01.10.2021
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Хочу поделиться со всеми своей историей. Я на сайте из Нижнего Новгорода заказал себе дорогое оборудование для бассейна за 127 250 рублей. Товар мне выслали в срок и я в радостном предвкушении встречи с ним уже представлял свой новый бассейн и с нетерпением ждал доставку оборудования в г. Самару. В качестве способа доставки я выбрал транспортную компанию ПЭК. Но радость моя была омрачена тем, что когда на складе ПЭК мне работники транспортной компании вывезли мой товар, он оказался поврежденным. Сказать, что я расстроился, значит ничего не сказать. Я был просто в шоке!!! Продавец сказал, что это не его ответственность,

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Весной этого года я обращалась в "Юридическую консультацию Галиной Натальи" по вопросу приватизации земельного участка в Волжском районе. Геодезист Андрей Бобылев приехал ко мне с аппаратурой, сделал замеры и выдал мне план участка с координатами. За выезд геодезиста и межевой план я заплатила 7000 рублей, к слову, ценник меня очень сильно порадовал (сравнила цены по городу, мне называли от 8000 до 12 000 рублей). Потом юрист Сергей оперативно подготовил необходимый для приватизации пакет документов и подробно объяснил дальнейший порядок моих действий. За консультацию и сбор документов я заплатила 10000 рублей. И этот ценник меня тоже приятно удивил, т.к. в

30.07.2021
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Из за семейных неурядиц у меня с мужем произошла большая ссора, и он начал говорить, что я плохая мать, что я мало удиляю время ребёнку, поэтому он у меня его заберет, лишит родительских прав, и я больше никогда не увижу своего сына. Это конечно не правда, но зная его характер, свою угрозу насчёт того, что спрятать от меня ребенка он вполне мог реализовать. Я решила не медлить, подать на развод и закрепить ребенка по суду за мной. Я позвонила в "Юридическую консультацию Галиной Натальи" и узнала, что составить иск в суд будет стоить 3000руб. Цена меня устроила и я

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратился в Юридическую консультацию Галиной Натальи на Победе 142 по вопросу оформления наследства, а точнее частного дома и земельного участка. Дело мое было очень сложным, так как дом не был поставлен на кадастровый учёт, земельный участок тоже, все документы были старого образца и оформлены на мою покойную маму, плюс ещё в свидетельстве на землю была допущена ошибка в фамилии мамы. По этим причинам нотариус Лазовская выдать мне свидетельства о праве на наследство отказалась и отправила решать эти вопросы через суд. Я в интернете по объявоению нашел юристов по наследству, обратился к нескольким из них, но к моему удивлению оказалась,

07.02.2020 | отрицательный отзыв
Салон красоты Натальи Волошиной - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Добрый день, девочки! Хочу так же предостеречь от косметолога недоучки которая принимает на Шолохово 30 и на дому, без лицензии! Полная антисанитария! В доме кошка!!! За некачественно проведённые процедуры деньги не возвращают! Испортила мне лицо. Берегите себя от этой Мошенницы! Добрый день, девочки! Хочу так же предостеречь от косметолога недоучки которая принимает на Шолохово 30 и на дому, без лицензии! Полная антисанитария! В доме кошка!!! За некачественно проведённые процедуры деньги не возвращают! Испортила мне лицо. Берегите себя от этой Мошенницы!

Москва, Шолохова, 30 - 1 этаж

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Наталья Галина – это юрист знающая законы, к каждому делу подходит очень тщательно. Рассматривала наше дело (земельный спор) и сразу говорила честно сможет нам помочь или нет. В отличие от других юристов, не берется за дело, которое 100% проиграет, чтоб лишь содрать с вас деньги. Не делайте ошибку, как делают в начале, кто впервые сталкиваются с судом – берут в юристы, кто дешевле пообещает. Есть у нее на фирме и помощники и другие юристы, но нам все делала именно сама. Знаем, что исправила много дел после не грамотных и не знающие законов горе-юристов. Очень сильно помогла нам. Жалеем, что

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Мое обращение было по бракоразводному процессу. Был ряд вопросов, на которые в полном объёме были получены ответы.Консультацией осталась довольна!

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Я обратилась с просьбой оформить возражение на отмену судебного приказа.Услуга была оказана быстро и качественно, кроме того мне было объяснено, как и что делать в дальнейшем.Спасибо!Дмитриева. И.В

12.03.2021
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратилась за помощью об отмене судебного приказа. На меня был вынесен судебный приказ о неуплате налога о доходах физических лиц.Находилась в шоке, не знала, что делать. К счастью, Георгий Вячеславович выслушал, спокойно объяснил ход моих дальнейших действий, составил возражение на судебный приказ. Спасибо за внимание и грамотную юридическую помощь.Киселева.Т.В

03.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья Вобликова о компании Дизайн студия Натальи Соломатовой

Однажды ей позвонили из компании, в которую я хотела устроиться, но она им рассказала всю правду и меня не взяли, поэтому я ей буду мстить очень долго. Подробнее>>