29.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Beluga Group

Офис на отшибе, коллектив так себе,в учёте бардак,начальство витает в облаках на этот счет
Не обнаружила

29.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Андерссен

Работаю в данной компании более 10лет. Первое, что хотелось бы отметить, это крутой коллектив. Мне кажется, это одна из основ, хорошего места работы. Все довольно общительные и открытые, готовы оказать поддержку в самой не простой ситуации. И еще один из самых приятных моментов, это работа на результат , а значит на высокую оплату . Если ты любишь, то чем ты занимаешься, а именно предлагать качественную продукцию, получать благодарность от довольных покупателей и конечно высокую оплату, то тебе к нам!!!

27.12.2023 | положительный отзыв

Заработная плата
Не выявлено

26.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Пансионаты Теплые беседы

Пришла в 2021 году. Всему научили на месте. Сначала ревела от усталости, потом втянулась. Сейчас уже на другом месте себя не представляю. Но семейным будет сложно.

22.12.2023 | отрицательный отзыв
Хот Лайн - отзыв работника «Юлия» о работе в компании

Работаю в этой компании продажником. Пока всем довольна. З/п дважды в месяц приходит и у нас есть премии за продажи. Много ребят моего возраста, так что есть с кем поболтать в перерыве в чате

22.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Компания Везу

Отличные условия труда, дружный коллектив, понимающее руководство, зарплата без задержек

18.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Робот Карл      отзыв сотрудника Юлия

пишу тем кто пишет дичь всякую..!!!вы блин меньше нойте !! видела я тут таких нытиков которые работать не хотят а пришли на фиксе сидеть..да не ребят,я как оператор сидела и пахала и с этого имела хороший заработок,а хлюпикам здесь не место!! идите тогда картошку разгружать!! А что о самой работе,работать можно при желании,меня позвала сюда подруга,я здесь уже доволи таки давно работаю..уже сходила в отпуск который мне оплатили..за неделю отпуска получила я 8400 рублей,как по мне не плох...о! Советую работать здесь только тем кто знает что просто так ...

20.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Зетта Страхование      отзыв сотрудника Юлия

В целом негативных моментов нет, но есть некоторые вещи, которые можно было бы сделать лучше: офис (ремонт или сменить на более большой и современный), работу с клиентами (больше рекламы)
1) Официальное трудоустройство 2) Белая зарплата и премии 3) Оплата больничного дополнительно к гос выплате 4) Много акций среди сотрудников, включая спорт и благотворительность

19.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Zoon.ru

Работаю в компании уже 5 лет. Очень довольна и рекомендую компанию. Работаю удаленно, график нормированный, зарплата стабильна! Есть бонусы для сотрудников в виде оплаты 50% годового абонемента в фитнес, оплата интернета, ДМС и множество разных стимулирующих бонусов к ЗП. Для тех кто хочет заработать - есть возможность и все инструменты, главное желание! И одна из самых, для меня, приятных плюшек - Зун аккредитованная IT компания - есть возможность воспользоваться льготной ипотекой)
Если придираться всегда можно найти к чему! Желаю развития и процветания Зуну, рада что я часть команды!