03.10.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Прием сломанного планшета на экспертизу

Я в шоке!!! 21.08.2015 года купила планшетный компьютер в связном, который находится по адресу РТ г. Казань пересечение ул.Адоратского / ул. Чуйкова. 2.09.2015 года планшет сломался не включается экран. Естественно 3.09.2015 г. пошла прямо в магазин где приобрела технику. Меня встретил менеджер по продажам Рамиль, он так представился. Я ему сказала, что хочу сдать планшет на экспертизу узнать причину поломки, Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Минский молочный завод №1" - Приём на работу

При обращении, в процессе поиска работы, на ОАО "Минский молочный завод №1", по рекламе работодателя- http://rabota.by/vacancy/view/216555/, контактное лицо: Александр Николаевич- телефон 8-029-754-1-754, узнав, что соискателю 52 года ответил, что принимают на работу только работников до 45 лет. На мой вопрос: "Где есть в Конституции РБ ограничения по возрасту до 45 лет, при приёме на работу??? - не мог ответить ничего вразумительного. Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника №3 - Не приняли на прием с больничным

Здравствуйте!!! Хотелось бы чтобы Вы разобрались в ситуации.Сегодня пришли закрывать больничный и получить справку в детский сад, наш врач в отпуске и нас направили в 9 кабинет где принимали наш участок.Принимали врач она же заведующая Леонова В.А и медсестра Кузнецова Е.В. эта медсестра выходила и говорила что ОНА будет принимать только по талонам и кто без талонов примет если останется Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Прием платежей - Пополнение счета моб. Телефона мтс

9 января 2014 при пополнении счета на мобильный телефон МТС 8-917-518-71-90 в г.Красногорске Московской области на ул.Ленина возле дома 55, (салон МТС) оператор по приему платежей, ИЛЬИН АРТЕМ ВЛАДИМИРОВИЧ, отказался принимать платеж в размере 200 рублей, ссылаясь, что принимает платежи ТОЛЬКО от 300руб. и предложил провести эту операцию через терминал-ящик, стоящий рядом и который может принять любой платеж. Но все Подробнее>>

23.04.2015 | положительный отзыв
Кардиоцентр - Чтобы записаться на прием к кадиологу просят подойти лично, мол по телефону не записываем

Чтобы записаться на прием к кадиологу просят подойти лично, мол по телефону не записываем. Как вы думаете женщине, 72 года, живущей в Лесозаводе легко это сделать. Ведь если хотят записаться, то наверно и направление есть, по показаниям, а не по ее прихоти. Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника №1 - Не попал на приём к врачу по его же тупости и не желанию работать для людей

Не попал на приём к врачу по его же тупости и не желанию работать для людей. Не понимаю одного, за какие такие заслуги врачам поликлиник рвуться поднимать заработные платы?! Другое дело хирургам которые за опирационным столом стоят по 12часов и более или тем же военным докторам, настоящим специалистам своей профессии! А не этому быдлу кабинетному, которое не только по способствует Подробнее>>

03.02.2015 | положительный отзыв
Кардиополиклиника - На прием к кардиологу в крдиополиклинику невозможно записаться по телефону

На прием к кардиологу в крдиополиклинику невозможно записаться по телефону. Живу в с.Выльгорт, часто бываю в командировках, жена не могла в течении двух недель записать годовалого ребенка на консультауию к кардиологу (по телефону). По телефону отвечают : Сыктывдинский район записываем с 14 до 17 чаов по четвергам и пятницам. Звонишь в четверг и пятницу (на сотовом через автодозвон) бесполезно - Подробнее>>

28.01.2015 | положительный отзыв
Женская консультация завальная 6 - Проблема с записью на приём к врачу

Нынче большая проблема записаться на приём к участковому врачу-гинекологу!!!Звонила с 7-30 и пыталась записаться-постоянно было занято.В 8.30 наконец-то ответили...ТАЛОНОВ НА СЕГОДНЯ УЖЕ НЕТ!!!(на 1-ую смену), а на вторую тоже уже всё роздано...Записывают только в день приёма.Пока дождёшься умереть можно??? Подробнее>>

07.12.2014 | положительный отзыв
Црб - Прием к врачу

почему чтобы попасть на прием к врачу нужно пройти кучу кабинетов, прежде чем тебе отдадут карту болезни Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон "тёплый приём". - Снятие денег. Ничего не подключал, при покупке сим карты, никаких предупреждений небыло. Деньги со счёта снимают не законно!

Не законно исчезают деньги с мобильного телефона. При покупки сим- карты ничего не подключал платного, и ни о чём не предупреждали.что с моего номера начнут утекать деньги! Подробнее>>