04.11.2012 | отрицательный отзыв
02.10.2012 | отрицательный отзыв
09.09.2012 | отрицательный отзыв
MLM-компания Talk Fusion (США, Брандон) - Впаривание неконкурентоспособного продукта, пользуясь доверием непросвещенных в вопросе близких людей

Но все это есть бесплатно. Продукт неконкурентоспособный. Методы продвижения сомнительны. Подробнее>>

04.08.2014 | положительный отзыв
Компания iWoWwe (США) - Очень высоко оплачиваемая работа

Очень легко разобраться, легкое меню, отличный сайт, множество призов, множество поездок, очень много плюсов в общем. Подробнее>>

06.03.2014 | положительный отзыв
Компания iWoWwe (США) - Очень сильная компания!

Современность, функциональность и удобность продуктов компании. А также огромные заработки, и возможность стать акционером. Подробнее>>

09.03.2018
Инвестиционная компания ICN Holding (США, Фрихолд) - Не стоит внимания

Несовпадение обещанной и реальной доходности Инвест счета не являются залоговыми Подробнее>>

29.04.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Первый раз заказывал пересылку Бандеролькой из США и остался очень доволен! На аукционе Ebay посчастливилось недорого купить хороший монитор с 4k-разрешением и широким цветовым охватом, и нужно было его переслать в РФ. Обычно я отправлял товары другой компанией, но в этот раз габариты упаковки не проходили по их нормам. К моей радости, у Бандерольки габариты прошли (сумма длинн трех сторон коробки была около 150 см). После получения посылки Бандеролькой, заказал за $5 спецзапрос на проверку работоспособности монитора и соответствию описанию. Через день на почту пришли 5 фотографий и информация что монитор включается и работоспособен. Дальше оформил информацию для таможни и

25.03.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Мое третье отправление! До Воронежа долетело (в прямом и переносном смысле) за 8 дней! В посылке было несколько пар обуви, обувные коробки удалялись, но и без них все пришло в лучшем виде: в индивидуальных пакетах ничего не помялось, не потерлось, все в целости и сохранности. Даже открыть коробку стало целым квестом, настолько все было хорошо упаковано. Магнитик и мармеладки в наличии:) Огромная благодарность Бандерольке за тонну обучающих видео и инструкций. Ребята-новички, обязательно их смотрите и пересматривайте. Многие вопросы сразу отпадут:)))

18.03.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Когда в первый раз оформлял заказ на бандерольке то очень сильно переживал, что что-то не так сделаю. В итоге все оказалось просто, а где было мне непонятно то там помогли сотрудники бандерольки из техподдержки. Их быстрые ответы на мои вопросы приятно удивили. Они посоветовали мне воспользоваться услугой "помощь при покупке" что облегчило мне задачу))Вот так без знаний английского языка я купил в американском магазине по суперскидке часы и с помощью бандерольки получил свою посылку в Москвек через 10 дней. Все просто супер!

18.03.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Я очень доволен качеством упаковки, но для своего спокойства еще дополнительно заказываю страховку. Все свои пяь посылок получил в целости. Скорость доставки меня тоже всегда радует. В Москве заказы свои получаю не позже двух недель после оформления заказа. меня все утсраивает, так что продолжаю сотрудничество с бандеролькой.