18.11.2019
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Полное несоответствие описания вакансии на сайтах о работе, а также что говорят на собеседовании и тому, что мне сказали уже практически перед трудоустройством другая управляющая. Я бесплатно поработала 3 дня. При мне приходили девочки на вакансию продавец. В салоне на Бухарестской, 48 Лилия (управляющая) говорила всем, что зп на испытательный срок 40 тысяч. Стажировалась я для салона в Купчино. Потом

Россия,  Санкт-Петербург

25.04.2019
счастливый краб и пьяная курица

Довелось к сожалению поработать в этой шаражкиной конторе потеряв два месяца. Местонахождение сиего проклятого места трк глобал сити 2 этаже... Естественно платить данная компания никому не собирается... Скотское отношение к персоналу это в порядке вещей. Неадекватный директор в лице Даниэлы которая ещё и обсирает персонал за глаза... Крыса та ещё... Не приходите к таким бессовестным на работу... Обходите стороной...крайне не рекомендую Подробнее>>

13.02.2019
оптика счастливый взгляд

1) Серая зарплата. Когда увольнялся, заплатили только белый оклад а премию, которую в "черную"- в конверте платили так и не выплатили(((( 2) Нет лицензии в кабинете на видение деятельности, один раз с проверкой пришли так нас администратор сразу выгнала, а сама "договариваться" начала. УЖАС(((( 3) Какое то отношение плебейское если честно 4) Китайский оправы неоправданно дорого стоили там.
Хорошее оснащение кабинета. Работал Оптометристом. ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Оренбург, Тольятти, Ярославль

21.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доска бесплатных объявлений "Счастливый малыш"

Очень хороший сайт! В связи с некими обстоятельствами, финансы запели и пришлось обратиться к этой доске бесплатных объявлений. Выручил как никогда! Купили сынишке саночки, очень классные, фото соответствовали. Сайт красочный, очень удобен и понятен в использовании. Спасибо за такую выручалочку создателям "Счастливый малыш"! Рекомендую однозначно!

Россия, Москва, ул Чертановская 21, корп 2

18.01.2018
Оптика Счастливый взгляд

30.10.2018
Отзыв о работодателе «Счастливый Питомец, ООО»

Повеселил оставленный ниже отзывов заинтересованных сотрудников компании. Реальная же обстановка: реальные зарплаты низкие, особенно с учетом того, что работать придется за четверых, про личную жизнь можно забыть - переработки, работа в выходные и отпуск - норма. Берут совсем зеленую молодёж (кто еще согласится на подобные условия) - о профессионализме можно забыть, короче тупая рутина в три смены за неадакватные деньги.
Офис действительно не самый плохой. Отпуск пока еще оплачивается. ... Подробнее>>

23.10.2018 | положительный отзыв
Счастливый Питомец, ООО

Из минусов - ЗП не всегда была вовремя, но, честно признать, сейчас мало где все хорошо. Иногда была очень большая нагрузка, поэтому задерживались. Переработки дополнительно не оплачивались, хотя их и не особо много было.
Работала менеджером по работе с клиентами на смене 2/2 в офисе в спб. Официальное оформление, заработная плата напрямую зависела от самого себя - спасибо системе KPI. В целом, получался вполне приличный выход. Коллектив был хороший - посиделки, встречи в нерабочее время в порядке вещей. В общем и целом - для начинающего специалиста работа тут это не плохой старт. ...

05.10.2018
Отзыв о работодателе « оптика счастливый взгляд»

Нет обучения персонала при приёме на работу, всё должны узнавать сами. супервайзер Кузнецова Светлана Ивановна требует не выполнимое, считает что оптика продает колбасу и каждый месяц салон который не имеет рекламы, находится в торговом центре и о нем не кто не знает должен выдавать выручки по 1000000 минимум, сама не является специалистом в области оптометрии и продаж, не понимает структуры изготовления и подбора очков и мкл, Требует выполнять функции не входящие в должностные обязанности (раздавать листовки, делать 5-7 отчетов, который должен делать супервайзер),заставляет оптометристов забирать продажи у продавцов. Постоянно звонить по скайпу или телефону гнобить каждого из коллектива, особенно тогда когда человека нет в смене или он вышел, Регулярное унижение ,крики и оскорбления. Зарплата частями и не понятно как рассчитывают, каждый месяц по разному, что-то официально (двумя частями, на карту и на руки) и не официально. Премии не ... Подробнее>>

09.04.2018 | положительный отзыв
оптика счастливый взгляд

при приглашении на собеседование обещают стажировку месяц за 16тр, далее оклад 20+%, по факту оклад 12тр а стажировка 625руб/день. Для чего врать с самого начала и тратить ваше и мое время:!
не успела разглядеть ...

18.12.2017
Арт-Агентство Счастливый Слон

Проработал 1 месяц и 5 дней. Месяц стажировки - бесплатно при занятости 5 дней в неделю с 9 до 18. Никаких корпоративных целей или задач. Выжил - ты с нами, а нет так нет. Уволили с формулировкой: "Ты не наш человек", успел лишь небольшой аванс взять в размере 2000 р. Никакого договора о неразглашении корпоративной информации, лишь Подробнее>>