15.12.2019
ОАО Комбинат Русский Хлеб

О том как плох тот генерал,который не в силах расставить своих солдат по позициям или рыба гниёт с головы.... Несколько фактов для принятия решения перед трудоустройством: - стабильное наличие на сайте поиска работы НН от 60 до 80 вакансий( ср продолжительность работы сотрулника 2 мес) - отсутствие половины штата и перераспределение обязанностей на работающих - применение понижающих коэффициентов в ЗП Подробнее>>

11.12.2019
ОАО Комбинат Русский Хлеб

Обман! Люди будьте аккуратнее! Все хорошие отзывы они оставляют сами.Фирма izpo г.павловский посад мошенники. У них уже было несколько раз другое имя фирмы. Просто не покупайте бассейны и погреба в г павловский посади не связывайтесь с чижовым Геннадием Михайловичем. Либо с его женой шипова Ксения Эдуардовна. Последний раз она была/praimplast. Раньше она была izpo. Находится она в городе павловский посад.

Россия, Барнаул

21.09.2018 | положительный отзыв
ООО Русский хлеб

К рабочим относятся как к рабам начальники тупые не образованные все А начальники АХО вообще не чего не понимают в своей работе предлагают кафель клеить на обойный клей и при этом тебя же наказывают за не исполнения работы там полная антисанитария а директор вообще без царя в голове. Подробнее>>

30.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Русский Хлеб

Нет ... Подробнее>>

24.08.2018
ООО "Русский хлеб"

За год уже сменилось 4 директора (думаю, что это не предел). Каждый устраивает свои порядки. Начинает работу с поливания грязью предыдущих работников. Только и слышишь - какой у вас до меня был бардак. А с каждым новым руководством работать все невыносимее. Все перевернули с ног на голову, а толку ноль. Все только хуже становится. В продукцию стали добавлять размоченный старый хлеб, так что качество хлеба очень сильно упало. Антисанитария полная, на стенах грибок буйным цветом, крысы, тараканы. Предприятие чахнет. Денег ни на сырье, ни на зарплату нет, организация на грани банкротства. Зато для сотрудников придумывают все новые и новые обязанности. Подробнее>>

08.04.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Русский хлеб

не найдены
По поводу заключение контракта по поставку мука первого сорта в Республикой Таджикистана 1000 тон мука по оптовым ценном отправьте свой предложению ...Контактные телефон +992917405033 ... Подробнее>>

13.01.2015 | отрицательный отзыв
Русский Хлеб

Работала там некоторое время.Постоянная текучка кадров.З/п задерживают на месяц или полтора.На вопрос: "а когда будет зар. палата ?" всегда отвечали - ничего не знаю.Они даже не могли выплатить те крохи, которые мне должны.В итоге я осталась вся в долгах и кредитах.На заводе полный бардак.Работают одни гастарбайтеры,которые даже читать не умеют по Русски.Естественно от таких беспечных сотрудников выпускался весь мятый,грязный,рваный,проеденный крысами и мышами хлеб.Я очень сильно пожалела,что туда пошла работать. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Комбинат Русский хлеб

Отвратительное отношения к работникам. Водителям не оплачивают ночные часы работы, водители вынуждены работать с 2 ночи и да 20 вечера, а оплачивают только 8-ми часовой график - это ужасно. При увольнении списывают за невидимый ГСМ, за просроченный хлеб, который никак не касается водителей! С этим всем бороться на заводе никто не хочет. Все начальство устаревает, а текучка кадров просто ужасная. Машины Подробнее>>

27.01.2026 | отрицательный отзыв
АО Русский Уголь - Русский Уголь — гигантская контора с миллиардными оборотами, ведет себя как мелочный кидала

Работаю в компании «Коралл», и за годы в поставках нефтепродуктов всякое видел, но работа с АО «Русский Уголь» — это какой-то отдельный вид мазохизма. Казалось бы, серьезный холдинг, разрезы по всей стране, от Хакасии до Амурской области, техника работает на износ. Мы им солярку поставляли сотнями тонн, общая сумма поставок перевалила за 312 млн руб. И что вы думаете? Эти «угольные короли» решили, что 13 443 530 руб. долга нам можно просто не отдавать. Два года они крутили наши деньги, пока мы пытались договориться по-хорошему. Когда дело дошло до суда, ...

12.07.2025 | отрицательный отзыв
Торгово-Производственная Компания Русский Автомобильный Гид - "Русский Автомобильный Гид" подсунул нам дохлый Газон и кучу проблем

Работаю я в "Нефтепродуктавтоматике Плюс" уже пятнадцать лет. Мы тут в Саратовской области счётчики ставим, проверяем, всё чётко, всегда в срок. Репутация, понимаете, нарабатывается годами. И тут решили мы, значит, обновить автопарк, купили грузовик ГАЗон Next с манипулятором. Договор подписали 27.04.2020 с этими "Торгово-Производственная Компания Русский Автомобильный Гид" из Нижнего Новгорода. Думали, ну всё, сейчас как заработаем, как попрёт!Ага, размечтались! Только начали работать, и этот хвалёный кран-манипулятор начал барахлить. Сначала по мелочи, потом вообще встал колом. И что нам делать? У нас же клиенты, сроки горят, обязательства! Мы не можем ...