06.04.2021 | положительный отзыв
Цветочный ряд

Главный недостаток это основатель Ваня Утёнков. Трудовой договор есть только нескольких человек из офиса, остальные работают на честном слове. Магазины открыты на левые ип. Все написанные ниже отзывы про безую зп ложь, купленная за деньги. За вами будут следить, чтобы найти повод для штрафа. Флористов жалко, работают за копейки. В компании принято стучать руководство, чтобы заслужить доверие. Цветочный король предлагает

17.03.2021
Цветочный магазин

Хозяка не считает за людей своих флористов, сначало обещает что будут выплаты за отпуск, ближе к отпуску вынуждает людей уйти своими необоснованными вечными недовольствами и в итоге кидает на деньги.

Россия, Набережные Челны

13.03.2021
ИП Горелик Цветочный рай

Полностью согласна с предыдущим комментарием. Все так и есть. Мне,, посчастливилось,, попасть в эту компанию в конце февраля 21 года. До работала до 7 марта. И бежала от туда роняя тапки. Это ужас что там творится. Мы договорились что я буду работать на пятидневке с 10 до 19 часов. Тысяча выход плюс 10 процентов с букета. Итог начиная со 2 Подробнее>>

09.03.2021
Цветочный Ряд

Нет обучения на местах. Все всем пофигу. Теория три дня, иди. Коллектив ужасный, мат перемат, обсуждают и покупателей и коллег за спиной. Персонал с похмелья, орут, обсуждают личную жизнь, как на личной кухне, все слышат покупатели. Еда воняет в зал, с похмелья некоторым хочется хим.бульена. Это кошмар. Могут и нахамить покупателю. Пришла помощником флориста. Помощь? А что это? Нет, все не так. А как? Только цыкание и тяжелый вздох. Как будто наслаждаются

Россия, Москва

19.02.2019 | отрицательный отзыв
Цветочный ряд - Никаких прав

Зп серая, трудоустройство неофициальное, отношение как к рабам, никакого соц пакета. Подробнее>>

10.10.2019 | отрицательный отзыв
Цветочный ряд - Цветы радуют глаз.

Такое себе трудно представить. но в Москве работает сетевая компания в которой около 80% сотрудников вообще никак не оформлены. Им даже лень накропать договор ГПХ. Вы там вообще никто. Верховный лидер брутален, и вполне возможно, действительно верит в ту фигню, которую он рассказал в интервью журналу Форбс (джинса конкретная, в смысле тупо реклама) Вас будут кидать на деньги каждый месяц (сгнившие цветы, которые завозят в количестве, которое противоречит здравому смыслу и продажам, непонятные нед достачи, штрафы и т.д.) От более мелкого начальства помощи не ждите, им на вас нас...ть. Политика компании состоит в том, что людей часто перемещают по точкам, поэтому нормальный коллектив зачастую не складывается. Не верьте обещаниям по зп, хотя вы не зависите от продаж и получаете только за выход, от этой суммы отгрызут кусок. Я ушел, когда у меня вычли около 10 т.р. (а это почти 5 смен по 12 часов) вообще не объясняя причины. Типа недостача по итогам инвентаризации... Хотя там висит с десяток камер, их смотрят только для вычета штрафов с сотрудников.Искать крысу никто не будет, всё вычтут с вас. В общем, если вы мазохист и вам не очень важна сумма заработка, то вам сюда. Подробнее>>

18.11.2020
Цветочный рай

Жалею о том, что не удосужилась прочитать отзывы на данную организацию заранее. Получив личный опыт работы там хочу предостеречь коллег: всё, что написано в отзывах выше правда. Хозяин сети магазинов, Алиев Эльнур, действительно очень грамотно проводит собеседование, убедительно расписывая все блага работы на него. Когда дело доходит до выплат сотрудникам с него спадает весь налёт цивилизованности. Если отбросить эмоции, что Подробнее>>

10.06.2019 | отрицательный отзыв
Лолита, цветочный магазин - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
В выходные у жены было день рождение. Встал очень рано чтобы купить цветы, хотел сделать сюрприз. При выборе спросил у молодого человека свежие розы и получил утвердительный ответ. К вечеру цветы все опустили бутоны и завяли. При этом цветы не дешевые. Настроение было испорчено.

Москва, Дмитровское шоссе, 149 - цокольный этаж

22.10.2020 | положительный отзыв
Цветочный Базар отзывы

Зарплата выплачивается всегда в срок, коллектив дружный, сплочённый. Созданы все условия для труда и комфортной работы. Есть возможности для карьерного роста.

Тюмень.

13.10.2020 | положительный отзыв
цветочный ларек возле полета палата 10

после стажировки выгоняет без оплаты и без обьяснения причин

Украина, Краматорск