20.09.2020 | положительный отзыв
Валера из города Ярославль о компании Мебельное ателье «Stylint»

Валера:
Доставка под Ярославль прошла на ура, честно думал что транспортники напутают и привезут шкаф-кровать не туда, так обычно с первого раза и бывает. На самом деле доставили мебель точно день в день, даже на подъездах в наше село ни разу не заблудились)))) кровать легко и быстро раскладывается, мой вес держит вообще без проблем, производитель даже держатели для матраца предусмотрел. Брал модель Кремовэра, отделка при минимальной цене роскошная, ламинированные ламели смотрятся очень круто. Огромное спасибо Stylint и хороший отзыв от меня)))) БЫстрая доставка, отличное качество мебели. Подробнее>>

15.08.2020 | отрицательный отзыв
Владимир из города Москва о компании Мебельное ателье «Stylint»

Владимир:
Долго собирался написать отзыв про Stylint, на редкость хороший производитель тем более в наше время. Всегда можно проконсультироваться перед покупкой, лично мне тут помогли подобрать шкаф-кровать с напольной рамой, потому что как оказалось стена нихрена не бетонная и не держит наргрузку))) быстро согласовали все вопросы, подобрал себе Валетту как на фото в сайте только с обивкой другого цвета. Доставили быстро, собирать решил сам и тут тоже был приятный сюрприз)) сборка оказалась очень простой, в комплекте была схема плюс вся фурнитура на месте. В итоге управился за один вечер, ничего докупать не пришлось. Рама отличная, мою тушку выдерживает без проблем, складывается и раскладывается одной рукой. Очень признателен производителю за такое качество, буду советовать знакомым)) Очень признателен производителю за высокое качество и хороший сервис, буду советовать знакомым)) Подробнее>>

13.10.2020
Гастрономическое ателье Базилик

Ателье Базилик хочу предупредить тех кто ищет работу портным, технологом, конструктором. соболев валерий леонидович, руководитель, который сейчас выкладывает при поиске сотрудников з/п 40000руб. нагло обманывает. У него никто даже 30000 не получает и не получал. Если рискнете просите трудовой договор, иначе потом вы получите три копейки. за которыми вас вынудят бегать. Поэтому там постоянно меняются люди и пропадают в день

Россия, Воронеж

13.10.2020 | положительный отзыв
Ателье Турнюр

Зарплату нужно выпрашивать, обещают официальное трудоустройство,а потом увольняют и недоплачивают.

Украина, Харьков

06.10.2020
ателье "Шик" ИП Антипина Н.Ф.

ТРУДОУСТРОЙСТВО.Официальное оформление отвергается, под предлогом высоких налогов. Если будите настаивать, выставит за дверь без оплаты, со сплетнями в след.ЗАРПЛАТА.Платят 35% от заказа. Причем по России от 40%. Квитанции к заказам часто исчезают по пути к портным. И стоимость заказа для заказчика оглашают выше , а мастеру ниже. В итоге работник получает «так себе» , а хозяйка двойную прибыль из ничего.

Россия, Братск

Посмотреть комментарии

13.08.2020
Ателье Елены Казаковой

Валентин:
Получила предоплату и кинула, звонки игнорирует, платье не отправила

Казань, Некрасова, 38, 5 офис

27.08.2020
Ателье №1

Владислав:
Обратился в Ателье № 1 Нижнего Новгорода с тем, чтобы мне подогнали по размеру куртку, которую я купил, и которая мне была немного велика. Находится это сомнительное заведение прямо в центре города рядом с роддомом и нижполиграфом по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Варварская 40б. Посмотрел информацию на их сайте и инстаграме, и повёлся на рекламу, и то, как они рекомендовали себя, что якобы они…  Показать весь отзыв

Нижний Новгород, Варварская, 40б, 4 офис (1 этаж)

02.03.2020 | положительный отзыв
Герин Дмитрий из города Москва о компании Мебельное ателье «Stylint»

Герин Дмитрий:
Ребёнок очень активный, как раз такой возраст что все нужно разбирать-собирать. Заказали в детскую шкаф кровать с замком на открытие, чтобы сам случайно ложе не опустил. Замок работает чётко, механизм я думаю сам по себе безопасный но пока рисковать не будем))) По внешнему виду ноль притензий, кровать просто прекрасно оформлена. Выбрали для неё цвет ЛДСП, обивку для наружного диванчика. В общем, когда установили в детской, поняли что надо и нам такую же в спальню)) Комната у нас не маленькая, но в любом случае днём место не помешает. Радует, что производитель просчитал заранее все мелочи, шкафом-кроватью реально удобно пользоваться. Удобная мебель

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 27, оф. 406

25.01.2019 | отрицательный отзыв
Меховое ателье, ООО СК Трейд - отзыв пользователя А**а о работе в компании

А**а:
А вот недостатков множество. Обман с самого начала собеседования ( враньё про зарплату, 35 тыс руб это вообще не средняя зарплата. Это хорошая заралата очень опытного продавца, которую они нечасто получают. Набрали разом порядка 10 новых сотрудников, ничего не объясняя им «иди продавай что-нибудь». График вечно меняется никаких 2/2 - это все сказки. И самое худшее, что есть в этом магазине, это директор Кожевникова А. И. Абсолютно непрофессиональный человек, очень не корректно себя ведёт, постоянно проявляя неуважение к сотрудникам. Не умеющий замотивировать на действия, постоянно ходит по залу и орет. И всегда пытается напугать руководителями компании. Во всем присуще самодурство, но при этом катастрофически не справляется со своими обязанностями. Создаётся впечатление, что человек попал на эту должность по знакомству, и ее всегда кто-то прикрывает, т.к. косяков в работе очень много.

Москва, Миклухо-Маклая, 37 - 3 этаж, ТЦ Меркадо

30.11.2019 | положительный отзыв
Авдеев В. из города Воскресенск о компании Мебельное ателье «Stylint»

Авдеев В.:
Не знаю, как по России, а мне в Воскресенк очень быстро довезли заказ. Пришлось естестсвенно подождать, пока саму мебель изготовят, зато потом все махом пошло)) Опять-таки приятно, что компания делает каждую модель для клиента, на складах ничего у них не гниет я думаю… Да и в любом случае такая мебель долго не залежиться)) В принципе, я и раньше заказывал мебель из Москвы к себе в Воскресенск, но это все стандартные варианты были. А сейчас впервые индивидуальный проект удаленно заказал. Прямо по телефону и в переписке с консультантом за пару дней согласовали для меня проект по моим размерам и предпочтениям и ко мне этот индивидуальный заказ и приехал))) Удобные условия доставка, индивидуальный проект.

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 27, оф. 406