27.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Федотов Сергей Иванович о компании Я ЗДОРОВ!

Настоящий врач, как был ты им когда носил погоны таким и остался. Лечил мою жену после аварии-сдвиг позвонков в шее - головокружение такое, что в кровати встать не могла. Две недели в БСМП-результат -НОЛЬ! К Усенко - спаси! Чудесные руки, сердце и человечность. Через месяц как на свет народилась! Ни головной боли, ни головокружения, как новая! Спасибо тебе дорогой! Всю жизнь буду молиться за тебя! Дай БОГ тебе всех благ земных! ГОСПОДЬ тебя ведет - помогая людям! И в госпитале ты всем помогал и теперь. Так и не стал

Ростов-на-Дону

20.12.2019
Отзыв сотрудника Аноним Иванович о компании Куппо

Если вы поклонники бесплатного труда, то добро пожаловать. Зарплата, кроме минимума серая. Задержка по зарплате в районе шести месяцев. После увольнения деньги перечисляют, но смехотворные суммы. В течение месяца могут вообще не прислать ни копейки. Про всё остальное просто не хочу писать.

30.04.2019 | отрицательный отзыв
29.10.2019
Отзыв сотрудника Виктор Иванович о компании Ресо-Лизинг

За исключением некоторых начальников отделов. Отдельно хочу сказать о руководителе отдела делопроизводства (архив) этой компании- Мещановой Регине. Это настоящая %удалено%. Взяли ее по объявлению, постоянно истерит не разобравшись во всем. Подставляет сотрудников. С сотрудниками разговаривает исключительно с ненормативной лексикой, обращается к сотрудникам через алё. Истерит, высокомерна, пугает увольнением. Полная %удалено%. И это всего за полтора месяца работы.

13.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Иванович о компании АНО Судебный эксперт

Мошенники. Не вздумайте трудоустраиваться, обманывают при выплате з/платы.

17.05.2021 | положительный отзыв
Крокус Групп отзыв сотрудника Генадий Иванович, г Москва

Генадий Иванович, г Москва:
Достоинства До управленца я в этой компании дослужился самостоятельно, так что карьерная лестница тут точно есть. Всегда мне платили вовремя, а также были премии, полностью белая зп и высокая. Разумеется, с ростом должности и растет ответственность, график сумасшедший, пока что сложно, но я хочу продолжать работать здесь, так постепенно и привыкну. Подробнее>>

19.05.2021 | положительный отзыв
Сергей Иванович Лукин

Наконец-то закончили мне делать косметический ремонт в двушке. Они закончили, а вонь от черномазых рабов осталась до сих пор. Уже неделю проветриваю квартиру, но это никак не проходит. Видать какого-то Ашота где-то за шкафом оставили, и он издает такой запах. В общем и целом, качеством ремонта не доволен, розетки прикрутили криво, карнизы висят не по уровню. ...

13.04.2021 | положительный отзыв
ГК Яр секьюрити отзыв Александр Иванович

Александр Иванович:
  Работаю в охране уже более 3 лет и пришлось попеть не одну компанию из за разных причин, начиная с хамским отношение, заканчивая задержкой зп. Попал в Яр секьюрити по совету друга и не пожалел. За почти год работы ни разу не было случая, после которого пожалел бы что здесь работаю

москва

21.04.2021 | положительный отзыв
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Александр Иванович, Москва

Александр Иванович, Москва:
Достоинства Возможно работа охранником не самая престижная. Но в Яр Секьюрити мне нравится. Условия труда нормальные. Можно на выбор 2 недели работы — 2 отдыха, или месяц — месяц. Заработную плату не задерживают, выплачивают в полном объеме. Начальники адекватные, не самодуры. Подробнее>>

15.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор Иванович о компании НКО Инкахран

Это отдельная песня!!! Все было сказано раньше полностью поддерживаю. Не понятно куда смотрит руководство или эти отзывы никто не читает? Про придурка Миловзорова все правильно написано - главное спортзал, а как спец в работе он никакой. Но за хороший маршрут ненавязчиво требует деньги. Данью многих обложил, но все молчат и бояться. Зато он любит обсуждать действия руководсва и хвастаться, что он сам начальник и никакие указания их для него не указ. Гнать надо его тогда порядка больше станет. Работал бы и дальше, но ушел из за козла Миловзорова.