014 | положительный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

единственное что меня заставило бы работать в этой компании это две девушки,которые сидят в отделе кадров,пообщался с ними,неплохие,только одно не понятно что они в этом дурдоме забыли,уходите пока не поздно...... Подробнее>>

14.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Дмитрий Заболотский

Уважаемые друзья, оставившие свои пасквили в адрес Компании "Клевер Хаус", я сейчас устраиваюсь на работу именно сюда. Зашёл на сайт с целью прочитать Ваши отзывы для принятия окончательного решения. По логике вещей, ваши мемуары на тему "Как я работал в "Клевер Хаус", должны были повергнуть меня в уныние и побудить дать задний ход. Дорогие мои, я человек, работавший многие годы на руководящих должностях, с неизменно превосходным результатом. Некоторый опыт в отделении зёрен от плевел у меня есть. Ни один из вас не представился, хотя уже давно не работает в Компании, стало-быть, "рыло в пуху" у самого, так зачем на зеркало Подробнее>>

14.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Юлия Комиссарова

Уважаемый Дмитрий! Как видите, не все, кто посещает этот сайт пишут анонимные сообщения. Я понимаю Ваше негодование и недоверие относительно написанного на данном сайте. Возможно Вам повезло больше, чем остальным, учитывая кадровые перестановки в данной компании. На самом деле весьма двоякое ощущение от Вашего отзыва, но оставлю свои мысли при себе. Поверьте, я честно отработала в данной компании 3 месяца. Жалоб на мою работу не было, скорее наоборот (можете проверить данную информацию). По семейным обстоятельствам уволилась, но обещанных денег не получила. Я всё понимаю, кризис и прочее, но осадок остался и весьма неприятный. Задолжность по заработной Подробнее>>