05.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лидия о компании ЧАСТНЫЙ ДОКТОР

Внимание, забота медицинского персонала! Все обследования проводятся на высоком профессиональном уровне! Содействие в проведении операции высококвалифицированными хирургами. Правильный подбор медикаментозного лечения. Особое спасибо хочеться сказать Травиной М. Л., Зотовой О. В., Юркиной О. Е.! Спасибо, спасибо, спасибо!

06.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Екатерина о компании ЧАСТНЫЙ ДОКТОР

Здравствуйте! Посещаем эту клинику всей семьей в течение 3 лет! Добросовестная работа и внимание со стороны врачей и администрации - вот, что нас привлекает! Главное, результат работы всегда радует! Все здоровы! Внимательные врачи и назначат лечение, и пообщаются, и объяснят весь процесс и физиологию заболевания и лечения! Спасибо вам!

06.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ксения Фишер о компании ЧАСТНЫЙ ДОКТОР

Выбрали 'Частного доктора' для мамы из-за удобного месторасположения (близко к жилью) и увеличения числа проблем, связанных с использованием 'услуг' районной поликлиники. Сразу поразили чистота клиники и приветливость персонала. Так как я постоянно проживаю в Германии, а пожилая мама в силу ряда причин осталась в России, мне очень важно, чтобы ее здоровьем занимались надежные врачи. К таким я отношу сотрудников этой клиники. Поясню на примере: когда мама два года назад перенесла на ногах инфаркт, врач Зотова Олеся Владимировна просто настояла на ее госпитализации, несмотря на отказы с маминой стороны. Этим

07.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория о компании ЧАСТНЫЙ ДОКТОР

Хочу выразить огромную благодарность терапевту Зотовой О. В и неврологу Идрисовой Л. Т., за правильно подобранное лечение, индивидуальный подход и профессионализм.

07.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ЧАСТНЫЙ ДОКТОР

Была на приеме у врача-гинеколога Щепанской Светланы Геннадьевны. Очень понравился врач, грамотно проведенный осмотр и хорошие рекомендации.

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Элина о компании ЧАСТНЫЙ ДОКТОР

Неоднократно обращалась в эту клинику. Мнение неоднозначное, склоняюсь к тому, чтобы, скорее, согласиться с отрицательными отзывами. Были времена, когда в клинике работали высококлассные специалисты. Сейчас - врачи меняются, как перчатки, простите. Плюс ко всему - невероятно высокие цены на анализы и я удивлена, что некоторые считают их 'умеренными' по московским меркам. Могу дать целый ряд адресов серьезных клиник (ЦКБ РАН, например), где цены гораздо ниже, а качество анализов ( что, согласитесь, немаловажно!) - на уровне, достойном доверия. Хороший специалист Зотова Олеся Владимировна, врач УЗИ Сафронова Ирина Михайловна. Остальные -

24.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Антон о компании ЧАСТНЫЙ ДОКТОР

Была заказана услуга анализа спермограммы. Условий для сдачи, честно говоря, ошарашили. Предложили сдать спермограмму в маленьком туалете. Вот как хотите, так и сдавайте.))) В других клиниках есть отдельная комната и условия.

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Частный риэлтор Елизавета Гибова

Собрался продать квартиру и обратился в риелторскую компанию, они оценили квартиру так низко, что вынужден был отказаться от их услуг. Приятель посоветовал обратиться к частному риелтору, а именно к Гибовой Елизавете Александровне, так как слышал о ней только хорошее. Елизавета Александровна приехала посмотреть квартиру, сказала стоимость, за которую можно будет ее продать, а также посоветовала, что можно сделать по квартире, быстро и недорого, что повысит ее стоимость. Когда я выполнил все рекомендации, мы заключили договор и всего через месяц квартира была продана. Сотрудничеством с Елизаветой я очень доволен, так что когда буду покупать новую квартиру, то буду работать только

Россия, Москва, Фестивальная 13

30.07.2021
Отзыв : частный преподаватель по математике Ольга Владимировна Иванникова

Сын в этом году закончил математический лицей и поступил в хороший престижный вуз. У него были сильные педагоги в школе, но своими знаниями по математике, я считаю, он обязан Ольге Владимировне Иванниковой, с которой он занимался дополнительно весь 11 класс. Она его ввела в основы высшей математики, благодаря чему он не только сдал ЕГЭ на 95 баллов, но и сейчас в университете ему значительно легче. И что очень важно, хочу сказать, что Ольга Владимировна, ко всему еще и эксперт ЕГЭ, считаю именно у таких педагогов учиться и нужно!

Россия, Москва, Россия, Москва

28.07.2021 | положительный отзыв
Лифт в частный дом

Приобретал в компании "Лифт Константа" лифт себе в частный дом. Менеджер проконсультировал по всем деталям и помог выбрать наиболее подходящий. Вежливый и разбирающийся человек. Привезли и установили оперативно, хотя изготовление... Подробнее>>