03.02.2023
строительный двор: Если бы не "глупое" руководство, то все был бы ок

Очень глупое и необразованное руководство, одна выплакала себе место истериками, другого поставили из за стажа работы в компании, но никак не за лидерские качества. Руководство,которое не уважает ни один сотрудник в филиале, над которым смеются даже за пределами города в других филиалах. Предоставлен сам себе (хотя это можно отнести к плюсам), хочешь приезжаешь на работу, хочешь нет, т.к. как правило

Сургут

26.01.2023 | положительный отзыв
строительный гипермаркет партнер

Работаю в Партнере недавно, мелкие недостатки есть, но всё не может быть прекрасно на 100 %, всегда есть какие то моменты. Это же работа, а не праздник)) Я философски отношусь. Зп платят, всё нормально. Подробнее>>

25.01.2023 | положительный отзыв
Строительный гипермаркет Партнёр в Новосибирске

Удобное расположение офиса, находится в 15 минутах ходьбы от моего дома. Комфортные условия труда. Чистый светлый офис. Обустроенное рабочее место, по моей просьбе поставили второй монитор, что для меня очень важно... Подробнее>>

23.01.2023
Строительный гипермаркет Партнёр : Не вздумайте там работать

Нагружают вас всей работой , тянут с выплатами , постоянно штрафуют , неадекватный руководитель. София Викторовна . Не платят деньги , постоянно обманывают работала там не долго не возможно . Не идите туда никогдааа Подробнее>>

23.01.2023
Строительный Гипермаркет Партнер : Не выплата денег

Не адекватные директор и муж директора, возомнили себя боярами, а вы все работники холопы, не выплачивает деньги, оскорбляет, обманывает, туда давно пора отправить налоговиков и прокуратуру, это просто атомизм какой то в 21 веке что еще существую такое руководство и они же собственники, люди не тратьте время и нервы, обещают золотые горы в итоге 10 то за месяц без выходных Подробнее>>

15.12.2022
строительный двор: кидалово!!

Решил сотрудничать, проценты пол года не выплачивают! Подробнее>>

17.11.2022 | положительный отзыв
Первый строительный

Интересная работа, хорошие возможности карьерного роста и развития в строительной отрасли. Подробнее>>

21.10.2022
Строительный Двор

Строительный двор черти! Сначала мурыжили 2 недели всякими собеседованиями. Приняли на должность кладовщик комплектовщик.Через 2 недели работы сказали, что переводят на должность грузчика без объяснения причин! Совсем [censored] Не ценят людей совсем! Нагрузка на одного за троих, з/п копейки. Никому не советую туда идти работать, в Строительном дворе людей за людей не считают! Подробнее>>

14.10.2022
Отзыв : "Интена" - профессиональный строительный контроль за квартирами и коттеджами

Столкнулись с некачественной работой подрядчиков через месяц после вселения в новую квартиру. Если суммировать все дефекты и недостатки, то мы должны были влететь на круглую сумму для их устранения. Но на нашу претензию они не отреагировали должным образом, а затраты не малые были, так как сама квартира стоила немало. Естественно, мы не собирались это так оставлять. Решили подавать иск в суд на ту компанию и для этого воспользовались услугами юристов из компании Интена. Они представляли наши интересы в суде, изучив все материалы и подготовив заявление и проведя строительную экспертизу. Без их помощи нам вряд ли бы удалось выиграть это

Россия, Москва, Новодмитровская улица, 2, к.2

28.09.2022
Строительный Двор

Руководство в Челябинске отвратительное, люди просто не компетентные, к сотрудникам отношения просто ужасное , вместо обещаных 35 тр, вам выплатят 25тр, за эти деньги они хотят чтобы вы делали все и полы мыли и продавали и искали новых клиентов , и ещё на авито объявления выкладывали , минусов куча , плюсов нет вообще , дырявая контора одним словом Подробнее>>