18.03.2015 | положительный отзыв
Спутник - Обходите за три версты

В выходные дни поехали с мужем в СПУТНИК что на Орбите. Зашли в отдел где продают смесители, выбирали- выбирали..., спросили продавца какой лучше????? И чем отличаются кроме цены???Ответ: только производителем. В итоге ничего не купили... А когда стали трубы брать, ... оказалось, что половины того чего нам написал сантехник, у них в продаже нет, так ничего и не взяли( половину Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "спутник" - Хамство и грубость!

На улице солнечно и сухо. Вчера прогулялись с дочкой в коляске до "Спутника". По дороге она заснула. Я завезла коляску со спящим ребёнком в магазин. Большое фойе, много свободного места, коляска никому не мешает проходить. Я взяла ребёнка на руки и пошла с ним на второй этаж. Слышу злобный шёпот уборщицы вслед: "На улице не могла оставить свою коляску!" Я Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Спутник - Подложили в 20 декорированных плиток две кривые и одну поломанную

Покупала керамическую плитку для облицовки ванной комнаты в магазине "Спутник", подложили в 20 декорированных плиток две кривые и одну поломанную (стоимость 446 руб. одна штука). Возвращать отказываются - говорят, сама виновата, надо было проверять все в магазине. Даже посоветовались со своим юристом (мол, судиться не будет из-за такой суммы). Кстати, проверять качество можете у ворот склада на асфальте - охрана Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Центр строительных материалов "спутник" - Менеджеры не могут внести данные в пк

В "Спутнике" работают вполне обеспеченные люди, не нуждающиеся в доходе от продаж строительных материалов. А как иначе можно понять, что в течение месяца(!) менеджеры не могут внести данные в ПК о наличии F-профиля? В натуре есть, а де-юре - нет! По информации многочисленных продавцов (превышающих численность покупателей) менеджеры ну никак не найдут рабочего времени для решения достаточно простой, но не Подробнее>>