20.09.2020 | положительный отзыв

Яков, г. Москва:
Достоинства Пока лучшее место из всех где я работал. Собеседование прошел на ура. Опыт у меня есть немалый и должность предложили с хорошим окладом + премии. Самый большой плюс в том, что все прозрачно и от работы недалеко. Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзывы о компании

Илья, г. Москва:
Достоинства Добираться до работы легко и быстро, на автобусе 10 минут от метро, а пешком 15-20. Мне удобно, потому что и живу довольно недалеко, утром добираюсь не больше чем за полчаса. ЗП устраивает, 50 тыс. на руки имею стабильно, но чаще больше за переработки, за которые сам берусь. Подробнее>>

19.09.2020 | положительный отзыв

В.Д, г. Москва:
Достоинства Спец. одежду выдают, платят стабильно, работа сменная, по графику, коллектив хороший, руководство адекватное. Есть штрафы, но они вполне оправданы. Если нормально работать (как я))), то ни одного штрафа не заработаешь. Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Мне лично нравится наш коллектив. В первый раз мне так повезло, что сработался чуть ли не с первых дней с ребятами. А все потому что все простые, открытые и надежные люди. Одно удовольствие работать с такими.

18.08.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзыв Константин

Константин:
  Устроился к ним недавно. У меня есть и С и Е категория, потому с оформлением меня на работу проблем не было. Опыт работы тоже большой. Как казалось функции у меня совсем простые, да и машину дали отличную, иномарку. В общем, я пока всем доволен, а дальше будет видно.

05.08.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Все нравится, претензий нет
Работать в компании мне нравится. Коллектив попался отличный, помогают разобраться. Зарплата белая, прозрачный и понятный трудовой договор и положение по оплате. Понравилось, что перед новым годом выдали для детей сладкие подарки. Вроде мелочь, а такое внимание приятно. ...

Москва, Санкт-Петербург

26.07.2020 | положительный отзыв

Михаил, Москва:
Достоинства Я работаю в этой компании уже восемь месяцев. Когда устраивался сюда, сразу подкупил хороший уровень заработной платы. Собеседование не сложное, прошел его с первого раза. Оформили с первого дня. Заработная плата белая, без задержек. Хороший соцпакет. В отпуск можно ходить по плану, никаких проблем с этим не возникает. Оплачивают. Руководство требовательное, но все по делу. Работа устраивает меня на все сто. Подробнее>>

24.06.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзыв сотрудника Алексей, г. Москва

Алексей, г. Москва:
Достоинства Нравится коллектив, есть и молодые ребята и те, кто не один год уже здесь работают. И те и другие вполне неплохо ладят, могут подстраховать и помочь если потребуется. Ну и работа совсем нетяжелая, технику мне дали хорошую, современную, освоил быстро, проблем нет. Подробнее>>

27.06.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзыв сотрудника Дмитрий, г. Москва

Дмитрий, г. Москва:
Достоинства Я в компании с 18-го года работаю .пришел водителем, сейчас логист. Пока все устраивает. Да, сложности есть, без них никуда, но все решаемо. В карантин многие работу потеряли. У нас же никакого сокращения не было. Про коллектив. Начальство ничего отрицательного не скажу. Каждый работает на своем месте. Подробнее>>

21.07.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзыв сотрудника Олег, Москва

Олег, Москва:
Достоинства Современный большой автопарк, машины свежие. Отработал почти год, все устраивает. С заработной платой все норм, платят вовремя, без задержек. Коллектив просто отличный. Даже при устройстве хорошо приняли и помогли втянуться в работу. Начальство устраивает. Любые вопросы можно решить. Подробнее>>