30.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Феном-Тур, сеть уполномоченных агентств Тез Тур, Корал Тревел, Пегас Туристик

Откровенная "замануха" с плачевными последствиями! Директор -Федоров П.Н. в документах не фигурирует,все на подставных лицах. Занимается "прокруткой" ден.средств туристов,обналом и нарушением всех Законов( трудового кодекса, защиты прав потребителей и т.д.). Увольняет одним днем людей, без предупреждения, зарплату не выплачивает!

04.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вера о компании Феном-Тур, сеть уполномоченных агентств Тез Тур, Корал Тревел, Пегас Туристик

Всем добрый день! Призываю вас даже не ходить к ним на собеседование, не тратить времени! Разводят красивыми речами ещё на собеседовании.Ммол 4 недели обучаетесь, получаете 20 тысяч.,составляем при этом ученический договор. А после тестирования направляем в офис поближе к дому. В итоге после успешно пройденного первичного собеседования, я приехала на Зведную 1-й день учиться. Внимание! После цикла лекций по Кипру и лекции преподавателя про туристский продукт и технику продаж, мне и ещё одной девушке провели стрессовое интервью. После нашего вопроса: когда же будет договор на учебу- нам просто отправили смс-ку

18.06.2019
Пегас Туристик - И опять обман на Джербе. Не верьте отельным гидам!

Добрый день. Отдыхали в Тунисе г.Зарзис, 27.05.2019-05.06.2019 г., отель Odyssee Resort& Thalasso4+. Наш отельный гид от Пегаса была Кирейченко Александра. 28 мая она пригласила нас на вводный инструктаж, где рассказывала об отеле и в том числе и об предлагаемых экскурсиях. Меня и моих членов семьи заинтересовала 2-х дневная поезда в Сахару, с посещением мест съемки Звездных войн. А так как Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв
Пегас Туристик - Отмена вылета, завышена цена за тур, сократили отдых

Купили тур в Египет, вылет из СПБ, д.б. 04.06.19 по 14.06.19, об отмене стало известно 03.06 поменяли на Турцию по завышеной цене, по отлету перенесли вылет с 22.40 на 4.40. Отель был немецкий на 90% старые все, поменять отель отказали, постоянно конфликтовали с постояльцами отеля и работниками. Отпуск испорчен на 100% Подробнее>>

16.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Василий о компании Пегас-Агро

Финансовыйк бардак, полный!

Самара

28.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вальдемар о компании Пегас-Агро

Раньше отношения между руководством и сотрудниками были более человечными. Сейчас директора -это три королевны , а остальные - подданные .Фин. директор только создает трудности в работе и следит что бы курили строго по расписанию (чем и положено заниматься фин. директору), хотя сама дымит как паровоз каждые полчаса!Есть приближенные и не очень . Неугодных увольняют очень быстро . А так хорошее предприятие !

Самара

27.05.2019
Пегас Туристик - Безобразное отношение к туристам

Я бы очень хотел посмотреть в глаза главному пегасовцу, строящему политику тур-оператора на основе лжи и обмана туристов. Из нашей 10-ной поездки в Турцию украдены практически 2 суток (прилет в отель в 19, выезд из отеля в 1 ночи, хотя впереди был целый день). Я бы это назвал туристическим садизмом. Да, по закону они чисты (пошли другие сутки), но остался Подробнее>>

15.05.2019
Пегас Туристик - Аннулировали оплаченный тур

Не берите туры у Пегаса если не хотите испортить себе отпуск! Куплен тур в Египет Хургада оплачен, уже были документы за день до отлёта, его аннулировали, ни каких компенсаций, ни извинений не последовало! В итоге испорчен отпуск, пропали билеты до аэропорта, получили стресс, это что за беспредел! Ни кому не советую этого туроператора, берите туры у Подробнее>>

12.11.2018 | положительный отзыв
Пегас

Игорь:

Работаю с Пегасом уже третий год, и планирую проработать еще долго - на всех этапах работы показывают себя как профессионалы, подсказали по оборудованию, всегда держат в курсе акций, доставка всегда своевременная - помогли наладить весь процесс, и все работает как часы. Качество напитков отличное, всегда свежее, помимо пива тут же берем лимонады, очень заходят. Поддержка круглосуточная, быстрая доставка, широкий ассортимент - есть все необходимое для комфортной работы. Да и оборудование все установили бесплатно! ooo-pegas.ru вам привет! спасибо! ...

346400, Новочеркасск, Платовский проспект, 158б, офис 3

20.01.2017
Отзыв пользователя Администация о компании Рекламное агентство Пегас

Уважаемая, Елена! Все, что Вы здесь привели ниже, является безосновательной клеветой, которую ничем Вы подтвердить не можете. Более того, никакой Елены (соискателя) 28.11.2016 у нас не было, т.к. все офисные вакансии у нас благополучно закрыты и увольнений, к счастью, нет! А в производственные цеха девушек мы не набираем. В связи с этим Вы занимаетесь полной клеветой и обманом, что является уголовно наказуемо! Приведите, пожалуйста аргументированные факты, а еще лучше доказательства, на которые Вы здесь ссылаетесь. Предоставьте Трудовой договор заверенный печатью и подписью нашей фирмы, в котором не указана