17.01.2016 | отрицательный отзыв
Автономная некоммерческая организация «Учебно-методический консалтинговый центр «Энергия» (УМКЦ Энергия)

УМКЦ Энергия. По порядку: Учебный центр umkc-energy.ru, подробнее о них на сайте. В СПБ работают полгода, не знают как у нас в этом бизнесе не просто, не говоря о конкуренции. Но считают себя умнее всех. Главный офис в Петрозаводске. Там у них система другая, а как здесь плевать — колхоз одним словом. Договора из воды, з.п. выплачиваются с задержкой и неполностью. За ноябрь-декабрь 2012 Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Некоммерческая организация Негосударственный Пенсионный Фонд "Норильский никель"

Как я сэкономила 20 тысяч на налогахВ адвокатское бюро «Система защиты» обратилась случайно. Так случилось, что мне пришло «письмо счастья» из налоговой инспекции с требованием заплатить налог на прибыль от продажи машины. Машину –то я уже к тому времени месяцев 8 как продала, но вот все документы куда- то задевались. Откуда мне было знать, что в налоговой решат, что, продав автомобиль, который не «дожил» еще до трех лет, я должна буду уплатить налог. В налоговой инспекции мне пояснили, что я должна представить налоговую декларацию 3 НДФЛ (ее можно заполнить здесь же по образцу), а выплатить я должна почти 25 тысяч Подробнее>>

23.11.2015 | отрицательный отзыв
Некоммерческая организация "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов" (Россия)

Riffka Неоднозначное впечатление. Достоинства: Информация о местах оплате взносов, комиссии, иногда отвечают по эл.почте, не слишком большие взносы, некая отчетность. Недостатки: Плохая обратная связь, не отвечает горячая линия НИКОГДА, малоимущему населению трудно оплачивать и Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СРО Развитие, Некоммерческая организация»

Да, бывает много работы
Все там ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош брехать!!! Тебя выгнали или Гончаров на тебя не глянул? Так он сам трудоголик, да еще женатый..... Во оказия))))) Юль, а ты права! Записки неудовлетворенной бабы, месть такая мелкая и подлая. А еще граждане интересующиеся, я вам открою тайну: в СРО Развитие раз только и требовался специалист. Там люди 1 только раз поменялись, когда мы ушли. ... Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СРО Развитие, Некоммерческая организация»

разрывался на 2 должности. Договаривались на одну зарплату платили меньше. Структура налаживалась по этому в текучем состоянии дел.Слишком много работы на сотрудника в отдельности. и на некоторых не его обязанности исполняют.
хороший коллектив. Если голова есть будешь думать как работаешь? Если хотите поработать ограничьте свой круг обязанностей с которыми сможете справиться. а после если хотите нагружайте. или импровизируйте как другие ). ( это адекватный отзыв от сотрудника кто там работал ) ... Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
Некоммерческая организация атлант групп

Будьте внимательны теперь атлант групп называться" Ведис групп ", это мошенническая организация, которая по телефону не ответила ни на один вопрос , более того специалист, который со мной разговаривал, очень нервничал и даже так скажем "агрессировал" не верьте, это все лохотрон. Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Некоммерческая организация "фонд развития жилищного строительства кемеровской области" - Не выполняются условия договора поручительства

Уважаемый Аман Гумирович! Обращаюсь к Вам с просьбой в оказании содействия в решении вопроса по договору поручительства. 01 апреля 2008 года я, Калинина Людмила Ивановна, паспорт 3201 № 081192 выдан 09.01.2002г Калтанским ГОВД Кемеровской области, заключила договор поручительства № ПЦЗКал 1/19-0813/1 с Некоммерческой организацией "Фонд развития жилищного строительства Кемеровской области"(далее ФОНД). Заем был предоставлен для целевого использования, а именно для Подробнее>>

29.04.2023 | отрицательный отзыв
Росинкас, Орловское областное управление инкассации - негативный отзыв

Не тратьте время. В объявлении написано 45К,на собеседовании сказали, что около 30 с переработками. Переработки будут постоянно. А чтобы туда устроиться, надо оплатить медкомиссию за 9К и заключить контракт на 1,5 года. Если увольняешься раньше, то оплачиваешь форму и за каждый неотработанный месяц по 1К.

03.11.2021
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЯЗЕМСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЯЗЕМСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Смоленской областиАдрес : 215110 ОБЛАСТЬ СМОЛЕНСКАЯ РАЙОН ВЯЗЕМСКИЙ ГОРОД ВЯЗЬМА УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ 29Проверяющий: Главный государственный инспектор труда [П.] [Д.] [М.]Дата проверки: 01.10.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
Кировское областное государственное казенное учреждение "Информационно аналитический центр"

Ужасное учреждение с огромной текучкой. Работает одна молодежь. Постоянное нарушение прав, трудового кодекса и конституции.1) Обещали уровень заработной платы 28 29 т.р., в итоге больше 25 т.р. не поднимается, говорят типа нет финансирования.2) Обязательное участие в профсоюзе. Заместитель директора Марьина Светлана Викторовна, главный юрисконсульт (кадровик) Смагина Елена Викторовна и главный бухгалтер Дудина Ольга Константиновна так и говорят, что "кто не Подробнее>>