20.12.2013 | отрицательный отзыв
Русский шоколад КФ отзыв сотрудника lady

нет официального трудоустройства. было сказано : ""мы - белая компания, и не можем иметь официальных сотрудников в регионах. нет записи в трудовой книжке. за 4 года не была в отпусках, получила 2 тыс. отпускных. постоянные обманы с зараб. платой. Подробнее>>

20.12.2013 | отрицательный отзыв
Русский шоколад КФ отзыв сотрудника Аноним

В этот период работал официально, и зарплату получал в принципе вовремя. Но все это время пытались механиков запрячь на всевозможные работы: грузчиками, упаковщиками, операторами и т.д. В апреле вообще стали заниматься перетаскиванием металлолома и разборкой стеллажей со всевозможными нарушениями техники безопасности. Но я руководство понимаю, т.к. работники особо не возмущались, вот их и ""загибали"". Я же плюнул и ушел... Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Каро фильм Шоколад

Проработала месяц, по трудовому договору не оформляли т.к. это был "испытательный срок", потом уволили без объяснения причин. Зарплату естественно не выплатили, только время потратила.Текучка колоссальная, меняют работников как перчатки.Невыносимые условия труда. Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
Салон красоты Шоколад

Я проработала всего 2 недели, но впечатление о директоре сложились следующие. На собеседовании мне сказали, что моя ставка будет 1000 грн. +7% от выручки в мои рабочие дни. В ходе работы, Светлана Ивановна озвучила мне, что эта тысяча гривен делится на 31 день (или столько, сколько дней в месяце). И получается, что в те дни которые я выходная, из это тысячи отминусовуются Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Кафе Шоколад

Не советую устраиваться на работу в кафе Шоколад. Руководитель отдела кадров Анжела хочет, чтобы все работали задарма, платит минимум. Рулит она по понятиям своей головы. Я бы и больше сказала, если осталась и поработала больше, но не стала задерживаться. Если хотите задарма питаться, но ничего не получать - вам сюда. Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
ИП Митра "Шоколад" и "BARBOSS"

Тем кто хочет попасть к курским бандитам на работу, вперед в эти организации. Только устроившись сюда практикуется, чтобы вы себе зарабатывали долги вместо заплаты ... Пока там правят добрая Наташа и психопат Леша Каукины делать там нечего, детишки приходят на работу, а попадают чуть ли не в рабство. Продавцы алкоголики, да не страшно ... чуть не забыл, а чего стоит Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Julivalentin - бельгийский шоколад

Kiraa:

Мы уже несколько раз заказывали шоколад в этом магазине! Товар действительно настоящий бельгийский шоколад ручной работы - это не супермаркотовские конфеты, разница огромная когда хоть раз попробуешь настоящий бельгийский шоколад. Наборы очень красивые выбрать есть что, на все случаи жизни и для дня рождения и для корпоративов и романтические подарки. За качество обслуживание и оперативность заказа огромное спасибо магазину. заказывала несколько наборов один маме на подарок, другой подруге оба очень красиво оформлены, цены демократичны по отношению с другими магазинами. Приятным сюрпризом оказалось бесплатная возможность заказать индивидуальные открытки, за которыми обычно нужно идти отдельно по магазинам и выбирать, а это время. За работу магазина ставлю пять. ... Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Первая шоколадная компания - Опасный шоколад

Купила Шоколад молочный с черносливом. Есть его невозможно и опасно. Так как при употреблении шоколада мне попались острые части косточек чернослива, их в плитке шоколада было половина!!! чайной ложки. Чернослива попалось 4 маленьких резиновых кусочка. Шоколад липнет к зубам. Послевкусие отвратительное. Я написала на сайт производителя этого опасного шоколада с просьбой о надписи на упаковке, о том, что шоколад содержит осколки Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Дизайн студия шоколада "Мартин" - Шоколад низкого качества

Заказывали фигурки из шоколада этой компании в ноябре 2014 года. Обещано было, что заказ исполнят в течение 2х недель. Мы подписали договор и отдали предоплату. По факту доставки первой части заказа возникли проблемы - шоколад в них оказался очень низкого качества (обещан был дорогой бельгийский шоколад). А второй части заказа мы так и не дождались. Директор компании - Михаил Ремеслов перестал брать Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Кафетерий "шоколад" - Не заходите даже туда

Не заходите даже туда...Я 14.08.2011 купила в Кулинарии "Шоколад" 200гр.(!!!) салата "Витаминный". В нем я нашла 5(!!!) длинных и черных волоса!!! УЖАС!!! В 200 ГРАММАХ - 5 штук ВОЛОС!!! Я В ШОКЕ БЫЛА!!! Мне было плохо... выкинула сразу... но успела, к сожалению, немного съесть этой гадости. Там же, в этом заведении покупала несколько раз куриную котлету и мясные ежики - Подробнее>>